загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Ваши отзывы о сайте Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
...Леночек : коли вы такие умные, то почему не счастливые?
да,и мне расскажите только вот это.тааак интересно...
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Elena, Россия, Москва писала:
... не в обиду будет сказано всем, но все-таки австрияки и французы лучше наших мужчин
так вперёд - на забугорные сайты знакомств! bye_rt_52.gif
Наталья, Россия, Хабаровск, 54 года
Наталья, Хабаровск, 54 года.

Сашка, Кукуево писал:
да да.я "Кащенко".мне нужно в желтый дом. терпеть не могу пустословия.если человек не знает чего он хочет-мне реально с ней трудно.Наташ,ты не поверишь этому ,но это так. пытаться понять человека,который несет непонятно что?(тут смайлик чешет себе затылок) значит ,яяя "КАЩЕНКО"..куда уж мне до телепатии. НАУЧИТЕ МЕНЯ ТЕЛЕПАТИИ НА РАССТОЯНИИ
Я - ЗНАЮ, что мне нужно. И ты - ЗНАЕШЬ..Если хочешь ..точнее, если признал, что нужно в желтый дом - иди туда. А при чём здесь телепатия на расстоянии?
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Наталья, Россия, Хабаровск писала:
Лена, поддерживаю полностью!! Если женщина добилась , причём САМА , подчеркиваю, в своей жизни каких- либо положительных изменений, это что же - она теперь недосягаема для мужчины? Так что ли получается? Странная точка зрения....
увы,к сожалению,вы смотрите не в тот корень(или в корешок)

хотя каждому удобно видеть то,чего ему нужно видеть...
речь шла совершенно о других притязаний
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Я - ЗНАЮ, что мне нужно. И ты - ЗНАЕШЬ..Если хочешь ..точнее, если признал, что нужно в желтый дом - иди туда. А при чём здесь телепатия на расстоянии?
да я не могу уловить на расстоянии обрывков пожеланий

у меня есть подпись на одном форуме.она звучит так: я не телепат,учусь быть волшебником

тут хоть тети и дяди адекватные.а вот Там,детский лепет-по сравнению тута

аа,к чему я тут...

надо определяться в жизни и четко давать собеседнику пожелание чего хочешь,считывать мысли с подкорки мозга еще не научился.это для меня ,увы,высший пилотаж.

Сашка, Кукуево писал:
увы,к сожалению,вы смотрите не в тот корень(или в корешок) хотя каждому удобно видеть то,чего ему нужно видеть... речь шла совершенно о других притязаний
Почему так? Вот, пишут, спрашивают как дела как настроение, после ответа, что все хорошо и т.д. и т.п. больше не пишут.
Т.е. женщина испытывающая те или иные проблемы в жизни, более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины. - вот о чем идет, речь, оппонент.. А не о корнях и корешках...Вам удобно петь свою песню.. ну и пойте её...Скоро может она надоесть всем здесь...
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

...Вам удобно петь свою песню.. ну и пойте её...Скоро может она надоесть всем здесь...
да как меня тут не называли.
какие там ярлыки не вешали!сбился со счета,какой по счету ваш ярлычок
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Т.е. женщина испытывающая те или иные проблемы в жизни, более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины. - вот о чем идет, речь, оппонент..
ну.если вас там видят в качестве более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины-можно я встану в очередь?...мне только подержать за руку и погулять под луной.
Дарья, Россия, Иваново, 35 лет
Дарья, Иваново, 35 лет.

Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?Если у женщины все хорошо, она таких тем заводить не будет!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

...Вам удобно петь свою песню.. ну и пойте её...Скоро может она надоесть всем здесь...
мою песню любят.потом еще на 3-5 страниц распоем тему автора
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Дарья, Россия, Иваново писала:
Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?Если у женщины все хорошо, она таких тем заводить не будет!
естественно.ты мудра и увидела то,многие не заметили.чмоки лови от меня
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

так вперёд - на забугорные сайты знакомств!
автор спит.тссс.не будите
Дарья, Иваново, 35 лет.

Почему так? Вот, пишут, спрашивают как дела как настроение, после ответа, что все хорошо и т.д. и т.п. больше не пишут. Т.е. женщина испытывающая те или иные проблемы в жизни, более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины. - вот о чем идет, речь, оппонент.. А не о корнях и корешках...Вам удобно петь свою песню.. ну и пойте её...Скоро может она надоесть всем здесь...
при чём тут "сговорчивость"?
если женщина озвучивает свои проблемы, то у нас возникает инстинктивное желание проявить своё участие иль внимание (а то и заботу)... быть может для того, чтоб собеседница смогла оценить своего потенциального кавалера "в деле".
Тогда может быть и ответные его пожелания (просьба о фотке иль о встрече в реале и т.д.) останутся не без внимания.
...))))) и в итоге вернулись всё к той же "сговорчивости" biggrin_rt_40.png

при чём тут "сговорчивость"? если женщина озвучивает свои проблемы, то у нас возникает инстинктивное желание проявить своё участие иль внимание (а то и заботу)... быть может для того, чтоб собеседница смогла оценить своего потенциального кавалера "в деле". Тогда может быть и ответные его пожелания (просьба о фотке иль о встрече в реале и т.д.) останутся не без внимания. ...))))) и в итоге вернулись всё к той же "сговорчивости"
Алексей, извните, это не меня Вам цитировать нужно сейчас было, Лену модертора. Это я её цитировала и ответ свой дала. biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png

при чём тут "сговорчивость"? если женщина озвучивает свои проблемы, то у нас возникает инстинктивное желание проявить своё участие иль внимание (а то и заботу)... быть может для того, чтоб собеседница смогла оценить своего потенциального кавалера "в деле". Тогда может быть и ответные его пожелания (просьба о фотке иль о встрече в реале и т.д.) останутся не без внимания. ...))))) и в итоге вернулись всё к той же "сговорчивости"
Алексей, извините, это не меня Вам цитировать нужно сейчас было, Лену модератора. Это я её цитировала и ответ свой дала. biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png

Алексей, извините, это не меня Вам цитировать нужно сейчас было, а Лену модератора. Это
Я её цитировала и ответ свой дала. biggrin_rt_40.png tongue_rt_40.png

Дарья, Россия, Иваново писала:
))
Дашенька, не слушайте Сашку!
не будьте "мудрой" - успеете ешё... Несите ахинею и слушайте "умные советы" нас-"старичков"..., чтобы потом плюнуть на "советчиков" и поступить как считаете нужным сами! smile_rt_40.png
Дарья, Иваново, 35 лет.

Советы — дело неблагодарное.

Сашка, Кукуево писал:
да как меня тут не называли. какие там ярлыки не вешали!сбился со счета,какой по счету ваш ярлычок
Коллекционер ярлычков, значит. Понятно.

И прежде чем меня цитировать, убедись, пожалуйста, что это сказала именно Я. А вот это : ну.если вас там видят в качестве более привлекательна, т.к. более сговорчива для увеселительного времяпрепровождения в компании мужчины -
Я НЕ ГОВОРИЛА.это цитата слов другого автора.

а твой ответ - можно я встану в очередь?...мне только подержать за руку и погулять под луной. Ты уже полюбил прогулки под луной? Как быстро! Так мы и до театра скоро дойдем!! lol_rt_40.png lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Если у женщины все хорошо, она никому не нужна?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.