загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Невидимка
Анонимно, имя скрыто

Всем форумчанам привет!)
Два года назад, на этом сайте, я познакомилась с парнем, между нами сразу вспыхнула обоюдная безумная страсть, казалось, что это наконец-то она- любовь)
Через пол года, он сделал мне невероятно романтичное предложение, я сказала да, и мы решили начать жить вместе.
Он переехал ко мне из Подмосковья, пол года искал работу, но все безрезультатно, наконец, мое терпение лопнуло, мы поссорились и он вернулся жить в свой город и на прежнюю работу. Начали встречаться по выходным, так ещё прошло пол года.
Мне стало без него финансово легче и просто встречи по выходным меня начали вполне устраивать. Его напротив, он просил о втором шансе, говорил что очень хочет семью детей и что до этого просто никогда не искал сам работу, всегда устраивался по знакомству, но теперь он настроен всерьёз и во что бы ни стало найдёт работу.
Тут я узнаю, что беременна, он счастлив, я в шоке)) у меня есть уже двое детей.. в общем, решение оставить ребёнка, для меня было не из простых.
Мы стали снова жить вместе.
Прошло несколько месяцев и я начала понимать, что мы с ним абсолютно разные люди, он меня раздражает и мне стало как-то совсем не комфортно жить в своей же квартире. Приведу к примеру ситуацию, первую что пришла на ум: у меня токсикоз, он решил мне помоч, стоит моет посуду, мыльная вода стекает по кухонному шкафу на пол)) я попросила его мыть аккуратнее, потому что ни раз уже приходилось потом за ним отмывать кухню. Он психанул, сказал чтобы я не смела ему делать такие замечания, что я привыкла командовать, но он не будет, как мой б муж подчиняться. При этом с чего он взял, что б муж мне подчинялся, вообще не известно))
И так во всем, полное не понимание и расхождение взглядов..
В общем ко мне пришло осознание, что я хочу жить одна, вместе со своими детьми в своей квартире.
Попыталась с ним поговорить, он не понимает, считает, что у нас все отлично и обвинил меня, что я хочу оставить ребёнка без отца.
Глупая ситуация конечно и тем не менее, что делать?))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Всем форумчанам привет!) Два года назад, на этом сайте, я познакомилась с парнем, между нами сразу вспыхнула обоюдная безумная страсть, казалось, что это наконец-то она- любовь) Через пол года, он сделал мне невероятно романтичное предложение, я сказала да, и мы решили начать жить вместе. Он переехал ко мне из Подмосковья, пол года искал работу, но все безрезультатно, наконец, мое терпение лопнуло, мы поссорились и он вернулся жить в свой город и на прежнюю работу. Начали встречаться по выход
Не психовать, малышу будущему это вредно.
Странно, что вы не разглядели раньше, что вы разные, но любовь слепа.
Скажите, что без отца его ребенок не будет, а вот как своего мужа вы его не видите.
И берегите себя!
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Чувак работу-то нашел?
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Все надоело, Россия, Москва писала:
Не психовать, малышу будущему это вредно. Странно, что вы не разглядели раньше, что вы разные, но любовь слепа. Скажите, что без отца его ребенок не будет, а вот как своего мужа вы его не видите. И берегите себя!
Спасибо)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Роман, Россия, Москва писал:
Чувак работу-то нашел?
Работает на своей старой работе
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Он психанул, сказал чтобы я не смела ему делать такие замечания, что я привыкла командовать, но он не будет, как мой б муж подчиняться. При этом с чего он взял, что б муж мне подчинялся, вообще не известно))
Теперь конечно можно и психовать ему. До беременности он бы такое сказал....
Как он может повышать голос на женщину, которая носит его ребенка? Что, он совсем не понимает сути происходящего?
Что делать Вам, никто не знает. Решайте вдвоем.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Работает на своей старой работе
Мужчина работает, пусть не в Москве, но работает. Сами говорите помогает, посуду моет и еще упреки терпит... Ребенок общий..... Берите себя в руки! Не измените себя, со следующим будет тоже самое.
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Пример с мытьём посуды как отмазка для расставания - неудачный. Подумайте, чем еще он так сильно вас расстраивает. А также запишите и все его плюсы. Неужели в отце вашего будущего малыша нет ничего положительного? Возможно, нынешнее раздражение - просто гормональный всплеск на фоне токсикозной беременности?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Что не тема с киданием какашек в половину (не важно женская или мужская), так ТС идеален/идеальна, а в другом/другой - ничего хорошего, одни недостатки.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Странная история...

.
Даша, Москва, 45 лет.

Имитация, Россия, Волгоград писала:
Неужели в отце вашего будущего малыша нет ничего положительного?
Вот, да! Что прям ни одного нищасного золотого зуба sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 10.08.2017 20:18
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

в шоке и скобочка... что делать и скобочка...
Какая на самом деле цель этой темы? Между какими вариантами "что делать" выбор?

плюсуюсь к женским комментам выше.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Пользуясь анонимность автора темы (может ответит rolleyes_rt_40.gif ) задам общий вопрос ко всем случайно забеременевшим после 30-ти (условно).
Дамы, ну я понимаю, в молодости нашей предохраняться особо нечем было...мозгов итого меньше было. blush_rt_40.gif
Но как вы СЕЙЧАС умудряетесь это делать СЛУЧАЙНО? blink_rt_40.gif
При том разнообразии средств, которое возможно?
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.08.2017 20:23
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Но как вы СЕЙЧАС умудряетесь это делать СЛУЧАЙНО? При том разнообразии средств, которое возможно?
Назовите хоть один способ (кроме полного отказа от с-са, и операций) которое дает 100% гарантию. Любое средство может дать сбой.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Всем форумчанам привет!) Два года назад, на этом сайте, я познакомилась с парнем, между нами сразу вспыхнула обоюдная безумная страсть, казалось, что это наконец-то она- любовь) Через пол года, он сделал мне невероятно романтичное предложение, я сказала да, и мы решили начать жить вместе. Он переехал ко мне из Подмосковья, пол года искал работу, но все безрезультатно, наконец, мое терпение лопнуло, мы поссорились и он вернулся жить в свой город и на прежнюю работу. Начали встречаться по выход
А у него есть дети? Вообще, понимает что такое беременная женщина с психозами и токсикозами?
У меня жутко проходили обе, сильное раздражение на всех и все и тошнота.
Мне, кажется, что это пройдет. Сейчас сильное обострение на все и гормоны шалят.(((
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Любви никакой и не было. А химическая реакция — да, закончилась.
Но имеете шанс до любви дожить, если начнете строить, а не разрушать. Иначе рискуете через несколько лет уже с четырьмя детьми остаться.
Удачи ))
Марина, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Пользуясь анонимность автора темы (может ответит ) задам общий вопрос ко всем случайно забеременевшим после 30-ти (условно). Дамы, ну я понимаю, в молодости нашей предохраняться особо нечем было...мозгов итого меньше было. Но как вы СЕЙЧАС умудряетесь это делать СЛУЧАЙНО? При том разнообразии средств, которое возможно?
Галина, странный вопрос задаете для вашего возраста. Ни один контрацептив не дает 100% защиты. Плюс бывают личные сбои цикла, когда женщина уверенна, что дни безопасные, а происходит сбой цикла.
Роман, Россия, Москва, 41 год
Роман, Москва, 41 год.

Рина, Россия, Казань писала:
Назовите хоть один способ (кроме полного отказа от секса, и операций) которое дает 100% гарантию. Любое средство может дать сбой.
Да, забеременеть и в метро можно случайно. 100% вероятности безопасности нет. Случаи бывали..
Рина, Россия, Казань, 45 лет
Рина, Казань, 45 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Да, забеременеть и в метро можно случайно. 100% вероятности безопасности нет. Случаи бывали..
Так и я о том же )))
Даша, Москва, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Галина, странный вопрос задаете для вашего возраста. Ни один контрацептив не дает 100% защиты. Плюс бывают личные сбои цикла, когда женщина уверенна, что дни безопасные, а происходит сбой цикла.
Очень "разумно" и "по-взрослому" уповать на "безопасные" дни.
Марина, Москва, 43 года.

Galisha, 🌠 писала:
Пользуясь анонимность автора темы (может ответит ) задам общий вопрос ко всем случайно забеременевшим после 30-ти (условно). Дамы, ну я понимаю, в молодости нашей предохраняться особо нечем было...мозгов итого меньше было. Но как вы СЕЙЧАС умудряетесь это делать СЛУЧАЙНО? При том разнообразии средств, которое возможно?
И к примеру, горманальные контрацептивы не всем показаны. Если варикоз, либо расположение к нему, то нельзя любые гормональные препараты.
Остается презерватив на начальном этапе, но здесь уже зависит и от второго партнера, ему его надевать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр