загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
анкета удалена
Алина, Москва, м. Зябликово, 34 года
детей нет
Была 07.01.2014 17:34
Её комментарии на форуме

Комментарии Алины на форуме ГдеПапа

07.01.14 16:30 Юль,я пока читала тему,уже примерно понимала о чем пойдут коменты. Народ как всегда зацепился за слово. Ты не расстраивайся,конечно для тебя это было неожиданно,но это вполне предсказуемо. Не для всех мужчин выкидыш жены проходит бесследно.... »»»

07.01.14 17:31 Развели свинарник как всегда и лежите в собственной грязи болдежничаете. Счастливо оставаться,интернет-клуши. »»»

07.01.14 17:29 Наталья,пиши почту,мне не лень ксерокопию диплома тебе выслать. И копию моей зачетки с нынешнего учебного заведения. Если ты в свое время саморазвитием не занималась,то не удивительно. »»»

07.01.14 15:56 Про чела перед новым годом,которого бросила жена: Человеку была предложена помощь,но он не захотел ее. Хозяин барин,я помогать не буду. И не нужно высмеивать тут мое предложение реальной помощи,как попытку замутить свидание.... »»»

07.01.14 15:42 Реалистичности вам в моих сообщениях не хватает? Ловите реал. Мне вас очень и очень жаль. Жалкие попытки возвышения. Вы чего пристали к работе? Я уже ранее дала пояснение для чего уточняла его работу,но вы же так сильно были заняты азартным желанием меня задеть,что совсем этого не заметили.... »»»

05.01.14 10:28 Юлия,не играет. У человека действительно проблемы. Он любой ценой хочет семью и детей. Неужели вы все реально думаете что я стала бы тут что-то писать будучи не увереной на 100%? Я еще помню историю Татьяны,когда она не разобравшись хотела помочь человку.... »»»

05.01.14 00:59 Ой я лучше промолчу,не хочу обижать. А то помима нервного тика еще и слюна потечет. Ахахаха... »»»

04.01.14 21:09 наташ,а что его ожидает? то что ему помощи не хотят оказывать? все такие умные,но не тогда,когда человеку помощь нужна. не все просят помощь словами.. »»»

04.01.14 20:36 Вот в том то и беда форума,что междусобойчик получается,а не обсуждение изначального вопроса. »»»

04.01.14 20:35 Я по началу думала дать ему ссылку на тему,но потом решила,что он не поймет. Не похож он на форумский контенгент. Не оценит он ваш юмор и ковыряния. Вздерница пацанчик. Хотя чем черт не шутит. Дам ему ссылочку.... »»»

04.01.14 20:31 Наталья,а никто не просил во мне ковыряться. Я просила и не однократно вернуться к теме. Не стоит теперь так переживать. »»»

04.01.14 20:29 Серега,тут его убьют. А ты додрюкаешь бездыханное тельце. Мне его жалко. »»»

04.01.14 20:28 Леонида не цитировала. Это мои слова. Дима,то что вы ухахатываетесь,это ваша травка. Меня она не вставляет. »»»

04.01.14 20:18 А если серьезно,то печальная статистика такова. Да,Леонид,я про тот наш разговор. На этом форуме помощи ждать нет смысла. "Мыль веревку всяк сюда входящий! Тебе уже поставили табуреточку и вкрутили лампочку!... »»»

04.01.14 20:15 Наталья,ну куда ж деваться,раз я такая звезда,надо тоже успеть очередь занять. Шутки ваши с Серегой оценила. »»»

04.01.14 20:08 Серега,лови яйца... А то они у тебя опять покатились. Эх надо было тебе подружку надувную на новый год отправить,а то год новый наступил,а у тебя все по одному и тому же маршруту яйца катятся. ахахаха Не,Серега,этот вариант как на видео не подходит.... »»»

04.01.14 20:04 Наталья,я ценю ваш сарказм. Пойду ка я сама себя дрюкну,чтоб всем тут успокоиться. Мне аж прям так понравилось как вы меня обласкали,я начинаю тащиться уже от себя. ахаха »»»

04.01.14 20:00 Наталья. Как вы предсказуемы. Именно ваши слова я в жизни слышу и читаю от посторонних людей. А доступ до истины знают лишь те кто со мной знаком годами. К счастью таких людей всего три,кто знает о моей жизни все.... »»»

04.01.14 19:13 Елена,я рада что вы так внимательно читаете мои посты,мне не понадобится повторяться. Но сейчас вы зацепились за один конкретный случай. Или вы счетаете что после этого меня изолировали от семьи и я не получила совсем ничего?... »»»

04.01.14 18:17 Сколько эмоций и зависти основаной на собственных комплексах. Сразу видно у кого как жизнь сложилась и кто о чем мечтает. Я вот мечтаю,чтоб у меня телефон сейчас заряжал нормально,а то контакт что-то вдруг отходить начал.... »»»

04.01.14 16:07 Наташа,он уже много лет на мамбе сидит,когда мне было 18,мы с ним там и познакомились,а потом в 19я в Москву переехала и закрутилась у нас любовь. Я надеюсь что он об этом сайте узнает еще не скоро. Ничего хорошего в обеспеченых не вижу.... »»»

04.01.14 15:43 Наташ,я не играю. Я изучаю людей. Мне с этими особями по одной земле ходить. Должна же я понимать на какой планете оказалась. Федя,я же не про семью говорю,а про путь для ее обретения. Я за то что женщина должна быть достойная и развитая,а не дура бестолковая.... »»»

04.01.14 15:35 Елена,на меня он впечатления не произвел этим. На меня впечатление производят другие вещи.А уж предложений жениться и попыток женить меня на себе насильно,я ото многих мужчин видела. Один даже две недели из квартиры не выпускал,держа меня в своей золотой клетке 150м2 в центре Москвы,только бы сломить меня выйти за него замуж.... »»»

04.01.14 15:25 Наталья,ох ждала я этих слов. А теперь занова прочитайте то сообщение на которое ссылаетесь. Там написано что все мы все делаем не просто так,а для чего-то. И в первую очередь длясамих себя. Мы хотим того или нет,но мы получаем опыт от всего что происходит вокруг и делаем выводы.... »»»

04.01.14 15:15 Ну вы что реально думаете что ко мне на встречу пришел весь из себя такой мажорно-навороченый пацанчик из центра столицы и начал мне понты липовые в глаза кидать,а потом сказал "эй,бэйба,пошли жениться!... »»»

04.01.14 14:41 Елена,взгляд его счастливо-влюбленный и улыбка до ушей.... Я даже не знаю как это расценивать. Но мы и вправду только в кино сходили и кофе выпили,поговорили о жизни и интересах. Никаких поползновений с его стороны ко мне не было.... »»»

04.01.14 14:03 Наталья (Севск), есть у меня моя беда в душу залезать без мыла. Я наверное в прошлой жизни фокусником или гипнотезером была. Я всегда сразу чувствую человека,просто итоговая цель каждый раз разная. С кем-то знаешь финал еще на старте,но идешь все равно на это,для получения своей выгоды в виде жизненного опыта.... »»»

04.01.14 13:32 Наталья,я ранее уже говорила о том что хочу узнать мнение форумчан,потому как мой метод,к которому я хочу прибегнуть может нанести парню моральную травму и явиться уж слишком сильной встряской. Я именно жесткий подход и хотела применить.... »»»

04.01.14 13:28 Ндежда,у меня свое видение семейных отношений и я не хочу становиться символом покланения для своего мужчины. Это вообще отдельная тема разговора,давайте не об этом. Там очень много ньюансов. Просто конкретно мне этот парень не подходит и это факт.... »»»

04.01.14 13:19 Александр,читайте выше. Я уже пояснила о его работе и причину зачем указала его работу. Я сама академию гос.службы при призеденте закончила. И в гос.думу меня звали работать на данную должность,но я отказалась и выбрала работу с детьми.... »»»

04.01.14 13:05 Екатерина,там много факторов,по которым я могу смело заявить о том что у человека в душе не все ровно. Просто я не счетаю этичным говорить о том что за детство у него было и какая сейчас душевная ситуация.... »»»

04.01.14 13:00 Александр,возраст тут не играет роли. Вы меня не знаете,а уже совершаете ошибку как и многие. P.s.: ой доведут же меня когда-нибудь тут,точно возраст свой скрывать начну. Может хоть тогда научитесь воспринимать людей такими какие они есть,а не вешать ярлыки.... »»»

04.01.14 12:56 это точно, нафантазировала и сама страдает Если бы это была фантазия,я бы не писала тут. А я реально помощи прошу,потому что не знаю как ему помочь. Боюсь парню навредить,если начну помогать методом,который на мой взгляд подходит.... »»»

04.01.14 12:45 Наталья,я крещеная Ангелиной. У меня на судьбе написано помогать людям. К тому же я человек верующий и в храм стараюсь раз в неделю ходить. Мне совесть не позволит в храм зайти,если я человека в беде брошу.... »»»

04.01.14 12:41 Геннадий,он определенно не мой типаж. Мне не нравятся мужчины,которые меня на руках носить готовы и во всем мне потакать будут. Для меня важно совсем другое. Нежели подарки,статус,квартира и все такое.... »»»

04.01.14 12:36 Наталья,я по мере своей жизни и образования не первый раз сталкиваюсь с госслужащими и в том числе с помощниками депутатов. Они в душе очень мягкие и влюбчивые,а на людях как клоуны себя ведут,либо серьезных изображают.... »»»

04.01.14 12:26 Может есть способ как-то деликатно,но вразумительно поговорить с ним? Я просто ошарашена его подходом к жизни и не могу подобрать слова чтобы с ним поговорить. »»»

03.01.14 22:41 Зачастую посторонний человек сильнее любит ребенка,чем биологический родитель. Прошло много лет,как мы расстались с молодым человеком (у него сын не говорящий аутист),но я до сих пор люблю его сына и для меня это расстование было равносильно смерти,но через год я все же начала возвращаться к реальности.... »»»

27.12.13 13:05 Петр,это инклюзивный детский сад. Тут как раз таки такая среда. Но конкретно в нашей группе воспитателям особенные дети как кость в горле. Они от всех особенных стараются избавиться. В нашей группе меньше всего особенных.... »»»

27.12.13 09:05 Ну так она меня поставила в известность зарание. В среду мне сказала о том что 9го числа я уже не выхожу на работу. »»»

27.12.13 00:26 Отлично! Мне только что сказали чтоб я завтра с квартиры съехала. Аргументировав это тем что я после 23:00 не сплю,а сижу с телефона в интернете. И моя соседка не может уснуть из-за того что чувствует что в квартире кто-то не спит.... »»»

26.12.13 23:12 Говорить с мамой мне тяжело и отстаивать свое место рабочее я не могу. Потому что для меня важно в первую очередь чтоб ребенку была польза. А я к сожалению не пророк и не могу сказать что будет через год-пять лет с ребенком и чья работа ему реально на пользу пойдет моя или Ленена.... »»»

26.12.13 23:02 Мама не хочет разбераться с садом и настаивать на своем только потому что в прошлом саду их выкинули из сада. Мама ставила прослушку и узнала о жестоком обращении с ее сыном,а когда подняла вопрос,то их просто тупо выкинули из сада и все.... »»»

26.12.13 21:18 То что я со всей душой и сердцем отношусь к своей работе и к таким деткам это теперь значит минус? Да,я не скрываю,что от этой работы я так же получаю удовлетворение того что у меня есть возможность общаться с детьми,т.... »»»

14.12.13 09:16 Я никогда не делила людей по классам. Поэтому и по внешности не разграничиваю. Внешность при большом желании можно изменить,а вот душу,воспитание и т.д. не изменишь. Все мои знакомые мужчины придерживаются такого же мнения,как и я.... »»»

14.12.13 11:32 Татьяна,а это уже добрая традиция на форуме все мои слова воспринимать через призму "ей 23,она глупая и жизни не видела,сама не знает о чем говорит". Поэтому я уже знаю от кого из форумчан какой ответ ждать.... »»»

14.12.13 10:40 Сейчас опять в меня полетят камни за мои слова. Как тут уже все знают,я с аутистом работаю. И работаю в инклюзивном детском саду коррекционного типа (дети норма +дети особенные живут в одной сред). У нас никто не обижает особенных,а наоборот то чему дети норма учатся с особенными,они не научатся нигде.... »»»

09.12.13 01:10 Алина, вот совсем не понятно, зачем вся эта информация о ваших пищевых предпочтениях?) А про мужчин у которых гнезда и вонючие подмышки вообще меня убила. Что ж за секс то такой если вы это замечаете?... »»»

08.12.13 03:43 Милааа... Ты меня слышешь? Ваще не парься. Даже не смей. Ни минуты не думай об этом. У меня у самой с кожей всю жизнь беда. С детства растяжки на руках и икрах. От спорта жуть как кожа лопалась. Я когда впервые это увидела я была в шоке.... »»»

07.12.13 18:27 Спасибо. Мне тут в поезде весело. Тут такой ребенок, чума просто. Всесте с ним бесимся на весь вагон. Нас уже тихо ненавидят. А нам весело. »»»

Загрузка
наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр