загрузка
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
а вот фигушки не рассказывает а я б мог хороший и простой совет дать, который возможно ситуацию развернет в обратную сторону
В обратную? Тс станет извращённой и садисткой? blink_rt_40.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Победитель, Дома писал:
ну ты тоже не бузи) изврата много разного бывает, смотря чо там....
Так нам не говорит ТС lol_rt_40.png самое главное rtfm_rt_52.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Арина, Россия, Москва писала:
В обратную? Тс станет извращённой и садисткой?
да я в данном случае не шучу, тема уж больно поганая, к шуткам не сильно рсполагает
думаю Вы поняли что я сказать хотел
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
Так нам не говорит ТС самое главное
Может он холодильник на ночь запирает swoon_rt_40.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может он холодильник на ночь запирает
Убила бы rofl_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Победитель, Дома писал:
да я в данном случае не шучу, тема уж больно поганая, к шуткам не сильно рсполагает думаю Вы поняли что я сказать хотел
А чем тема поганая? В жизни всякое бывает.
Удивляет, что тс молчит про оттяпать жильё и средства на содержание ребёнка. (Ну либо я не всю тему прочитала)
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Победитель, Дома писал:
ну ты тоже не бузи) изврата много разного бывает, смотря чо там....
Если даже закрыть глаза на изврат. Он ее называет последними словами при ребенке, как обзывал свою мать при жене. Это нормально?
Сообщение отредактировала Калинка, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2018 10:29
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Калинка, Россия, Москва писала:
Он ее называет последними словами при ребенке, как обзывал свою мать при жене. Это нормально?
Мы ж не слышим другую сторону и не знаем что такого вытворяет тс, что отец ребёнка так ее называет.
Ибо нормальная женщина со здоровым материнским инстинктом в первую же ситуацию схватила ребёнка в охапку и бежала бы куда подальше. А тут сидит, деньги копит и слушает, как ее мужчина при ребёнке поливает. И ещё и садисту-психопату ребёнка оставить хочет. Прикрываясь удобством ребёнка. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Арина, Россия, Москва (автор поста) 30.10.2018 10:38
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Мы ж не слышим другую сторону и не знаем что такого вытворяет тс, что отец ребёнка так ее называет. Ибо нормальная женщина со здоровым материнским инстинктом в первую же ситуацию ставила ребёнка в охапку и бежала бы куда подальше. А тут сидит, деньги копит и слушает, как ее мужчина при ребёнке поливает. И ещё и садисту-психопату ребёнка оставить хочет. Прикрываясь удобством ребёнка.
Вот это хорошо сообщение. Думаю решится она. Слабовольная просто. Ждёт, когда ситуация станет критической( И нанесет этим травму ребенку rtfm_rt_52.gif
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год
Сердце💖, Страна Чудес 💫, 31 год.

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Может он холодильник на ночь запирает
Извращуга! rofl_rt_56.gif
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Такое впечатление, что автор - просто тролль обыкновенный. Всех здесь вывела на эмоции. Ей очевидные вещи объясняют, а она говорит, надо на квартиру зарабатывать dntknw_rt_60.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Он ее называет последними словами при ребенке
хм... вот с этим она нормально живет, сама к нему вернулась, сильных претензий по этому поводу я не заметил, так уж, до кучи
а вот на извращение она пойти не может, тут позиция четкая, а на это она глаза не закрывает
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Мы ж не слышим другую сторону и не знаем что такого вытворяет тс, что отец ребёнка так ее называет. Ибо нормальная женщина со здоровым материнским инстинктом в первую же ситуацию схватила ребёнка в охапку и бежала бы куда подальше. А тут сидит, деньги копит и слушает, как ее мужчина при ребёнке поливает. И ещё и садисту-психопату ребёнка оставить хочет. Прикрываясь удобством ребёнка.
Вот да, услышать бы вторую сторону. А то часто бывает что мама кричит,что папа плохой,тиран и пр., а в итоге сама во всем виноватая и ведёт не очень хороший образ жизни
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Озёры писала:
Такое впечатление, что автор - просто тролль обыкновенный. Всех здесь вывела на эмоции. Ей очевидные вещи объясняют, а она говорит, надо на квартиру зарабатывать
Или просто не хочет брать ответственность за себя и своего ребёнка...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Вот да, услышать бы вторую сторону. А то часто бывает что мама кричит,что папа плохой,тиран и пр., а в итоге сама во всем виноватая и ведёт не очень хороший образ жизни
А извращенцем и садистом его называют потому, что шляться не позволяет и водку выливает.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Оставить ребенка бывшему мужу? Постараюсь быть краткой, но получилось много букаф, извиняйте, не сократишь. Возможно, некоторые, находящиеся здесь меня узнают, ну и пусть. Бывший муж старше на 18 лет, москвич, «как за каменной стеной», заботливый моральный тиран со склонностью к садо мазо, а в остальном примерный семьянин, руководитель со сложным характером. Не видела, влюблена была, дорисовывала, прощала, принимала какой есть. Человек он сложный, в одних вещах порядочный,и примерный семьян
Не голосую.
Какие есть варианты оттяпать у папы жилплощадь или бабки на покупку таковой?
Я так понимаю- грохнуть не вариант? Сын без отца скучать будет wink_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Оставить ребенка бывшему мужу? Постараюсь быть краткой, но получилось много букаф, извиняйте, не сократишь. Возможно, некоторые, находящиеся здесь меня узнают, ну и пусть. Бывший муж старше на 18 лет, москвич, «как за каменной стеной», заботливый моральный тиран со склонностью к садо мазо, а в остальном примерный семьянин, руководитель со сложным характером. Не видела, влюблена была, дорисовывала, прощала, принимала какой есть. Человек он сложный, в одних вещах порядочный,и примерный семьян
А зачем надо было с ним жить, да еще и ребенка тащить в условия, из которых Вы же сами и ушли? Предложите быв мужу(если у него есть такая возможность) заключить соглащение: он Вам вместо алиментов квартиру. Нет, то снимите комнату, чтобы больше откладывать на свое жилье и живите с ребенком отдельно.
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

А может это вовсе и не извращения Просто удивляют женщины, которых ДО Брака прям все устраивает, а после регистрации и тем более после родов вдруг мужик становится садистом и психопатом... Это брак с этой женщиной так негативно на мужчину влияет? Или мужик до родов хорошим прикидывается да так профессионально, что женщина не замечает
Есть такое, просто интересно, что ж за садо мазо такое...
Просто мне не понятно, как же это на ребенке отразится, а то пишут не зная мужчину, как будто он изверг...
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Сердце💖, Страна Чудес 💫 писал:
ну есть немного если будет анонимная тема" моя жена извращенка" знай -Это я
Так Серега обо мне говорит rofl_rt_56.gif girl-haha_rt_70.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Муж Вам "делает"мозги, а Вы верите. Насколько я понимаю, Вы были не в курсе его кредитов, свои подписи нигде не ставили. И вот что говорит закон на этот счёт: Если кредит оформлен на одного из супругов без участия/согласия второго Итак, когда муж самостоятельно взял кредит и не платит, должна ли жена платить за кредит мужа? Личный долг С момента, когда супруг поставил свою подпись в кредитном договоре и при условии, что ни единой подписи супруги в этом документе нет, долг становится личным и не относится к общим семейным долгам. Признание личным долгом весьма затруднительно, если оформление кредита происходило при участии второго супруга в качестве созаемщика/поручителя. Общий долг Но при этом нужно учитывать, что если денежные средства по данному обязательству были потрачены в полном объеме на расходы семьи (при этом законодатель прямо не предусматривает наличие осведомленности об этом другого супруга), то в судебном порядке долг может быть признан общим. В этом случае супруги отвечают по обязательству вместе. Когда кредит взял супруг с ведома другого супруга, но оплачивать не может В этом случае сумма долга будет взыскана также с того супруга, который указан в договоре. Если муж не в состоянии оплачивать кредит, обычно супруга осуществляет ежемесячные платежи в добровольном порядке, при условии ее платежеспособности. При этом цель кредита - личная или общая, существенного значения не имеет. В том случае, когда супруг, не имеющий отношения к проблемному долгу, не работает и не располагает возможностью обеспечивать кредитное обязательство - никто не сможет взыскать с него сумму задолженности в принудительном порядке (арестовать счета, обратить взыскание на имущество и т.д.). Признание долга общим при действующих брачных отношениях довольно проблематично: банки, зная правило законодательства о том, что по долговым обязательствам отвечает строго тот, кто его заключил, не заявляют подобных требований, супруги тоже не заинтересованы в этом (см. также кто платит за кредит, если заемщик умер). Если кредит оформлен на обоих супругов, где они являются созаемщиками В этом случае говорить о том, что второй супруг не знал о появлении долга, не приходится, поскольку подпись в договоре подтверждает его осведомленность. Когда супруги являются созаемщиками, то взыскание по выплате займа будет обращено в солидарном порядке на их имущество, как совместное, так и личное. Кредит оформлен на одного из супругов при участии второго супруга в качестве поручителя Если жена-заемщик не платит кредит, что грозит мужу-поручителю? Общие расходы - обычно по договорам такого рода заемные средства берутся на семейные цели: тогда долг является общим и взыскивается с обоих. Личные расходы - если же есть доказательства того, что заемщик истратил все средства на личные потребности, то существует шанс признать такой долг личным. Но даже в этом случае, при неспособности погасить задолженность супругом-кредитополучателем, оставшаяся часть будет взыскана с супруга-поручителя.
Источник: http://juresovet.ru/esli-muzh-vzyal-kredit-i-ne-platit-dolzhna-li-zhena-platit-kredit-za-muzha/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
В теме "Оставить ребенка бывшему мужу? " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.