загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Светлана, Россия, Волгоград, 62 года
Светлана, Россия, Волгоград, 62 года
трое детей
Была 20.10.2023 22:36
Её комментарии на форуме

Комментарии Светланы на форуме ГдеПапа

20.07.16 19:00 В опросе нет пункта: иное. Я бы проголосовала за такой пункт, вместе со Стасом Пьехой: [видео] »»»

16.07.16 15:47 ...а иногда и слов нет... одно лишь безмолвное, невесомо-тонкое, Чувство. »»»

16.07.16 15:24 Спасибо, Владимир... - да, Вы правы... я так и делала, обращалась своими словами... Господи! не оставляй моего любимого, сына Твоего верного, в Твоей милости и благодати... Наполни его сердце Любовью, душу спокойствием и радостью, мысли ясностью, жилище гармонией.... »»»

16.07.16 14:58 Если у Вас на этом всё, то прошу извинить меня за последующее игнорирование Вашего присутствия как участника дискуссии, спасибо Вам за Ваше мнение обо мне и об этой теме, всего доброго. »»»

16.07.16 14:50 Нет, уважаемая, не запало, ни в душу, ни в куда-то ещё... Как говорится, - ни уму, ни сердцу. Я не так давно на сайте, буквально несколько дней в *активе*(был перерыв после регистрации), читаю, смотрю, решила поделиться "своим", дорогим сердцу, Вехой в жизни, - тем что спасало, что хранило в то время, когда отношения штормило, когда уходила почва из-под ног, когда было холодно и больно, когда было беспросветно.... »»»

16.07.16 14:29 - Вам показалось... Спасибо за пожелание, Вы так откровенно любезны, что мне ничего не остаётся, как проникнуться сожалением тому факту, что Ваши труды по *возврату*моих вердиктов и потраченное на "добрые пожелания" время мне нечем вознаградить.... »»»

16.07.16 14:20 Ну, собственно, как и о Вас... рассказывают Ваши вердикты, госпожа модератор... smile_rt_40.png »»»

16.07.16 14:05 Странная логика: этот кусок (текста) встречается в моих комментариях, потому что Вы его выдернули... Перечтите Ваши комментарии в таком случае. О награде начали писать Вы, причём в контексте *мягкого* но осуждения.... »»»

16.07.16 13:50 Окуджава хорош уже тем, что его "Молитва" в ладу не только с данной темой, но и по большому счёту, - с любой другой. Далее... в Вашем изложении (или как я его поняла) молитва = просьбе о награде, слово "награда" несколько раз встречается в Ваших комментариях, и как мне показалось, оно в Вашем, так скажем, исполнении, несёт определённую эмоционально-смысловую нагрузку, скорее негативного качества, как будто Вы где-то там, в глубине души откровенно не любите людей, мечтающих о награде, желающих её.... »»»

16.07.16 13:35 Я бы не рискнула навязывать чужому сердцу свои желания, убеждения, принципы, вИдение... в том числе и "оставаться добрым". О награде не просят, говорите Вы... [видео] - ни убавить, ни прибавить, на мой взгляд.... »»»

16.07.16 12:40 То есть, о себе, за себя. А это молитва за любимого. _______________________________________________________________ Благодарю всех, кто прочёл и не отверг... [картинка] »»»

16.07.16 06:39 Спасибо, Сергей. »»»

16.07.16 12:08 Нет, Вы ошиблись, высота персонально Ваших поступков меня не интересует совершенно, интересна изложенная Вами ситуация в целом, как нравственный *срез* взаимоотношений. »»»

16.07.16 11:38 Какая Вы юркая в словах. В отношении целесообразности нахождения в теме особенно впечатлило, видимо неприличным обилием скобочек, которым "грешат" дурно воспитанные и совсем невоспитанные особы.... »»»

16.07.16 08:20 Тема названа весьма претенциозно, подразумевая глубину дискуссии в ключе понимания человеческой природы, мотиваций поступков, призывая понятие совести прежде всего. Однако, судя по Вашей реакции на сообщения дискурсантов, Вы нуждались лишь в оправданиях, на языке психологов - "поглаживаниях", причём интенсивных.... »»»

16.07.16 06:58 Скорее всего Вас попросил об одолжении человек мало что значащий для Вас, Вашей жизни, Вашего служебного положения. Например, некоторых оскорбляет то, что к ним в общественном транспорте подсаживаются лица неопределённого статуса, а другие чувствуют себя чуть ли не униженными тем, что *никто* смеет их о чём-то просить.... »»»

11.07.16 12:18 smile1_rt_40.png »»»

10.07.16 18:55 Грег Берендт, Лиз Туччилло. "Вы просто ему не нравитесь." - книга полезная и правдивая. Ещё, на мой взгляд просто "бомба": "Бойся, я с тобой", автор Таня Танк. »»»

10.07.16 18:48 В отношении необходимости "точки завершённости" я с Вами согласна, многим она жизненно необходима, многим, но! даалеко не всем, каким бы странным это не представлялось. Если Вы были незнакомы с такими людьми, для которых *исчезать* "по-английски" в порядке вещей, а потом судьба Вам их послала.... »»»

10.07.16 19:05 [видео] »»»

16.07.16 06:25 Проголосовала за предпоследний пункт. Но кто же скажет правду? ведь психолог скажет только то, что стоит денег клиента, а гадалка - то, что покажут карты. »»»

16.07.16 06:33 Автор, Вы задали не Божеские вопросы, задали вопросы раздора и разлада, вопросы злоумные, недобрые. »»»

25.05.15 05:47 Самолюбование, проявленное в столь демонстративной и настойчивой форме не вызывает ни восхищения, ни уважения. Многодетная мать могла бы найти более, так скажем, духовный предмет для своей гордости. Многие женщины испытывают трудности с зачатием, с вынашиванием беременности.... »»»

25.05.15 05:26 Для того, чтобы понять, что женщина вкладывает в понятие "быть замужем", нужно иметь представление о её личности. Женщины разные, соответственно и вкладывают они в понятие "быть замужем" разное.... »»»

25.05.15 06:32 Одна моя очень хорошая знакомая, назову её Т, вступила в отношения с мужчиной, который жил с больной матерью. Мужчина дорожил отношениями и не хотел "навязывать" свои проблемы Т, поэтому не водил её в дом, не знакомил с матерью, не просил помощи, и вообще всячески избегал разговоров о трудностях своей жизни.... »»»

25.05.15 19:00 Вряд ли разумно современному, образованному и информированному человеку, разделять материальное и нематериальное. Вспомните Булгакова. Писатель жестоко страдал от бытовой неустроенности. И были ли бы русские классики Классиками, духовными Просветителями, если бы не были владельцами собственного жилья, не имели кабинетов, своего личного и неприкосновенного пространства.... »»»

25.05.15 05:33 Причина такого поведения мужа одна: он Вас не любит. А не разводится потому, что негде жить, нет своего собственного жилья у него или у Вас. »»»

25.05.15 04:20 Очень точное, на мой взгляд, наблюдение, "+", спасибо. "О чем думают женщины зачиная ребенка?" - нежелательная беременность после случайного секса и нежелательная беременность в отношениях, это две разные беременности.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр