01.11.23 16:46 Или просто в районный суд? По месту своего жительства? Я правильно понял сначала идти подавать заявление на определение места жительства ребёнка, а после рассмотрения этого заявления и решения суда подавать на порядок общения?... »»»
01.11.23 16:44 То есть мне надо идти к мировым судьям которые разводили? »»»
01.11.23 16:42 Супруга не работала, общими усилиями имелось в виду, Я получал зарплату вносил платёж по ипотеке остальное отдавал в семью, ну там уже приходилось в чем-то может ограничивать себя чтобы покрыть все платежи, там еще за садик надо было платить, супруга получала пособие, но его хватало только максимум на продукты, мне приходилось ещё подработки брать таксовать, и все такое, потому что ей нравилось жить именно в этой квартире, а теперь получается когда она вырастила ребёнка до четырёх лет, это же уже всё равно не грудной ребёнок, она на Легке уехала, а я остался с этой квартирой и ипотекой, хотя мне этот комфорт не особо нужен был, я для них старался.... »»»
01.11.23 16:34 Ну если это так важно, Иногда она могла оплатить часть, скажем если у меня какой-то причине была задержка в зарплате или ещё что-то, Но по итогу-то деньги все равно отдавал ей на продукты и расходы по ребёнку.... »»»
01.11.23 16:30 Ребёнок в эту квартиру не был прописан после того как съехали предыдущей квартиры она прописала дочку и себя по месту жительства своих родителей, Хотя никто против не был чтобы они прописались в новую квартиру, наоборот только за, просто на тот момент это не имело особого значения, мы же не собирались разводиться спустя три года.... »»»
01.11.23 16:24 Она ничего не оплачивала касаемо квартиры и я ни разу даже не упрекнул её в этом и уж тем более не прогонял. »»»
01.11.23 16:19 В деле о разводе, про ребёнка ничего нет »»»
01.11.23 16:06 Все свои поступки я вроде описал как есть, ничего не скрыл, Написал в этот чат для того чтобы действительно, кто-то помог советом чего начать поиски, Я же переживаю за них, за ребёнком особенно ,ночами не сплю.... »»»
01.11.23 16:02 Так я не хочу быть для них врагом, которог они во мне видят, для этого мне надо поговорить с женой, Я же готов переехать к ним поближе на этот раз безучастия мамы, естественно. И как-то совместно поднимать ребёнка, по крайней мере предложить это бж.... »»»
01.11.23 15:46 Хватило бы и на двушку только в относительно старом доме »»»
01.11.23 15:42 Просто мы по пути хотели расшириться но неудачно получилось, »»»
01.11.23 15:38 Я же уже писал, что я предлагал супруге взять жильё попроще, чтобы избавиться от давления моей матери и заодно от ипотеки но ей эта квартира нравилась, я выше описывал что она сама потребовала чтобы я увёз её в другой район.... »»»
01.11.23 15:28 Ну допустим Если я как вы говорите следующее жильё оформлю на себя и заХочу вернуть семью, хотя бы попытаться, то как я это сделаю если у меня нет никакой информации, а пока я все это добиваюсь и ищу они настроят ребёнка совсем против меня.... »»»
01.11.23 15:22 Я Описывал всю ситуацию где-то выше »»»
01.11.23 15:22 Никто не заставлял её ипотеку выплачивать и даже коммуналку платить, »»»
01.11.23 15:19 Все, как вы говорите тусовки я исключил практически совсем с друзьями общался очень редко, К маме заезжал в гости только чтобы по проведать её, И то супруга ругалась из-за этого, Неужели мне маму совсем не надо было защищать и просто забыть её что ли.... »»»
01.11.23 15:06 Пусть так, но почему она ушла зная что мне будет тяжело расстаться с дочкой, крыша Над головой была, В перспективе мы бы выплатили ипотеку, Я для них делал все что мог дочки ни в чем не отказывал, Много работал старался чтобы у них все было для комфортной жизни, и уйти просто из-за того что моя мама так сказала.... »»»
01.11.23 14:56 Да я признаю что поступил некрасиво и я потом, когда супруга узнала извинялся перед ней, объяснил почему я это сделал, потому что надоело терпеть постоянные оскорбления ничем необоснованные »»»
01.11.23 14:53 Я не знаю почему в суде нас так просто развели, »»»
01.11.23 14:51 Загулов не было, а даже если было один раз как я описывал, это была не измена »»»
01.11.23 14:48 Общалась из редка можно сказать видела пару раз, ну я же с её родней нормально ладил, хотя её мать тоже могла мне что-то грубо сказать но я на этом не зацикливался »»»
01.11.23 14:27 Ну дальний родственники есть отец мой умер в прошлом году, У него другая семья была он тоже хотел видеть внучку, но моя супруга не давала и ему Хотя он с моей женой не конфликтовал »»»
01.11.23 14:24 Наоборот вы не поняли, когда моя мать отворачивалась она её оскорбляла чтобы слышал я »»»
01.11.23 14:22 Или хотя бы просто не оскорблять ни с того ни сего просто так среди дня, Моя супруга могла позвонить мне по телефону специально видимо она что-то вспомнит какую-то обиду, Звонит мне и оскорбляет моих родственников даже дальних и друзей хотя они причём тут вообще.... »»»
01.11.23 14:19 Я просил чтобы она хоть немного была помягче с моей матерью при встречах которые итак были очень редко, это так сложно было сделать с её стороны? »»»
01.11.23 14:18 Я с мамой могу и неделями не общаться просто так вышло что она одна у неё нет ни мужа ни детей больше, Я же не могу совсем её бросить, я просил чтобы моя жена это поняла тоже и хоть как-то пошла мне на встречу.... »»»
01.11.23 14:16 Ну может в этом моя ошибка, ну а как я ещё мог маме показать внучку а она конечно не требовала особенно последние года, но иногда спрашивала просила фотографию хотя бы отправить, мне приходилось это делать скрытно, Хотелось иногда встретиться в живую.... »»»
01.11.23 14:06 Я когда уже к своей матери ходил и не говорил об этом жене, я даже уже их не звал с собой. а когда моя жена узнавала что я посещал свою мать она мне закатывала истерику, оскорблял всех моих родственников и меня почему-то, хотя я понять не могу причём тут родственники, как это объяснить я не знаю?... »»»
01.11.23 14:04 И вот так постепенно мы супругой все больше и больше ненавидели друг друга и отдалялись »»»
01.11.23 14:03 Моя мать сказала это за два месяца до развода то есть до ухода бж из квартиры. Тогда мы ездили вместе на дачу летом, я Предложил жене съездить ну или хотя бы свозить ребёнка на речку, на что она сказала конечно только в её присутствии, Моя мать тоже ехала на дачу решили поехать все вместе, я был за рулём а мать спереди ребёнок позади меня в кресле а моя жена сзади с ребёнком, она сидела за спинкой моей матери получается и показывала фак ей незаметно за спиной, Чтобы видимо показать свою ненависть, но я тогда вспылил на этой почве получился скандал.... »»»
01.11.23 13:53 1нет 2не то что прям отдельно, просто мы сильно отдалились и понимали что разводу все идёт как-то на подсознании наверно 3 собака жила с ними 4 да перееду »»»
01.11.23 13:48 Конфликты на глазах ребёнка да это было но редко, обычным мы старались не выяснять отношения при ней »»»
01.11.23 13:43 Просто это как-то незаметно произошло я даже сам не понял как, просто были финансовые трудности и мне приходилось много работать »»»
01.11.23 13:42 Я часто уже оставался у мамы либо просто много работал, Приходил погулять с собакой, Иногда с дочкой поиграть, а с супруга мы как-то определились уже »»»
01.11.23 13:40 Именно поэтому я не могу найти объяснение почему она так сделала да в собственности не было жилья, была только машина, Я купил её на свои деньги но кредит, но в браке, Я не отказываюсь продать машину поделить деньги или как-то ещё но сначала мне надо найти супругу чтобы как-то договориться с ней об этом, Её мама пошла в штыки мол ничего им не надо.... »»»
01.11.23 13:36 Я не жалел на них денег и сил мы много путешествовали »»»
01.11.23 13:33 Ещё раз повторюсь я пытался с ней разговаривать предлагал сходить к психологу, я не отрицал что может я слишком требовательный, может психолог посоветовала бы мне как-то по-другому себя вести, Как-то раз даже это удалось, я не знаю может быть это был не квалифицированный специалист, Но по итогу она сказала что работать с нами не будет, потому что, цитирую её слова сказанные мне: ваша супруга не хочет меняться.... »»»
01.11.23 13:28 Последнее время мы и так ездили к моей матери раз в месяц – два на пару часов а после этого супруга мне закатывала истерику о том как ей было тяжело это общение, хотя дочка с удовольствием там бегала и играла с домашними животными, и подарками которые покупала моя мать.... »»»
01.11.23 13:27 В том-то и дело что никак не объясняла, последнее время. Она боялась что Я увезу ребёнка к бабушке то есть к своей матери, У неё почему-то сложилось такое, что если я только выйду за порог с дочерью сразу поведу её к своей матери, хотя по последнее время я уже смирился с отношением своей супруги к матери и даже мысли такой не было.... »»»
01.11.23 13:20 Если конечно мы без суда не договоримся »»»
01.11.23 13:19 Я не говорил что нему через суд а просто что решит суд выделит порядок общения »»»
01.11.23 13:14 Она не сама сбежала ей помогла её мать, Когда узнала что моя мать её прогоняет, и вместо того чтобы это все просто мирно обсудить, я это предлагал меня почему-то не услышали. Я жене говорил, что мы можем продать эту квартиру чтобы сделать вам с ребёнком отдельное жильё после развода, Да тут ещё замешана моя мать, но она не против была, манипуляции с квартирой в пользу ребёнка.... »»»
01.11.23 12:56 Я наоборот стараюсь описывать всё как было, я не отрицаю что вёл себя нехорошо, но после того как мне супруга сказала что ей плохо от того что я не защищаю её от своей матери, после этого я поговорил со своей своей матерью, и по просьбе супруги мы переехали в эту квартиру на другой конец города, Хотя до этого была однокомнатная квартира оформленная на меня, И в ней была прописана моя супруга и ребёнок.... »»»
01.11.23 12:23 Это всё не подтверждённая информация, Это мне передает подросток, брат бж. Я же не знаю что на самом деле там происходит. »»»
01.11.23 12:18 Я не имел в виду что отниму ребёнка и скроюсь насовсем, я просто хотел хотя бы немного времени провести со своей дочерью наедине без надзора. Она мне не давала даже во двор выйти погулять с дочкой, дочка сама меня пыталась звать на улицу например или просто поиграть с ней, а бж в Прямом смысле Следила за каждым действием, Я пытался с женой поговорить, предлагал сходить к семейному психологу, спрашивал её мнение, спрашивал что я не хватает, что я делаю не так, Я знаю что она стороны дорожила нашими отношениями, у нас много хорошего тоже было, Но когда все разгладилось, я готов был идти на все компромиссы, Ещё раз повторюсь, чтобы сохранить семью.... »»»
01.11.23 12:08 Если бы я встретил супругу с глазу на глаз я бы отдал ей деньги которые у меня есть наличными, но передавать их через мать мне кажется сомнительно, Как я могу быть уверен что эти деньги попадут моему ребёнку.... »»»
01.11.23 12:04 Здесь много появилось вопросов касаемых квартиры так вот, Квартира была куплена ипотеку и записана на мою маму потому что только ей одобряли ипотеку на тот момент и она хотела помочь, супруга не работала после декрета ипотеку платил я со своей зарплаты, Иногда коммуналку только делили пополам, А в основном все расходы были на мне.... »»»