загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Подруга помогает за деньги. Это правильно ?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
50
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
А что, ради халявы? Занятная выходит дружба. Я о такой слыхала - "С ней надо дружить, она стоматолог". И если твой друг - стоматолог, он уже из дружеских чувств должен тебе зубы? Что за потребительская позиция в дружбе, я не понимаю.
Ну почему потребительская? Сегодня мне помогли, завтра я! В чем потребительство? И вообще, если думать об этом, значит дружбы нет, это даже не проституция по дружбе, а что-то намного хуже. Нафиг таких друзей.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ок, пусть это называется "внутренними переживаниями" ) Сути не меняет.
Меняет! Как раз -таки меняет!

Сергей, Россия, Киров писал:
Муж ее пилит. Денег ей не дает, раз она дома сидит. А тут хоть какаие то деньги.
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Я тоже удивилась) . Тут маму родную не заставить было регулярно с ребёнком сидеть. Редко удавалось прибегнуть к её помощи. А тут от подруги хотят постоянной помощи за бесплатно, да ещё с дитём на целый день.
Не обижайтесь, но наглость зашкаливает.
Дмитрий, Россия, Пенза, 40 лет
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Мария, Украина, Бар писала:
Офигенная логика,да rofl_rt_56.gif
Раз дома сидишь,значит денег не дают
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.10.2018 09:23

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
Офигенная логика,да Раз дома мидишь,значит денег не дают
Да вот это даже как-то не смешно, скорее грустно...
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Я тоже удивилась) . Тут маму родную не заставить было регулярно с ребёнком сидеть. Редко удавалось прибегнуть к её помощи. А тут от подруги хотят постоянной помощи за бесплатно, да ещё с дитём на целый день. Не обижайтесь, но наглость зашкаливает.
Помощь за деньги дружбой неявляется

Ну почему потребительская? Сегодня мне помогли, завтра я! В чем потребительство? И вообще, если думать об этом, значит дружбы нет, это даже не проституция по дружбе, а что-то намного хуже. Нафиг таких друзей.
Маш, ну представь себя на месте подруги.К тебе на постоянной основе приводят ребеночка, два дня в неделю ты с ним. КАЖДУЮ неделю. И это бесплатно. А у тебя есть муж, дети и свои дела. И как тебе это?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Да вот это даже как-то не смешно, скорее грустно...
Я бы многим тут посоветовпл бы,хотя бы загуглить,чтотесть дружба.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Маш, ну представь себя на месте подруги.К тебе на постоянной основе приводят ребеночка, два дня в неделю ты с ним. КАЖДУЮ неделю. И это бесплатно. А у тебя есть муж, дети и свои дела. И как тебе это?
Можно отказать,времени нет, в дружбе это нормально. А она нет,за деньги готова и сразу дел у ней нет sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Пенза (автор поста) 20.10.2018 09:29
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Столько бравады. Столько готовых 8 дней в месяц отдавать себя на нужны других людей. А когда говоришь "вот он человек в беде" помоги! Все альтруисты, куда-то исчезают.
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 20.10.2018 09:30
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Я вот занималась бесплатно абсолютно с детьми своих знакомых, у которых скромное материальное положение. Целый год готовила к ЕГЭ. Мне просто совесть не позволяла с них деньги взять. При этом я не осуждаю тех, кто деньги берет... Потому что сама я бы не стала о чем-то просить безвозмездно. Это вопрос личного выбора.
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Столько бровады. Столько готовых 8 дней в месяц отдавать себя на нужны других людей. А когда говоришь "вот он человек в беде" помоги! Все альтруисты, куда-то исчезают.
Пои наличии дружбы? Да хоть постоянно по возможности wink_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну почему потребительская? Сегодня мне помогли, завтра я! В чем потребительство?
Бартер что ли? wink_rt_40.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Ой, Дмитрий, а по дружбе можете мне ремонт сделать в 200м2, собакой позаниматься, баню обшить и детей в школу отвезти/привезти? Ну и можно раз в неделю генуборку делать. И участок 20соток каждую неделю от листьев, а зимой каждый день от снега. А? Ну по друууужбе. Ну за спасииибА.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Пои наличии дружбы? Да хоть постоянно по возможности
У тебя три друга. Каждый приводит тебе ребенка на 8 дней. Весь месяц ты занимаешься детьми друзей. А кушать что будешь? Спасибо?
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
Ой, Дмитрий, а по дружбе можете мне ремонт сделать в 200м2, собакой позаниматься, баню обшить и детей в школу отвезти/привезти? Ну и можно раз в неделю генуборку делать. И участок 20соток каждую неделю от листьев, а зимой каждый день от снега. А? Ну по друууужбе. Ну за спасииибА.
А вы мне друг? biggrin_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Автор сюда хоть заходила?))
Дмитрий, Пенза, 40 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
У тебя три друга. Каждый приводит тебе ребенка на 8 дней. Весь месяц ты занимаешься детьми друзей. А кушать что будешь? Спасибо?
Если было бы время,то посидел бы.не вижу в этом проблемы smile_rt_40.png

А постоянно РАБОТАТЬ няней на подругу это как? А это именно работа, а не помощь. Я могу помочь подруге посидеть с ребёнком, когда я могу и хочу. А когда например вторник и четверг каждый раз и на весь день и ВСЕГДА так, то я бесплатно извините не могу. У меня своя жизнь. Почему я должна жить жизнь подруги. У меня мама даже так часто не получает от меня помощи. И ладно я была бы волонтером каким нибудь. Но это подруга. Это значит она использует меня в своих целях по полной. И никакая это не дружба с её стороны.
Я лично не смогла бы так с ПОДРУГОЙ. У всех свои дела. Я живу свою жизнь и не надо кого то делать обязанными мне. Даже и по дружбе. Совесть надо иметь.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр