13.10.25 22:43 Иди вы не договариваете или меняйте адвоката. Порядок общения установлен? Сколько заявлений инспектору ПДН? »»»
13.10.25 22:36 А что сделано для этого кроме слов? »»»
13.10.25 11:30 Легко!!! У нас не определено место жительство детей и порядок общения. Меня пугали только до фразы: я согласна, подавай в суд! А при порядке общения буду настаивать на равное времяпровождение, те ровно половина всех каникул - дети у тебя)... »»»
13.10.25 11:15 Вот средневековьем и патриархатом просто сквозит. И при разводе "дележка" по доходам, а то кормишь ее тут в декрете. А еще лучше развод отменить. И алименты отменить (если, что то и в браке на них подать можно)... »»»
13.10.25 11:03 )))) Самая бескорыстная организация соблюдающая интересы детей)))) »»»
25.08.25 17:26
Мне на вашу, как в прочем и чью то другую мне всеравно...
Меня моя интересует больше
»»»
25.08.25 17:23 Ну не болит и хорошо.... Будите регулярно тренироваться и не заболит)))) »»»
25.08.25 17:11
Каждый мужчина темпераментный, пока не встретит по настоящему темпераментную женщину....
А выше про сосуды правильно говрили)))
Головную боль хорошо лечить
»»»
17.08.25 17:20 Я часто слышала советы: не говорить про детей. И еще чаще при попытке знакомитмя слышу: "у тебя их слишком много, у меня был опыт" Но и дети и опыт и отношения могут быть разными А мне шанса даже не дают.... »»»
15.08.25 09:09 Однажды, двадцаьь лет спустя »»»
14.08.25 17:40 Ощущение своего - это же просто! Со своим человеком уходит напряжение, лично я становлюсь ребенком, мне хочется дурачится и смеяться. Мне легко лается все и ничего не огорчает. Вот только где найти вюсвое второе крыло?... »»»
12.08.25 10:21 Лично для меня самое привлекательное в мужчине, я бы даже сказала возбуждающее, - воспитанность. К сожалению их все меньше и меньше... »»»
07.08.25 16:06 Мне жаль, что вам попадались такие женщины. »»»
07.08.25 14:48 Все реально. У женщин обычно большое и любящее сердце. Но верно написано ранее: семья прекрасно, женщина сможет встать на место хранительницы очага, а вы сможете стать опорой и источником снабжения? Или ищете "бесплатную няню" ребенку и утешение сердца своего?... »»»
27.07.25 16:39 Ничем. Просто лежу. Довожу организм до состояния "выкл". Днём нет возможности прилечь. Раз в 3-4 дня он сам выключается как только прихожу с работы. Сложнее когда уже готова уснуть, но нет возможности.... »»»
27.07.25 16:32 Просто не сплю. Уже четвертый год... »»»
27.07.25 11:36 В моем случае: У него должны быть железные нервы, хорошо уравновешенный характер. С моей бурным поиском приключений на ж... Ну и взгляды на жизнь все же должны совпадать. »»»
26.07.25 20:15 Мен, пару раз в больничку уложили. И сразу поняла. Если не сама, то организм поможет. Теперь я лежу - и пыль лежит. Ну или хорошо поставленным голосом гоняю детей на предмет трудо терапии. »»»
26.07.25 09:04 У меня хорошая страховка на случай болезни или смерти. Есть отложенные на случай. У детей есть жилье. Есть кто о них позаботится. Ну и дети (уже все) научены всем навыком ведения хозяйства. Они умеют и стирать и готовить и убирать, правда пока в магазин могут ходить только старшие, младший ещё в счёте не очень, но в его 6 лет это простительно.... »»»
26.07.25 08:53 Нет. Мне не мешает. Я работаю 9-18 и имею возможность взять и удалённую работу и просто отойти на время. Но не быть добытчиком в семье, когда за спиной ещё четверо, сложно. Кто же будет все вопросы решать?... »»»
26.07.25 08:44 Мне сложно судить. Я всегда сама зарабатывала на себя и свою семью. В самое сложное время когда я положилась на мужа он меня предал и мы развелись. Было не просто. Больше я таких ошибок не совершала. Мои дети - мои проблемы.... »»»
26.07.25 08:15 У каждого свой идеал. Вот никогда не смотрела на деньги. Слишком хорошо знаю историю.... Всегда смотрела на человека, его убеждения, взгляды на жизнь, отношения к семье. »»»
25.07.25 19:35
В смысле без присмотра
Народу лиш бы написать...
Я вышла работать почтальоном в частном секторе. Моя малявочка гуляла столько.... Всегда при маме, всегда на улице. »»»
25.07.25 19:09 Вот никогда не понимала неработающих родителей, прикрывающихся детьми. Исключение 5+ количество детей. В е остальное вполне посильно растить, воспитывать и работать. И пол не важен. Я вышла на работу когда сыну было 3 месяца отроду и в добавок к нему три грации.... »»»
25.07.25 15:11 Я считаю, что общение всегда хорошо. Только не надо врать и о своем статусе говорить открыто. »»»
25.07.25 19:19 Вот по написали.... Кто-нибудь опубликует полный список? »»»
26.07.25 08:46 Вот мне нравится: "часть жизни" пусть и существенная, но всего лишь часть. »»»
26.07.25 08:19 Вот знаете... У меня три батюшки. Мой дедушка, друзья мои и духовник. И вот пока никто ничего не порекомендовал. Только молится и не роптать на волю всевышнего. Но я же человек. Обычно жизнь настолько активная, что как-то и некогда грустить.... »»»
26.07.25 08:10 Спасибо за поддержку. Но когда я с оравой меня боятся все в округе))) Боюсь, что так у меня не выйдет... А уныние. Вы, наверное, правы, это же смертный грех. На все воля божья. »»»
25.07.25 20:27 Я православная. Думаю, что в рай.... »»»
25.07.25 20:23 Ну вот что бы не говорили. При одной только попытки знакомства сегодня мне двое написали "сори, слишком много детей" )))) Не познакомившись, не зная ни меня, ни детей. Просто из количество.... »»»
25.07.25 20:20 А им и не нужно. Мне есть кому же ей растить. Да и старшей уже 17.5 »»»
25.07.25 19:03 Это для тех, кто думает, что все будет легко и просто. Просто не будет. На первого встречного с криком "папа" они не кидаются. Их много, они каждый со своим характером. И придется брать эту крепость)... »»»
25.07.25 18:33 Бывают в жизни знакомства, бывают онлайн, но о детях не указано. Просто нет ни слова о них. »»»
25.07.25 18:03 По сути ни он ни они не должны друг друга любить. Просто уважать и по человечески относится. А тут многое зависит от позиции женщины и мужчины. »»»
25.07.25 15:36 Маме в этом году 65 только))) не все рожают 30+ »»»
25.07.25 15:34 Нет не сложно. И со своими не сложно. Может от женщины зависит? Вот что заставляет задуматься - тяжёлый инвалид, я просто не знаю как это и, как любой нормальный человек, боюсь. Прежде всего боюсь навредить.... »»»
25.07.25 15:31 Вы правильно написали: чужими детьми. Я не заставляю усыновлять их. Они остаются чужими юридически и отходят под опеку родственников. Вот если захочет - может попытаться оформить себе. Но никто не заставит насильно.... »»»
25.07.25 15:21 Ну и ещё немаловажный момент. Возраст искомого мужчины. Он то хочет, а растить его кто будет? Чаще меня умиляет желание мужчин 45+ иметь новорожденных детей))) Нагулялся в свое удовольствие, теперь хочет куклу.... »»»
25.07.25 15:19 Забавно, но про совместных мне ни разу не задали вопроса. А я хочу. Я ещё хочу детей и не откажусь ни от совместных, ни от детей прошлой жизни мужчины. Впрочем мне всегда говорили, что я музейный экспонат, почти мамонт)... »»»
25.07.25 15:17 А нет его. Опыта хватает понимать, что с собой все не забрать и что все не заработать, а жизнь имеет свойство обрываться внезапно. "Бойтесь своих желаний - они могут исполнится". Я теперь боюсь.... »»»
25.07.25 15:09 К сожалению это так))) Вариант: я хочу свидания и мне плевать, что у детя температура. Или я хочу с тобой в эмираты, все пополам, а дети.....ну это твоя проблема. Нам оказалось не по пути. Я или не замахиваюсь на то, что не могу сама оплатить себе и детям или если настаиваешь, то добавляй.... »»»
25.07.25 15:03 Про тема в том, что часто дети становятся не помехой, а лакмусовой бумажкой. Мужчина в принципе не готов к отношениям которые заканчиваются семье. Не важно кровный это ребенок или нет. Просто с одним кровным они готовы мирится, как с мозолью, а вот когда не кровный - можно свалить на него.... »»»
25.07.25 14:54 Я вот тоже перестаю верить. Чаще всего слышишь: - четверо я не смогу - для такой семьи надо....(Замки, миллионы, свернуть горы), а я не могу Блин....да кто и что требует? А почему не берется в расчет, что у детей есть мама и она тоже кое что может.... »»»
25.07.25 14:41 Собственно почему создана тема... Не однократно при знакомстве узнав о количестве детей мужчины растворяются во вселенной со скоростью....3...2..1... При этом это только начало знакомства онлайн. Или если все переходит в офлайн (тему детей просто обхожу стороной)... »»»
25.07.25 14:17 Ну отрицательный опыт - тоже опыт. Теперь вы знаете где нужно "смотреть" внимательно. Если бы вы боялись первого падения - вы бы не научились ходить. »»»
25.07.25 14:14 Смелее. Что останавливает? »»»
25.07.25 14:03 Ну вы же понимаете, что "дым без огня не бывает" и вопрос задан не просто так... »»»
25.07.25 13:59 А чем она ему может быть полезна? Это уже альфонс получается.... »»»
25.02.24 10:39 Оставьте ребенка в покое. Или как писали ранее - уезжайте отдохнуть. Да хоть в соседний город на тройку дней. Вот просто так.... Отпуск всегда можно взять и больничный никто не отменял.... Это я вам как сама четырех говорю, старшая как раз так же бунтует и пробники пытается пропускать.... »»»
Загрузка