загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Ребенок ворует деньги. Прошу совета, кто был в похожей ситуации.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет
Лукерья, Беларусь, Минск, 48 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Вы своих вырастите, а потом хвастайтесь своим образцовым воспитанием. Хорошо рассуждать о воспитании, видя чужих детей с 9 до 15.
nono_rt_50.gif Чужих, кстати, наблюдаю до 11 лет. biggrin_rt_40.png

Хозяюшка форума - новое имя известной личности! girl-haha_rt_70.gif
Вот это полномочия! Анкета скрыта от просмотра, а она всё равно пролезла biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лукерья, Беларусь, Минск (автор поста) 03.09.2017 20:58
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы

Лукерья, Беларусь, Минск писала:
О, какая вы осведомленная Если в анкете ничего не сказано о детях, то это совершенно ни о чем не говорит! Не все любят раздеваться на публике) Или мы лично знакомы, Аноним?
Мне ваше исподнее ворошить ни к чему.
Ну а кто вас тут еще не знает в прежнем обличье - разве что новенькие. Но дело ваше. Хотите быть Лукерьей - будьте. Хоть Прасковьей из Подмосковья. Только ученики в школе и собственые дети, как говорят в Одессе, это две большие разницы.
И ваши домыслы о благополучии моей семьи оставьте при себе.
Анонимно, автор темы

Чужих, кстати, наблюдаю до 11 лет.
С 9 до 15 - я забыла добавить "часов". Это примерный рабочий график школьной учительницы начальных классов.
Анонимно, автор темы

Хозяюшка форума - новое имя известной личности! Вот это полномочия! Анкета скрыта от просмотра, а она всё равно пролезла
Вы бредите?

Мне ваше исподнее ворошить ни к чему. Ну а кто вас тут еще не знает в прежнем обличье - разве что новенькие. Но дело ваше. Хотите быть Лукерьей - будьте. Хоть Прасковьей из Подмосковья. Только ученики в школе и собственые дети, как говорят в Одессе, это две большие разницы. И ваши домыслы о благополучии моей семьи оставьте при себе.
Не хотите домыслов, не обсуждайте личные проблемы публично! biggrin_rt_40.png

Вы бредите?
Нет)

С 9 до 15 - я забыла добавить "часов". Это примерный рабочий график школьной учительницы начальных классов.
haha_rt_56.gif

Всё мимо! haha_rt_56.gif

Мне ваше исподнее ворошить ни к чему. Ну а кто вас тут еще не знает в прежнем обличье - разве что новенькие. Но дело ваше. Хотите быть Лукерьей - будьте. Хоть Прасковьей из Подмосковья. Только ученики в школе и собственые дети, как говорят в Одессе, это две большие разницы. И ваши домыслы о благополучии моей семьи оставьте при себе.
Как много вы о себе говорите в обличье "Аноним" :
-из стареньких;
- интересуетесь не мужчинами;
-подсчётом чужих детей;
-рабочим временем минских учителей
...
mosking_rt_50.gif
Анонимно, автор темы

Как много вы о себе говорите в обличье "Аноним" : -из стареньких; - интересуетесь не мужчинами; -подсчётом чужих детей; -рабочим временем минских учителей ...
Лариса, я вас прошу покинуть мою тему. Толку от вас ноль, зато визгу много.

Лариса, я вас прошу покинуть мою тему. Толку от вас ноль, зато визгу много.
А вы мне поясните, как вы проникли в скрытую от просмотра анкету?
В просмотрах вы есть!!

Какие ещё у вас полномочия, как у хозяйки форума, которая следит за " чистотой в доме..." ©
И, конечно, после ответа ухожу, ваши проблемы по отсутствию семейного воспитания меня не интересуют.
Сообщение отредактировала Лукерья, Беларусь, Минск (автор поста) 03.09.2017 21:26
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет.

Вот завелись-) Рребята давайте жить дружно-) drinks_rt_102.gif

Иван, Беларусь, Минск писал:
Вот завелись-) Рребята давайте жить дружно-)
Хотелось бы понять, что за нововведения на сайте.
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет
Иван, Беларусь, Минск, 36 лет.

Хотелось бы понять, что за нововведения на сайте.
Нововведений вроде не предвидеться-) Человек чуть выше попросил вас.....
Лариса, я вас прошу покинуть мою тему. Толку от вас ноль, зато визгу много. А вы тут скрины высылайте.

Нововведений вроде не предвидеться-) Человек чуть выше попросил вас..... Лариса, я вас прошу покинуть мою тему. Толку от вас ноль, зато визгу много. А вы тут скрины высылайте.
У меня вопрос к ТС, жду ответа.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Нововведений вроде не предвидеться-) Человек чуть выше попросил вас..... Лариса, я вас прошу покинуть мою тему. Толку от вас ноль, зато визгу много. А вы тут скрины высылайте.
+1. Зашла почитать что советуют, а тут какая то злобная тётя, противно

И вы меня просите? girl-haha_rt_70.gif
Забавно)

Тогда я вас тоже попрошу, чтобы "не засорять тему/форум", перешлите мне ответ ТС о том, как она проникла в личку закрытой анкеты и какие у неё ещё имеются "права" по вмешательству в личное пространство в ЛС, вам же, как я вижу, не составляет труда переписывать посты)
Огромное спасибо.

SветлANa, Россия, Москва писала:
+1. Зашла почитать что советуют, а тут какая то злобная тётя, противно
Противно? И что же противного?
Анонимно, автор темы

У меня вопрос к ТС, жду ответа.
Я понятия не имею, кто такая хозяюшка форума. Кто в вам проник? Куда?
Манию преследования лечат в другом заведении. haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр