Белые халаты, белые пальто....
учитель за 4 года ничего не предпринял, девочек бить нельзя, ceкcотничать нииизя, договориться по всей видимости то же..... темную тоже.... родители не в курсе, что вытворяет их дочь или им пофигу, и вообще мы ничего конкретно не знаем, всех деталей этой душещипательной истории....может на девочку наговаривают, но опять же, 4 года терроризма не с потолка взялось. Афигеть..... Есть такие дети, с которыми разговаривай, хоть обзаговарись, не доходит. Че делать? Мы в своем детстве разбирались сами. Помню у нас в школе был знаметитый хулиган, не только нашей школы, но и городка. Сашка Жигулев, малой ростом, но его фсе боялись. И вот однажды, зимой, невозможно было выйти во двор, на перемене, сходить в туалет(у нас не было уборных комнат, с унитазами, школа старая, ходили на улицу) пацаны, под предводительством этого Сашки забрасывали нас снежками, а снежки были не мягкие, практически ледяными. И я не выдержала. Догнала его, завалила в снег и хорошенечко намылила снегом, аж красный был. Встал хулиган и чуть не плача спросил у меня, ты че дура? Я ответила, ты не представляешь еще какая, так что давай топай и еще раз.... ты меня понял, да? По крайней мере меня больше он не трогал. Но эта история наоборот. Что делать с девочкой?
возможно ее поведение из за того, как относится к ней класс в целом, привлекает внимание. Но с чего то это все началось. Может собраться всем классом, гденить в кафешке или в школе устроить примирительное чаепитие. Я с трудом предствляю себе серьезные разговоры 10тилетних детей на тему, почему ты так себя ведешь и как можно это исправить. Чесслово. Но что то делать надо. Классное собрание, для детей, пусть каждый выскажется..... обнимутся, помирятся..... или тет-а-тет.....