загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
50
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
А постоянно РАБОТАТЬ няней на подругу это как? А это именно работа, а не помощь. Я могу помочь подруге посидеть с ребёнком, когда я могу и хочу. А когда например вторник и четверг каждый раз и на весь день и ВСЕГДА так, то я бесплатно извините не могу. У меня своя жизнь. Почему я должна жить жизнь подруги. У меня мама даже так часто не получает от меня помощи. И ладно я была бы волонтером каким нибудь. Но это подруга. Это значит она использует меня в своих целях по полной. И никакая это не дружб
Своя жизнь,дела,но за деньги могу sarcastic_rt_50.gif сразу дел нет,жизни
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Приятно, что в Москве ещё остались люди, подобные вам.
Это ведь не на весь день, два раза в неделю и не постоянно?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Все согласны помогать с детьми своим друзьям, но все по-умному пишут: ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Т.е. тогда, когда самим вам удобно.

А по обязательному графику-то кто-нить согласился уже помогать, когда не так, как вам удобно, а вашим друзьям надо?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дружба — личные бескорыстные взаимоотношения между людьми, основанные на общности интересов и увлечений, взаимном уважении, взаимопонимании и взаимопомощи; предполагает личную симпатию, привязанность и затрагивает наиболее интимные, душевные стороны человеческой жизни; одно из лучших нравственных чувств человека.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все согласны помогать с детьми своим друзьям, но все по-умному пишут: ПО ВОЗМОЖНОСТИ. Т.е. тогда, когда самим вам удобно. А по обязательному графику-то кто-нить согласился уже помогать, когда не так, как вам удобно, а вашим друзьям надо?
За деньги это не дружба уже)) википедия в помощь
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Я согласна помогать безвозмездно подруге,если я так же 2 раза в неделю буду приводить к ней своего ребенка посидеть с ним. Только ТС вероятнее всего так не устроит. Подруга же дома сидит,а ТС работает.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Пои наличии дружбы? Да хоть постоянно по возможности
Начнем с того,что ТС сама не является подругой. Или пользовать по полной своих знакомых дружбой называется?
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

А вы мне друг?
То есть другим можете советовать , что помогать надо бесплатно) а сами - сразу в терновый куст)
Вот и я про это. Говорить можно что угодно про посторонних, а когда тебя коснётся -?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Начнем с того,что ТС сама не является подругой. Или пользовать по полной своих знакомых дружбой называется?
Так речь про меня шла biggrin_rt_40.png

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я согласна помогать безвозмездно подруге,если я так же 2 раза в неделю буду приводить к ней своего ребенка посидеть с ним. Только ТС вероятнее всего так не устроит. Подруга же дома сидит,а ТС работает.
Что вы. Об этом ТС слова не сказала, что она своей подруге чем-то помогает. Все должны только ей.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Что вы. Об этом ТС слова не сказала, что она своей подруге чем-то помогает. Все должны только ей.
Я так и поняла...

Так речь про меня шла
Все от поста автора вертится. Не хитрите)
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Своя жизнь,дела,но за деньги могу сразу дел нет,жизни
И что ты за друг, если у тебя своя жизнь и свои дела? А помочь?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
То есть другим можете советовать , что помогать надо бесплатно) а сами - сразу в терновый куст) Вот и я про это. Говорить можно что угодно про посторонних, а когда тебя коснётся -?
Друзьям да,помогают безвозмездно. Я про этотговорил.Такое ощущерие что тут книг не читабт и не знают что такое дружба.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.10.2018 09:41
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
И что ты за друг, если у тебя своя жизнь и свои дела? А помочь?
Перечитай все мои коменты внимательно,тамиесть ответ. Дружба не заставляет бросить всё. Но и за деньги тоже.

Столько бравады. Столько готовых 8 дней в месяц отдавать себя на нужны других людей. А когда говоришь "вот он человек в беде" помоги! Все альтруисты, куда-то исчезают.
Ага, когда тут Алёна была с постом, помогите ребёнку больным раком. Сколько ей писали плохого. Вот и исчезла Алёна. И без неё чего то не хватает.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я вот занималась бесплатно абсолютно с детьми своих знакомых, у которых скромное материальное положение. Целый год готовила к ЕГЭ. Мне просто совесть не позволяла с них деньги взять. При этом я не осуждаю тех, кто деньги берет... Потому что сама я бы не стала о чем-то просить безвозмездно. Это вопрос личного выбора.
Вот именно, разве можно человека обязывать только потому, что он тебе друг? Я вот думаю что нет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ага, когда тут Алёна была с постом, помогите ребёнку больным раком. Сколько ей писали плохого. Вот и исчезла Алёна. И без неё чего то не хватает.
Странное сравнение, разных видов помощи.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Столько бравады. Столько готовых 8 дней в месяц отдавать себя на нужны других людей. А когда говоришь "вот он человек в беде" помоги! Все альтруисты, куда-то исчезают.
Хоршо в интернете языком трещать cool_rt_40.png
А соседи щас в дверь позвонят, заведут своё чадо- типа "пусть посидит часика два" wink_rt_40.png
И начнет носится по квартире сопливое создание starwars.gif comando_rt_82.gif gun2_rt_76.gif girl-cray2_rt_76.gif
Причем, чужое сопливое создание! sarcastic_rt_50.gif
И ни до "Где папы будет"! lol_rt_40.png
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 48 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 48 лет.
Замужем

Так много слов о дружбе))). Только дружба то здесь при чем? ТС называет другую женщину подругой. Та, в свою очередь, вполне может рассуждать : подрабатываю в декрете, сижу с ребенком СОСЕДКИ. Никто ж не знает, какая там, на самом деле "дружба"
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр