загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
50
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Муж ее пилит. Денег ей не дает, раз она дома сидит. А тут хоть какаие то деньги.
Как вариант.Но все наши умозаключения на сей счёт- гадание на кофейной гуще. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Нижний Новгород (автор поста) 20.10.2018 08:52
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анонимно, имя скрыто:

Кто виноват, что у Вас мужа нет? Подруга?
Ребенка Вашего кормят, вода, газ отопление тратится?
И вообще- поакуратней! wink_rt_40.png Еще к мужу приревнует.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Муж ее пилит. Денег ей не дает, раз она дома сидит. А тут хоть какаие то деньги.
она сама себя в такие рамки загнала и подписалась что согласна так жить в ЗАГСе..
некоторые мужу денег не оставляют... с его зарплаты))))
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
в настоящей дружбе всё молча и бесплатно.
согласен.
слова "..подруга лучшая...." надо убрать . всё станет на свои места
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Андрей, Московская обл. писал:
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ О ДРУЖБЕ И ДРУЗЬЯХ под каждым ответом на первой странице (дальше просто читать не стал) хотелось написать один и тот же ответ... не подруга она, подруга бы отказалась в принципе. Бесплатно не стала бы, потому что, всё таки определённая нагрузка и ответственность. А за деньги не смогла бы...
А я это понимаю так: бесплатно не стала, а платно не смогла-значит, для неё важнее её принципы, а не выручить меня из трудной ситуации, что я вынуждена была бы тётеньку на авито искать для ребёнка. Речь всё-таки о детях, а не о "приколотить, довезти, прикрутить". Важнее, чтобы подруга сидела.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
У меня есть малолетний ребёнок. Есть подруга лучшая, с которой знакомы давно. Где-то полгода назад я обратилась к ней с просьбой. Чтобы раз в четыре дня , пока я на работе весь день, с моим ребёнком сидела моя подруга. Вернее, я бы приводила ребёнка к ней. Живёт она через дом, не работает, замужем. Есть двое своих детей. Наши дети ладят. Так вот, она согласилась любезно мне помогать, но ...за материальное вознаграждение ( 1000 р в день ). Получается, 8 тыс в месяц. Да, согласна, за такие деньги
А я считаю что не все в этом мире деньги, я и чужим бесплатно помогаю.. а для своей самой близкой подруги мне вообще ничего не жалко.. отдать своё готова.

это всё долги перед собственной совестью, и не у всех она есть.. "дала надежду - должна"... Вы много таких долгов отдали и каким образом? не надо тут высокопарных слов.. в настоящей дружбе всё молча и бесплатно.
Дима, вас просили 8 раз в месяц друзья о чём-то?

Оксана, Россия, Москва писала:
А я считаю что не все в этом мире деньги, я и чужим бесплатно помогаю.. а для своей самой близкой подруги мне вообще ничего не жалко.. отдать своё готова.
Отдать не жалко, а 8 раз в месяцзабирать ребёнка из сада и кормить-приглядывать за нимдо20.00?
Сергей, Киров, 50 лет.

она сама себя в такие рамки загнала и подписалась что согласна так жить в ЗАГСе.. некоторые мужу денег не оставляют... с его зарплаты))))
А так: одна подруга привела, вторая... Наведут детский сад! Отказать нельзя- дружба- обидятся!
Александр, Россия, Солнечногорск, 61 год
Александр, Солнечногорск, 61 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
...... когда из небольшой зарплаты раздаешь долги ( коммуналка, деньги подруге, кредиты) и остаётся тысяч 5 в лучшем случае. Как будто и не работаешь вовсе.
работаешь только на кредиты.
Если в месяце примерно 22 раб дня, то при полной занятости , вы платили бы своей лучшей 22тр в месяц.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Представим, Вячеслав, ваш друг 8 раз попросит вас за него выйти подежурить в подъезд на рабочий день или девушка 8 раз в месяц попросит посидеть с 3-летним ребёнком. И это будет продолжаться год и более, пока ребёнка в сад не пристроят, ведь им работать нужно и заработать. Вот будете год бескорыстно помогать?
Буду , сколько смогу.
И ключевое-....памбабам..- без денег.
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Отдать не жалко, а 8 раз в месяцзабирать ребёнка из сада и кормить-приглядывать за нимдо20.00?
Я 3 года в школу вожу вообще чужого ребёнка потому что по пути а у меня у самой трое.. и мама моя с соседским ребёнком сидит иногда, и ничего с них не берет, просто их бабушка далеко..
И кстати весь прошлый год Подруга забирала мою младшую из детского сада и 2 часа меня ждали, и кормила и гуляла..
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 09:06
Сергей, Киров, 50 лет.

lol_rt_40.png
good2_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Я 3 года в школу вожу вообще чужого ребёнка потому что по пути а у меня у самой трое.. и мама моя с соседским ребёнком сидит иногда, и ничего с них не берет, просто их бабушка далеко..
Просто не всех ещё деньги испортили
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Такое впечатление, что здесь собрались исключительно беспроблемные люди, не обременяющие никого и никогда, всегда держащие лицо. Есть хорошее выражение из сказки "Кошкин дом": "Кто сам просился на ночлег, скорей поймет другого!". Дай вам Бог всем не испытать проблем, как у ТС. А то в другой теме женщина, попавшая в трудную ситуацию, спрашивала адрес кризисного центра, так ее линчевали и осудили: сдай ребенка в интернат, плохая мать, налаживай отношения с родственниками. И в э
Тут чисто исключительные люди lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Интересно как: деньги брать нельзя, а мужа можно? Это тоже гендерное.
Анна, выж доктор, должны понимать разницу между отношения м и ж vs дружеские.

Меня просили. Делаю и ещё сделаю, если попросят.

странные у вас какие то друзья...

Я 3 года в школу вожу вообще чужого ребёнка потому что по пути а у меня у самой трое.. и мама моя с соседским ребёнком сидит иногда, и ничего с них не берет, просто их бабушка далеко.. И кстати весь прошлый год Подруга забирала мою младшую из детского сада и 2 часа меня ждали, и кормила и гуляла..
Приятно, что в Москве ещё остались люди, подобные вам. good2_rt_68.gif

А так: одна подруга привела, вторая... Наведут детский сад! Отказать нельзя- дружба- обидятся!
если есть возможность посидеть с детьми почему нет.. только настоящие друзья не будут борзеть часто и всегда чем то в ответ помогут, принесут продуктов или чего не хватает.
работать пора мне.
не скучайте тут.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр