Похожие темы:
02.2019
Что такое коррупция? (2 страницы) – первый блин комом
– недоделанный пример переноса дискуссии из телевизора на форум. Много концептуальных ошибок… Главная из них: в одной теме обсуждаем и коррупцию, и способ переноса теледискуссий на форум – смесь бульдога с носорогом )). Тему проще выкинуть, чем исправить. Но ничего лучше пока нет. Да и сама коррупция ещё ждёт пока её кто-нибудь объяснит и победит…
09.18
Телевизор изменится (4 страницы) – раритетная дискуссия с 20-летней историей.
04.2018
Рекламируй ГдеПапу (2 страницы) – несколько сумбурных и сомнительных примеров косвенной рекламы нашего форума (да и всего сайта).
01.2019
В ближайшее время сайт будет перенесен на новый сервер (2 страницы) –
планов громадьё, а разработчик опять один
.
02.2019
Всегда ли уместна Доброта? (2 страницы) – не знаю, как Леониду до сих пор удаётся бороться со злом и завистью, оберегая ГдеПапу. Но я бы не стал рисковать..., и сделал этот проект более гибким, непотопляемым: привлёк других разработчиков и размазал будущую славу между несколькими сайтами…
10.2016
Виртуальные темы (2 страницы) – тема-ветеран. Она появилась как эскиз, раньше, чем реальные примеры виртуальных тем. Главные примеры – на хостинге (который в данный момент опять благополучно накрылся). Эх, когда ж у ГдеПапы будет
свой хостинг для пользователей…
06.2017
Куплю хостинг рядышком с ГдеПапой (5 страниц) – форум без хостинга для кураторов – это вчерашний день. Давно пора… Без этой фишки не получится эффективно управлять ‘телевизионной’ темой. Даже не дёрнусь для первого эксперимента. Со временем, конечно, найду временное внешнее пристанище для своих html-файлов, но внешний хостинг ненадёжен… Поэтому форуму и нужен свой.
01.2018
Дополнительный стандартный форум: «Лучше гор могут быть только горы …» (3 страницы) – у меня уже есть на примете быстрый и функциональный форумный движок. Его автор живёт в Москве, и мечтает о сотрудничестве…
09.2018
Как измерить "интересность" тем и отдельных постов? (3 страницы) – одна из десятка тем о возможностях правильных форумных оценок.
... И сюда же надо добавить ссылки на темы о правильных форумных рейтингах. Такие же рейтинги понадобятся и для блогов.
Три темы от Леонида:
Чувствую себя Мизулиной – придумаем форточку для некондиционных посетителей?
На ГдеПапу пожаловались лично Путину – одна из проблем, связанная с амбициями злых форумчан
Телевидение с изнанки. Как я снимался в программе "Наш человек" – огромные затраты времени для 15-минутного фрагмента в телепередаче (к тому же, рекламирующей наш сайт с жуткими искажениями).