загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Пощёчина, или Девочек бить нельзя?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И буду стоять. Это мой принцип по жизни, гормония и спокойствие в семье. Поэтому, возвращаясь к своему комменту, от людей с нестабильной психикой надо держаться дальше.
правильное решение)
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Алексей, Россия, Москва писал:
Ребят, вы все забываете, что речь о десятилетке идёт, ну нет там ещё таких извращённых мозгов. Да и следуют обычно все по пути наименьшего сопротивления.
Тоже считаю что рано в таком возрасте ждать от ребёнка осознанного выбора действий.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
В 10 лет ты был в 4 классе, как минимум. Ты не помнишь себя, своё мировоззрение? Я хорошо помню. Меняла школу, помню свои соображения и мысли об одноклассниках. Свои хотелки и планы.Своих врагов и своих друзей. Зачем вы делаете из детей идиотов?
Не вы меняли, не было свободного выбора

Денис, Россия, Ейск писал:
Тоже считаю что рано в таком возрасте ждать от ребёнка осознанного выбора действий.
В этом возрасте в новой школе я уже выбрала свой стиль поведения с каждым конкретным одноклассником. Себя-то вспомни.
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

31 страница beach_rt_68.gif
А воз и ныне там, то есть мнения все также не единодушны.
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

В этом возрасте в новой школе я уже выбрала свой стиль поведения с каждым конкретным одноклассником. Себя-то вспомни.
Не, я в третьем классе ещё был lol_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сказка, Россия, Москва писала:
31 страница А воз и ныне там, то есть мнения все также не единодушны.
Всё как всегда. beach_rt_68.gif

Не, я в третьем классе ещё был
Себя неужели не помнишь? Великовозрастный же был)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

В 10 лет ты был в 4 классе, как минимум. Ты не помнишь себя, своё мировоззрение? Я хорошо помню. Меняла школу, помню свои соображения и мысли об одноклассниках. Свои хотелки и планы.Своих врагов и своих друзей. Зачем вы делаете из детей идиотов?
Помню, очень многое помню. Помню, что не обращал внимания на девочек, помню, как дрался по поводу и без, помню, что и девочку мог отпихнуть в ответ запросто.
Единственное, что не помню таких неадекватных девочек, потому что такую бы быстро затоптали
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Себя неужели не помнишь? Великовозрастный же был)
Помню что из пионеров исключали за драку с одноклассником, но это в начале пятого класса было

Помню, очень многое помню. Помню, что не обращал внимания на девочек, помню, как дрался по поводу и без, помню, что и девочку мог отпихнуть в ответ запросто. Единственное, что не помню таких неадекватных девочек, потому что такую бы быстро затоптали
Да прекрати, как будто под колпаком СССР всё время сидел sarcastic_rt_50.gif Всё там было. Может немного иначе только.
Я помню у нас была девочка гренадерша! Спокойная, ответственная. Ее пацаны всё время задирали. То прищепку с ниткой за подол зацепят, она выходит к доске, а ей эту нитку на плечо закидывают. Она соответственно тянет ее, убирает. А там задница огромная на весь класс) Позже она поймала парочку и отметелила. Я была довольная. Это 4-й класс.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ну, давайте по щам-то дадим комунить angel2.gif
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 44 года.

Помню, очень многое помню. Помню, что не обращал внимания на девочек, помню, как дрался по поводу и без, помню, что и девочку мог отпихнуть в ответ запросто. Единственное, что не помню таких неадекватных девочек, потому что такую бы быстро затоптали
Это вам повезло biggrin_rt_40.png
Мою одноклассницу, как новенькую так донимали парни, что она однажды сорвалась - прилюдно прижала парня к парте, уложила, можно сказать, на парту, заломив руки за спину. В классе были аплодисменты! biggrin_rt_40.png
Потом за версту обходили и выражения подбирать научились)) Но класс 7-8 уже был)
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

А я вчера ещё всё это читала в ДР моей Маруси. 17 лет...ещё годик, и может смело сама за себя отвечать. Захотелось прям спрятать под юбку опять, если в таком ключе воспитывается нынешнее мужское поколение
Не все, уверяю вас, у сына в секции, таких нет совсем. Девочку ударить, даже не придет им в голову, хотя все прошли в классах насмешки, девчонки то какие бывают, не связывались или подкалывали с юмором... есть хорошие ребята, много.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
Это вам повезло Мою одноклассницу, как новенькую так донимали парни, что она однажды сорвалась - прилюдно прижала парня к парте, уложила, можно сказать, на парту, заломив руки за спину. В классе были аплодисменты! Потом за версту обходили и выражения подбирать научились)) Но класс 7-8 уже был)
В 7-м классе уже совсем ого-го! Я огромное окно вынесла стулом на третьем этаже в классе. Че там было, че было ranting_rt_56.gif
Заходили в класс по звонку, а пацаны - только через измеритель (ну, типа грудь ладонью хотят измерить). Я Андрюху пиханула и зашла. А он в ответ что-то бросил в меня сзади. Развернулась и за стул, а он побежал вглубь класса что-то обидное крича. Ну, я и метнула. С целкостью у меня всегда были проблемы, а стул на металлических ножках. Так и вынес витраж lol_rt_40.png
Но платили обе семьи, так порешали родители)

Помню что из пионеров исключали за драку с одноклассником, но это в начале пятого класса было
Блин, ты даже не пионер umnik2_rt_46.gif
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

В 7-м классе уже совсем ого-го! Я огромное окно вынесла стулом на третьем этаже в классе. Че там было, че было Заходили в класс по звонку, а пацаны - только через измеритель (ну, типа грудь ладонью хотят измерить). Я Андрюху пиханула и зашла. А он в ответ что-то бросил в меня сзади. Развернулась и за стул, а он побежал вглубь класса что-то обидное крича. Ну, я и метнула. С целкостью у меня всегда были проблемы, а стул на металлических ножках. Так и вынес витраж Но платили обе семьи, так по
Страшно представить, что сейчас бы было за подобное lol_rt_40.png . Школа сейчас не та)))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

В 7-м классе уже совсем ого-го! Я огромное окно вынесла стулом на третьем этаже в классе. Че там было, че было Заходили в класс по звонку, а пацаны - только через измеритель (ну, типа грудь ладонью хотят измерить). Я Андрюху пиханула и зашла. А он в ответ что-то бросил в меня сзади. Развернулась и за стул, а он побежал вглубь класса что-то обидное крича. Ну, я и метнула. С целкостью у меня всегда были проблемы, а стул на металлических ножках. Так и вынес витраж Но платили обе семьи, так по
sarcastic_rt_50.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Страшно представить, что сейчас бы было за подобное . Школа сейчас не та)))
во-во) устроили, блин, истерику)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ох, вроде спокойнее становится.
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
43

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр