Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Павел, Россия, Саратов, 50 лет
Его комментарии на форуме

Комментарии Павла на форуме ГдеПапа

06.07.12 14:01 Допустим про госслужащих верно.С чего мне их любить? Про бывшего премьера вранье, все на поверхности, надумано.Про мужчин помогающих женщинам по мелочам разве не верно? »»»

06.07.12 11:26 Написано может и дельно, так может и видится изза границы.только этот текст надо читать голосом диктора из фильма " Особенности национальной охоты.". Много верных наблюдений, только нам не дано этого понять.... »»»

05.07.12 18:07 Дед Мороз поневоле.фильм »»»

06.07.12 20:22 Я не про просто. Права на авто тоже продаются, но никто не мешает несколько раз делать попытку в сдаче на эти самые права бесплатно.Родители могут придти и заявить что хотят усыновить. дадут не дадут дело десятое.... »»»

06.07.12 11:31 Ладно,что тут сказать, сколько людей столько и мнений.Вопросов два.Может женщина усыновить ребенка? И второй вопрос , мужчина может усыновить ребенка? в нашей стране, в настоящее время.Я про одиноких. »»»

06.07.12 05:32 Не о том речь. кто здоров кто болен.Я как раз и говорю о том чтоб без всяких откатов можно было усыновить.Или мы полагаем мужчина тот кто брючки одел, посидел у компа, тот уже и мужчина?Нездоровому дети не к чему, тому самому о себе надобно заботиться.... »»»

05.07.12 16:32 А по поводу воспитания кто лучше или хуже воспитывает это сложный вопрос. у меня в жизни были примеры когда и отцов лишали прав родит- х, и матерей. Так что лучше по моему воспитывают мама и папа вместе.... »»»

05.07.12 16:28 Цель одна , выяснить что лучше , отправлять детей умирать за бугор, или что то менять тут в нашей стране, я по поводу усыновления.Дети оставленные родителями, тут никому не нужны, так что за границей им тоже рая никто не обещает, судя по последним новостям.... »»»

05.07.12 15:12 Не знаю. Почему бы не дать шанс? Раз за границей так обращаются плохо с нашими приемными , не думаю что наши так уж испортились. »»»

04.07.12 22:23 Попробуйте Ирина найти компромис.Какой никакой мужчина в Вашей жизни.И не слушайте никого, слушайте свое сердце.Годы пролетят незаметно.По мне так лучше какой то , чем вообще никакого.Женщины без мужчин становятся нервными,вобщем вредными и занудными.... »»»

04.07.12 21:28 а если по чесному. я вот один. и мне плохо без моих детей.но я не ищу утешения в других детях.а о том парне заочно судить нельзя. его ведь мы не знаем. »»»

04.07.12 21:24 нет.не в чем.кто не курит и не пьет..)) »»»

03.07.12 22:46 Что тут сказать. Смотрите сами. поступайте как считаете нужным. А чужой человек может только дать совет как поступить, а решение все же Вам придется принимать. Нужен совет девушки у которой сын, и была похожая ситуация.... »»»

03.07.12 22:24 И что что одинокий.Может одни нехорошие дамочки ему попадались? Я вот тоже один, ко мне соседский пацан сам с разговорами лезет поболтать.Мать его бабке сплавила , укатила в другой город новую семью завела , нового родила , а этот не ко двору.... »»»

04.07.12 16:06 это все сказки. бывает только ПИТЬ или НЕ ПИТЬ. все остальное миф. примерно как стоит или не стоит. сделав верное ударение можно понять о чем я.а спиваться или жить решит каждый для себя.все это мы проходили, и пить в меру, и по праздникам.... »»»

03.07.12 22:30 Такова жизнь Николаевна..)) »»»

03.07.12 22:07 Бомжи если что тоже от людей произошли , а не от инопланетян. Не родились же они такими, стали. И спиваются чаще от неудачных браков чем по другим причинам. »»»

03.07.12 20:55 Особых проблем у меня нету. У человека одна обычно проблемка, найти общий язык с собой, а с людьми как нибудь договоримся)) »»»

03.07.12 20:21 А непьющих никто и не вспомнит. После ухода жены я несколько месяцев выпивал так что мама не горюй.Такого не было раньше , не будет теперь уж и в будущем. По мне , если мужчина после развода хоть пару недель не повыпивал что называется по черному, то и не было у него никаких чувств к бывшей.... »»»

03.07.12 20:25 Поеду в деревню , помогать ремонтировать крышу на доме. Отпуск можно сказать у меня наступил сегодня после обеда и до середины августа почти )) »»»

02.07.12 22:29 Важно конечно сколько она будет зарабатывать. Желательно больше меня.)) »»»

01.07.12 23:55 куда угодно. хоть к папе римскому. я спать. рано на работу. выходные работали. »»»

01.07.12 23:49 никак нельзя. он сам врач. правда женский. у них наверно круговая порука. я про соседа. no2_rt_40.gif »»»

01.07.12 23:44 да нет. лучше в поликлиннику.на опыты.)) »»»

01.07.12 23:42 пускай в тайгу едут и там орут вволю а то мне вставать рано. да и не только мне. »»»

01.07.12 23:41 нечему тут завидовать. эти матюки дети слышат. »»»

01.07.12 23:35 ну уж нет. слушать такое соседям.а когда на крики УБИВАЮТ среди ночи прибегаешь, так тебя еще и дураком выставляют. »»»

01.07.12 23:33 На вкус и на цвет знаете ли... dntknw_rt_60.gif »»»

01.07.12 23:31 Я повторюсь. Это про то что мол останетесь холостяками. Поверь общаясь на работе и вне нее, я убежден запросы у мужчин небольшие в основе своей. Чтоб дома было приготовлено, убрано постирано,чтобы ругань по делу а не оттого что голова болит или еще что.... »»»

01.07.12 23:28 этого как то не было до сих пор . думаю не будет и после. я про вынос мозга. зачем мозг выносить если можно просто вместе не жить? не понимал и не хочу понимать тех кто ругается и живут вместе. я б на месте переименованной милиции таких на учет бы брал и на вызовы по поводу их ругани и драк не приезжал бы и точка.... »»»

01.07.12 23:24 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хаям сказал давно на эту тему.... »»»

01.07.12 23:16 А разве в холостяках быть так уж и плохо?)) »»»

01.07.12 21:45 Я жил со всеми 41 пунктами в одном человеке, это все же веселее чем жить с правильной девочкой с которой и поговорить то не о чем.В семье существует простое правило : один плохой, а другой хороший. А если два плохих вместе или два хороших живут вдвоем , то по любому они не уживутся.... »»»

02.07.12 06:30 не знаю. может никто.бывает иногда у меня пальцем в небо а попадаю в точку.впрочем кто бы не был пусть будет здоров и счастлив. »»»

30.06.12 13:15 Этот человек может и причастен к чему то глобальному, но с этой девочкой в шалаше явно поработали другие люди и по мелкому. Кто то удачно помог ей не получить жилье, раз из детдома то наверно было положена хоть общага.... »»»

29.06.12 22:16 Жаль не спорю. Я бы скорее на взрослых пенял, которую девочку вырастили , а к жизни не пристроили. И того гада бы отловить , который с ней позабавился. Позабавился без изделий из латекса, будь добр отвечай.... »»»

27.06.12 06:56 Чем тема то плоха? Ну вот представьте , свершилось чудо и явился пред ее очами он, как по анкете, молодой красивый богатый. и что в итоге? хеппиенд? да вряд ли.Ищут все чего?Понимания. А мильен у тебя в кармане или вошь на аркане это для петеушниц на первом месте.... »»»

26.06.12 21:54 Не знаю. говорить ли девушке про своих детей или нет. Помню когда со своей сходились я ей фразу киношную сказал, про то что нужна она нужны будут и ее дети. А если она детей захочет оставить своим родителям то мне она не нужна.... »»»

26.06.12 21:39 А чего же тогда ищут парни за 3... с хвостиком по поводу одиноких мам? Неужто того же о чем было выше написано?))) »»»

26.06.12 20:49 А спать лучче с кем попало, иначе сравнить не с чем будет.)) »»»

26.06.12 20:48 в основном да »»»

26.06.12 12:00 ну а что может дать гостевой брак кроме илюзий? Может новых детей. может новых проблем. может счастья. может ничего. только гадать остается. »»»

26.06.12 11:58 Так я лучше у одного разбитого корыта останусь, чем для коллекции еще десяток заводить. У всех ведь все одинаково устроено, или есть чтото новое?)) »»»

26.06.12 10:56 Гостевой брак просто форма любовных отношений.Лапша, которую навешивают сами себе, чтобы как то оправдать любовника, который не женится никогда , но за обещания будет иметь то что хочет довольно долгое время.... »»»

24.06.12 23:11 Может тазиками?)) »»»

24.06.12 23:16 Ну уж нет.Любовь всем дается одинаково и без ограничения, просто одни любят других, а кто то тратит эту любовь на вещи материальные.На машины шмотки карьеру и прочее. »»»

24.06.12 13:27 Душераздирающая история тобою расказана .Мне кажется даже если и рассказать людям то они не поверят.Лет несколько назад один мой знакомый купил дом у женщины которая на старости лет начитавшись журналов разных, возомнила себя колдуньей.... »»»

21.06.12 23:39 По моему верно девушка написала.Сайт одиноких, она ищет пару. Гораздо приятнее читать ее текст, чем как у большинства копирование текстов с просторов инета. Счастья Вам, Лика. »»»

21.06.12 22:56 Думаю тут все также будет, люди то те же. »»»

21.06.12 08:12 Такое бывает. »»»

Загрузка
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр