загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
50
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Меняет! Как раз -таки меняет!
Что именно меняет-то? Канва автора понятна, как белый день. Хоть внутренне она , там переживает....хоть как. Недовольство и обида, вываленное сюда, в виде претензии подруге, которая помогает как-то не так и не эдак.....это как ни назови, а автора характеризует соответствующе.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Вы мне друг были бы,починил. Были случаи и полно. И мне ответноипомогали эти люди.
Не, так не считается. Ты ходи, например, пару раз в неделю дрова колоть на несколько часов. В обязательном порядке в определенные дни и часы. Полгодика.
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Александр, Россия, Москва писал:
А с другой стороны, вот посидела разок с ребенком подруги, а СОСЕДКА и на шею села - второй раз привела, третий... Потом за регулярность взяла - сиди обязательно дома понедельник-пятница, я тебе ребенка приведу, ты ж подруга, ну чего тебе стоит Признаюсь, лично я в подобной ситуации денег бы не просил - как-то язык не поворачивается с друзей деньги просить за помощь, но и начал бы регулярно искать причины почему не могу помочь. Кому в этой бы ситуации хорошо было бы?
Согласна с Вами
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Ведите своё чадо Диме из Пензы! Он согласен водится. beach_rt_68.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
Столько бравады. Столько готовых 8 дней в месяц отдавать себя на нужны других людей. А когда говоришь "вот он человек в беде" помоги! Все альтруисты, куда-то исчезают.
Словами кидаться каждый может biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Есть такая народная мудрость

"Друзей не надо иметь
С друзьями надо дружить"
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А вы мне друг?
А вы попробуйте для начала biggrin_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не, так не считается. Ты ходи, например, пару раз в неделю дрова колоть на несколько часов. В обязательном порядке в определенные дни и часы. Полгодика.
С 12 дня до 20.30.Нет,ну а почему другу не помочь lol_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Смешалось всё,кони, люди. smile_rt_40.png
благо у нас тут,где я живу, понятие дружбы такое,какое и должно быть.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.10.2018 10:10
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Смешалось всё,кони, люди.
То есть, Вы запутались где всё-таки будете помогать, а где нет? mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 10:11
Сергей, Киров, 50 лет.

Автор молчит. Отвечать в теме перестала. Можно увидеть после каких вопросов. И можно только догадываться почему.
Этож "где папа" ! biggrin_rt_40.png "Где папа" слезам не верит! rtfm_rt_52.gif
Пришел поплакаться в жилетку- нака получи! lol_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Бартер что ли?
Этот "бартер" может и не состояться, но возможно не сразу, а спустя много лет и прочее. Помогать только ради этого я не буду, но за деньги ... Даш, я тебя совсем заминусовала, потому как впервые не согласна со многими высказываниями. Я когда чувствую, что могу помочь, предлагаю, кто-то принимает, кто-то отказывается. Не за деньги предлагаю, а видя и понимая, что человеку в данный момент тяжело. Мне много люди помогали, причем назвать даже своими близкими друзьями не могу, иногда даже знакомые знакомых, просто помогали и все, даже коробку конфет от меня не принимали, не то что деньги. И это чужие мне люди! А тут подруга...
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия писал:
Есть такая народная мудрость "Друзей не надо иметь С друзьями надо дружить"
Нас не надо иметь! Ведь и мы ни кого не имели... gitara.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Смешалось всё,кони, люди.
Почему это?
Все в тему.
Женщине не так-то просто дрова наколоть. А не будет дров - ребенок будет мерзнуть.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Все уже давно поняли, кто автор....
Одного только понять не хочет этот автор, для того, чтоб в жизни начались перемены нужно самой начать что-то делать, а не пальцы загибать, кто и что могли бы для нее сделать, но не делают, такие сякие!!!
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Можно отказать,времени нет, в дружбе это нормально. А она нет,за деньги готова и сразу дел у ней нет
Дмитрий, вот кому будет хорошо, если подруга откажет: "времени нет"?
А за деньги - да, готова как-то утрясти дела.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
То есть, Вы запутались где всё-таки будете помогать, а где нет?
Я про других wink_rt_40.png если что
Олег, Россия, 52 года
Олег, 52 года.
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Все уже давно поняли, кто автор.... Одного только понять не хочет этот автор, для того, чтоб в жизни начались перемены нужно самой начать что-то делать, а не пальцы загибать, кто и что могли бы для нее сделать, но не делают, такие сякие!!!
А я вот не понял кто автор dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Но разве это важно? Нет
Важно отношение человека, а не кто он.
Каждый сам для себя определяет, то ли он дружит, то ли он имеет rofl_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Вы мне друг были бы,починил. Были случаи и полно. И мне ответноипомогали эти люди.
Два раза в неделю постоянно Вы помогали? То есть все дела бросаете каждый вторник и четверг и вперёд к другу на помощь. С 8ми до 18 вечера? huh_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Еслиб подруга моей жены 8 раз в месяц приводила своего ребенка, то я бы ей уже вдул umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр