загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Все по разному созревают. Я взрослые фильмы начал смотреть в 12 лет) В 12 рано им заниматься...
Далеко не все взрослые смотрят это кино...
Кто-то понимает, что правды там мало...
Кто-то понимает, что это опасно для своего здоровья. Привычка к суррогатам может существенно повлиять на свое собственное желание.
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийская писала:
Объясните ей: блин, дочурка, материться это грех! Когда материшься то грешишь против богоматери, против своей матери и против матери-земли. В аду ты мучиться будешь если будешь матом болтать! Данталиан засунет тебя в котёл с кипятком и сварит бульон! Ты что, дочурка, хочешь быть бульоном?
если вдруг она потом попытается подобным образом смотивировать кого-то из друзей, ее засмеют. Найдите иные доводы.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я как раз про автора и его дочь. Разговоры о половых отношениях в ее возрасте - это нормально.
Автор ничего не пишет о взрослых фильмах, это не имеет отношения к его ситуации.
И солидарна в данном вопросе с Людмилой.
А разговоры разговорам рознь...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
В теме ceкcа еще важно понимать ответственность за себя и другого человека.
Выше написала о том же, одной строкой, а вы детально, полагаю, автору будет полезно принять к сведению.
Максим, Россия, Москва, 38 лет
Максим, Москва, 38 лет.

Я вообще придерживаюсь позиции, что на эту тему с девочками лучше говорить маме, а не папе... безусловно, если есть такая возможность.
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Тема ceкcа должна быть после понимания темы отношений, а не до и не вместо. Если у неё пара = целоваться, обниматься и далее, а не "он пишет записки, я ему отвечаю, он несет портфель, я дала тетрадь списать, а потом мы вместе жарили картошку на ужин" - рано говорить про ceкc. Сначала базис, потом надстройка .
По моему это очевидно и неотрывно друг от друга.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

А что делать? А ничего не делать и не запрещать. Почаще с ребенком общайтесь. Интересуйтесь ее жизнью,рассказыайте ей о своей юности и так далее. Мне ничего не запрещали,ребенок должен сам сделать свой выбор. Ну а то что дети так общаются,это же подростки,они хотят казаться взрослыми,и думают что это их общение на мате это круто. А про с-с лучше мама пусть расскажет дочке.
Сообщение отредактировала Julianna, Москва, м. Бабушкинская (автор поста) 02.12.2018 16:36
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Вспомнилось https://gdepapa.ru/forum/live/films/topic19466/ Через мульты и фильмы доходит лучше. Если ей понравится, конечно
Посмотрели с дочкой вместе,после твоего совета,понравилось,многое обсудили.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Максим, Москва, 38 лет.

Выше написала о том же, одной строкой, а вы детально, полагаю, автору будет полезно принять к сведению.
Пусть историю браузера посмотрит сначала))
Galina, Россия, Воронеж, 45 лет
Galina, Воронеж, 45 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А про секс лучше мама пусть расскажет дочке.
Ну хорошо, когда так можно, а если нет?
Мне вот многое " мужские" вещи приходилось и приходится обсуждать с сыном, потому что, кто, если не я? Ничо, справляюсь
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Калинка, Россия, Москва писала:
автор, если даже прочитали переписку дочери. Нужно стиснуть зубы и ни за что ей об этом не сказать. Потеряете доверие на всегда. Заметили опасные моменты, проводите беседы, приводите примеры разных случаев и ситуаций. Но не подрывайте доверие к себе.
+100
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

ну чо? смотрю все шнурки в стакане? rofl_rt_56.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Galina, Россия, Воронеж писала:
Ну хорошо, когда так можно, а если нет? Мне вот многое " мужские" вещи приходилось и приходится обсуждать с сыном, потому что, кто, если не я? Ничо, справляюсь
Если есть мама,то лучше с мамой пусть обсудит))
У меня пока маленький,но в будущем мужские вещи может обсудить с дядей ,а если захочет то и к папе пусть обращается. Просто папа нас не желает видеть.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ну хорошо, когда так можно, а если нет? Мне вот многое " мужские" вещи приходилось и приходится обсуждать с сыном, потому что, кто, если не я? Ничо, справляюсь
Пока и я так же
Победитель, Дома, 50 лет

блииин, какие все правильные то!!! склероз у всех почти rofl_rt_56.gif
матом вишь ли ругаеццо ребенок.... и чо? главное чтоб маму/папу матом не крыл и не посылал! а уж между собой как они там общаюццо... себя вспоминайте иногда в том возрасте, помогает сильно lol_rt_40.png
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Были у знакомых ситуации когда они натыкались на переписку их девочек подростков с более старшими парнями. Пресекать на корню, написать этим великовозрастным " друзьям" перечень статей УК, обычно понимают с первого раза. В таком возрасте дочери я очень внимательно проверяла кого она добавляет в друзья, и да, узнав пароль от соц.сетей, читала переписку. И мне за это ну нисколечки не стыдно. Конечно, втайне. Один раз пресекла общение с одной не благонадежной компанией, увидев пару челове
Согласна полностью.
Максим, Москва, 38 лет.

Ну это, если честно, не совсем правильно.

Понимаю, что ситуации в жизни бывают разные, но именно мужское ребенок может подчерпнуть только от отца...

Мое ИМХО, если что..
Максим, Москва, 38 лет.

Победитель, Дома писал:
блииин, какие все правильные то!!! склероз у всех почти матом вишь ли ругаеццо ребенок.... и чо? главное чтоб маму/папу матом не крыл и не посылал! а уж между собой как они там общаюццо... себя вспоминайте иногда в том возрасте, помогает сильно
Я очень надеюсь, что сын моих подростковых "подвигов" вообще повторять не будет)
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Katenok, Россия, Воронеж писала:
Мой сын помешан на онлайн-играх.Вообще,не знаю,как бороться.
К психологу, а может и к психиатру потом. Тема очень серьёзная. Общался с одной дамой, у которой 11-летний сын пристрастился к приставке. Как-то стал свидетелем их конфликта из-за приставки... Ужас-ужас-ужас. Она меня отправила домой, говорит мы разберемся, не в первой. Были на связи, выговориться ей надо было, трясло её. Что она рассказывала, как он себя вёл swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Победитель, Дома, 50 лет

Я очень надеюсь, что сын моих подростковых "подвигов" вообще повторять не будет)
речь не про подвиги
за подвигами глаз да глаз нужен ибо ща подвигов непоправимых стало в разы больше, чем было в наше и Ваше время
а вот сленговое общение я к подвигам не отношу
скорее это некая категория "дурь безопасная"
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Наши дети в социальных сетях" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.