Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
анкета удалена
Анастасия, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Её комментарии на форуме

Комментарии Анастасии на форуме ГдеПапа

02.09.12 11:48 [ссылка] »»»

01.09.12 20:51 а в чём по ВАшему мнению выражается моя зависть? »»»

31.08.12 14:17 ну не женщина-а мечта для любого мужика!!!! и делай что хочу и когда хочу и скем хочу, а она будет счастлива что ей команды дают...ну Вы с д Фёдором прямо созданы друг для друга..совет да любовь!!! »»»

29.08.12 12:34 не на краю света, я думаю, а только в Мурманской обл... 2 суток до Мурманска на поезде)) родные края))) »»»

04.09.12 08:59 как можно примкнуть к компании? даты, телефоны, адреса явок)) »»»

24.08.12 13:44 да , поддерживаю, ибо мы знакомы с бывшим мужем уже как почти 30 лет и мы развелились друг с другом , а не он с нашей общей дочерью. Я пока не думаю, ибо когда появится проблема, тогда и буду её решать.... »»»

24.08.12 14:08 я тоже как бы дочка, выращенная и воспитанная отчимом..мне было 2 года, когда мать вышла замуж повторно, и я бы никогда не узнала, что он не мой родной отец, но мир не без " добрых людей". Были у него и плохие качества( он был акоголиком)... »»»

24.08.12 13:32 тема интересна и на 90 % я согласна , с тем, что было написано..только пунк о причинах развода-спорный. есть конечно , счастливые семьи, созданные повторно, и вот мой бывший муж так же решил создать вторую семью.... »»»

24.08.12 12:59 ппц...тут прям "дом-2". мой мозх уже кипит...еще немного и произойдет его разжижение и он вытечет через уши... »»»

20.08.12 19:41 Мы источник веселья-и скорби рудник, Мы вместилище скверны- и чистый родник. Человек, словно в зеркале мир, многолик, он ничтожен-и он же безмерно велик. Омар Хайям ( 16 век) уж 4 века прошло, а вопросы и ответы-всё те же.... »»»

17.08.12 23:02 на Мальте хорошо весной(я была в конце апреля-начале мая) , проблема-из питера в это время прямых рейсов нет, только через Москву..В это время +20-25, всё цветет , жары нет, воздух пропитан цветочными ароматами.... »»»

16.08.12 09:35 ох, и в какие дебри вас занесло..тема сама по себе, ответы-сами по себе.без комментариев.. »»»

04.08.12 18:00 вы прошли или на пути прохождения всех психологических этапов горя [ссылка] Вы как бы не единственная с кем произошло подобное горе.Утешения Вам не важны( как ВЫ сами сказали) и я думаю их было достаточно за год.... »»»

03.08.12 17:30 Для отдыха души и тела следующие фильмы: 1) охотники за головами 2011 г !!! 2) черничные ночи 3)любит-не любит !!! 4)законопослушный гражданин 5) куб( ужасник) этот жанр на любителя 6) области тьмы !... »»»

03.08.12 14:36 я как "следопыт" брожу по форумам и оставляю следы в виде рекомендаций фильмов, которые мне понравились( поэтому повторять их не буду) но если у кого есть интерес, могу и повториться но еще могу предложить 2 специфических сериала 1)... »»»

03.08.12 22:57 Да в жизни всё может быть, даже того, чего быть не может »»»

03.08.12 20:29 Вот провокатор-то!!!Таких во все времена первыми к стенке ставили.И как Вам удалось -то выжить??? Ну да ладно, я добрая, отвечу. Если ли со спины они по фигуре одинаковые, то по логике я на перед посмотрю, т е на лицо.... »»»

03.08.12 15:22 ааааааа!!!! дяденька автор этого опроса, можно я мнение поменяю???? Я вот написала , что мне высокие нравятся И типа от души отлегло, но поехала тут по делам, спустилась в метро Иду по переходу и вижу впереди себя 2 пареньков, один высокий( 185 где-то)... »»»

02.08.12 09:35 Рост-170, из N-го кол-ва мужчин с разным ростом на первый взгляд выберу мужчину выше себя( аналогия с мужчинами, которые из N-го кол-ва женщин на улице выберут женщину разной комплектации , но имеющую выраженную талию и с присутсвующими вторичными половыми признаками)... »»»

02.08.12 12:10 С праздником ДОСТОЙНЫХ. Говорят, настоящие красавицы дома сидят ( тонкий намек на то, что те кто хлебнул по самое " не могу", не станет в стаде ходить да песни в фонтанах горланить) Вторая картинка, нам как бы намекает , что десантную форму может напялить любая б.... »»»

01.08.12 17:20 Ой , зеленомордый ВЫ наш, а я то думаю, и куда ВЫ с форума про свой унитаз слились??Черт, я только во вкус вошла, а Вы уже уходите? Не знала,что ко всем Вашим достоинствам Вы еще и петь умеете И исполняете сейчас свою лебедино-PR-кую арию под названием "опрос".... »»»

31.07.12 13:32 ну раз кому-то понравилось-то хорошо, буду закидывать удочки дальше.. я смотрю как правило фильмы, которые не очень скажем известны , спрашиваю у знакомых, их рекомендации, некоторые нахожу сама.если кому-то интересно , то привожу небольшой список, интересных с моей точки зрения, фильмов босиком по мостовой,области тьмы-просто отпадный фильм любит-не любит зеленая миля неприкасаемые 2011 года( ибо есть 2 фильма с таким названием)... »»»

31.07.12 12:47 спасибо Виктории, через переписку в личку я обрела ответ на свой вопрос. Остальные товарищи просто зашли пофлидить-в принципе -это неплохо, но кпд-0 % . однако у кого есть время , могу порекомендовать потратить его на просмотр хорошего фильма.... »»»

01.08.12 15:00 Вот так дети и пропадают....Зовет незнакомый дяденька ребенка в Москву и говорит: приезжай, я тебе шоколадку дам и похвалю всячески... А меня мама не отпускает!!вот!! И как мне теперь без шоколадки?... »»»

01.08.12 14:50 так , Зеленомордый, ты не убегай от ответа.Если мне надо будет шоколадка ИЗ Эстонии, я у него попрошу, то же самое могу сказать и о похвале..НО шоколадку и похвалу я хочу московскуууую!!!!!!ААААААААААААААААААА ребенок на полу и бьется в истерике.... »»»

01.08.12 14:45 блин, Вот черт! не знала , что политика так важна. В мою бытность познакомилась я по работе с тов. из Китая.Мужик умный был, разносторонний.Про гороскоп там спрашивал.Говорит, вот я-дракон, а ты-крыса.... »»»

01.08.12 14:33 ну если нет шоколадки, хоть похвали!!! cray_rt_62.gif »»»

01.08.12 14:30 ну конечно, Зеленомордый Вы наш, нет таких форумов.И как я не догадалась?? Ну блондинка, что с меня взять?? я конечно, рада что ВЫ выложили всё то , что умеете( прям вспоминаю кота Матроскина, и варенье варит и на машинке умеет , ну да ВЫ знаете)... »»»

01.08.12 13:52 Анастасия, мои друзья и родственники шоколадок не просят.... Опрос в разделе "помощь". Этот форум мне как семья. как семья??? Вот уж не поверю, да и Вы сами в это не верите( так сказали, ради прикола, я это поняла)... »»»

30.07.12 13:28 когда на улицах города меня останавливали для проведения маркетинговых исследований( что Вы и делаете в данном случае) и я тратила N-кол-во своего времени на оценку роликов, видов и оберток продукции, то мне хотя бы в конце шоколадку давали ( мелочь, а приятно)... »»»

27.07.12 15:02 здесь было довольно много всяких предположений по поводу что же делать???.Я думаю надо начать с главного: а что же истец хочет?? 1) воспитать ребенка?-так вроде ребенок как бы и не свой и у него есть живые родители и я не вижу у автора великого детолюбия поэтому думаю автору нужен вариант 2)... »»»

30.07.12 20:18 Фестиваль и реконструкция "Пограничная Крепость" Мероприятие было 30 июля 2012 г. 12:00 и состоится 31 июля 2012 г. 12:00, 1 августа 2012 г. 12:00, 2 августа 2012 г. 12:00, 3 августа 2012 г.... »»»

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр