Какая же вы жена тогда, если и в спиках не значились, и муж место не уступил , похоже не нравитесь вы родственникам мужа, так показательно с вами поступили нафиг вам такой муж
Точно. Только не понятно тогда почему его родня со мной хорошо общалась. Двуличны?
Развод из за стула) Детский сад какой то. Мне кажется, что здесь просто кто то, чего-то не договаривает.то одна стоит по среди зала. То говорит, что на другой стороне, а тамада вёл программу. Не стояла же она по среди зала вместе с тамадой.
Когда вместо мужа одно название, то разбрасываться нечем по сути. Мужья себя ведут иначе.
То есть утром он был любимым и дорогим, а из-за неподписанной салфетки и тормознутости стал одним названием?
Высокие отношения. Чем тогда Вы относитесь к нему лучше, чем он к Вам? Если из-за недоразумения такое говорите. И развестись готовы из-за полной хрени?)))
Если не очень далеко, то рекомендую Крези Дейзи. Подходящее местечко для радикального загула в целях выпуска пара.
Компанию свою не предлагаю, ибо поздненько, а утром к детям, но там компания найдется.
Развод из за стула) Детский сад какой то. Мне кажется, что здесь просто кто то, чего-то не договаривает.то одна стоит по среди зала. То говорит, что на другой стороне, а тамада вёл программу. Не стояла же она по среди зала вместе с тамадой.
Стул-повод, причина-отношение к любимому человеку.
Вы ушли со свадьбы его родни.. я не знаю, что у вас за отношения, но от демонстративного ухода я б тоже прифигела. У меня картинка такая - моя вторая половина молча стоит, ничего ни у кого не спрашивает и уходит. Как будто "ну и нафиг вас всех, не очень-то и надо было"..
Стоит потому что для нее нет места. Два варианта - стоять как идиотка дальше, либо уйти. Я не идиотка, уж извините.
Еще раз - не демонстративный уход а вынужденный. И все сидели как буд-то "ну ее нафиг, пусть стоит, мест для нее не было и нет".
Хватит все переворачивать.