загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
анкета удалена
Валентин, Россия, Новороссийск, 50 лет
детей нет
Был 11.04.2017 00:54
Его комментарии на форуме

Комментарии Валентина на форуме ГдеПапа

19.07.16 15:46 После первого развода три года а после второго шесть лет. А так как со мной все время были дети от первой жены то скучать мне не приходилось. »»»

18.02.16 08:09 Дамы и господа! Ну какие могут быть споры, если ещё 24 ноября 1917 года, Декретом советом народных комиссаров был принят закон об уничтожение всех сословий и гражданских чинов. И хоть уже и СССР давно нету а многие законы с тех пор не кто не отменял и не пересматривал.... »»»

14.01.16 05:21 Есть люди которые и без превышения скорости постоянно создают аварийную обстановку. А если следишь за состоянием автомобиля и знаешь дорогу то грех с ветерком не прокатиться. 90 км на трассе это прошлый век и для этого есть муниципальные дороги где в принципе быстрей ехать и не получиться.... »»»

13.01.16 15:20 Очень много мужчин после разводов остаются без своего угла и могу привести кучу примеров из жизни знакомых. Естественно большая часть таких бездомных остаются невостребованны, да и сами многие просто не хотят иди в примаки.... »»»

22.12.15 23:27 У младшего сына в пять месяцев была проблема с кровью и очень низко упал гемоглобин. Молочное сразу отрыгивал что бросил брать грудь. Делали рисовый отвар и всю еду перетирали через сито. В пол года уже кушал борщ пропущенный через мясорубку и дёснами уже сам пробовал грысть мясо.... »»»

23.12.15 00:04 Ну зачем со всеми подряд! Тока с близкими подружками каким доверять можно и у каких справки от медиков тоже имеются. Тогда и заразу чужую в дом не притянет и подружки благодарны будут. А вместе всем и мужика сохранять легче будет, глядишь и популяция увеличиваться будет.... »»»

22.12.15 14:47 Это ж такими темпами скоро и последние мужики повымирают...что ж вы бабоньки бедные без мужиков делать да будете? Так что берегите последних здоровых представителей мужского генофонда и можно даже им делиться друг с другом.... »»»

22.12.15 13:59 Это что ж получается тогда....одинокие мужчины больше попадают в группу риска и получается что на сайте примерно каждый пятый мужчина будет болеть СПИДом. Так что девушки будьте осторожно и сразу требуйте справку о состояние здоровья.... »»»

19.11.15 14:09 Чуть расскажу о себе: всегда указывал свой возраст и выставлял одну самую свежую фото. Я всегда искал только серьезные отношения и не всегда сразу при общение показывал свою лучшую сторону. Я за несколько лет поисков убедился что нужно начинать со своих недостатков а хорошего любая сможет полюбить или сделать вид что любит.... »»»

19.11.15 15:11 Знакомства на сайтах это как на рынке...кто как себя предоставит. Большая часть пользователей, хоть мужчины хоть женщины, попрятались за красивые фото и анкеты и все стараются подешевли купить или подороже продать.... »»»

19.11.15 16:35 Вообще перед законом все равны. Вот только не все папы хотят с детьми няньчиться а только делают вид и обижаются на весь мир и на всех женщин. Если есть желание то ты будешь жить со своими детьми если только не лишен родительских прав.... »»»

10.11.15 14:15 Состоявшиеся в жизни люди, хоть мужчины хоть женщины, отдыхают на Гаваях на своих дачах со своими мужьями и женами и детьми или хотя бы за городом. А если человек сидит и плачется в сетях и рассказывает всем о своём достатке, то это несчастный одинокий неудачник с кучей проблем и комплексов.... »»»

23.10.15 20:43 Я большую часть жизни прожил с детьми без жены и за это время заметил что очень мало кто хотел начать отношения с мужчиной с которым живут его дети. Многие честно и открыто признавались что для многих тяжело воспитывать ещё и чужих когда своих двое и больше.... »»»

23.10.15 11:38 Спасибо всем за такие теплые слова! Желаю всем всем счастья и много настоящей, искренней любви! »»»

11.10.15 12:03 У меня второй брак был и по любви и по согласию пока не изменила. После этого бывшая года три предлагала всё начать сначала но я так и не смог через себя перейди. Прошло с тех пор уже шесть лет и я с теплом теперь вспоминаю только всё лучшее что было между нами но не когда не хотел всё начать сначала.... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр