загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
просто ТС сейчас прозрела,,так бывает
Ну если даже наличие стула может развести в момент двух людей, то не стоит и продолжать дальше. В семье люди и не такое прощают, а зачастую и вообще не замечают.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Вы думаете что пишете?
Я как раз думаю, а Вам чсв везде давит.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Василий, Россия, Москва писал:
Так ситуация нестандартная и требует нестандартных решений.
Не мой вариант.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Ненуачо, в таком состоянии очень полезно нафигачиться. Чтобы самые горячие эмоции остались за спиной и голова охладилась. На худой конец с подружкой.
Слава Богу она не пьёт. Зачем такое советовать, а если бы послушала, то совесть бы Вас не мучила?
Сообщение отредактировала Танюша, Россия, Кисловодск (автор поста) 27.10.2019 01:34

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
И правильно, нечего там делать. Можно и без этого быть счастливой). Ну конечно Вам сейчас не радостно, но дождитесь утра и спокойно подумайте как Вы поговорите с мужем, когда он прийдёт. А потом уже выводы сделаете на свежую голову.
Он не сможет оправдаться ничем кроме полнейшей слепоты и глухоты.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Я нет, но такое отношение терпеть не буду даже ради любви.
любовь любовью,а правила,законы,традиции,культуру надо соблюдать

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ну если даже наличие стула может развести в момент двух людей, то не стоит и продолжать дальше. В семье люди и не такое прощают, а зачастую и вообще не замечают.
Вам уже несколько раз написали что дело далеко не в стуле.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Есть вещи которые люди не готовы простить. Кто-то измены, кто-то предательство, а кто-то бездействие и наплевательство.
Настоящее бездействие и наплевательство проявляется не в одиночной ситуации со стулом на свадьбе. А в гораздо более глобальных вещах.
Если из-за такой нелепой ситуации разводиться, то понятно что грош цена и была изначально вашим отношениям.)
Это конечно если Вы вообще серьезно. Больше похоже на истерику и громкие слова, простите.
Денис, Россия, Москва, 45 лет
Денис, Москва, 45 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Стул-повод, причина-отношение к любимому человеку.
Так почему нельзя было подойти к этому любимому человеку и просто сказать, что не хватило места. Ах дааа. Там же в центре зала тамада стоял.
Вариантов куча. Я уже писал.
1.Ну ка дорогой подвинься, твоя девочка на ручки хочет.
2.Ээээ!Дорогой ты не опух?Я стою ты сидишь.
3.А мне стула не хватило.

Даша, Россия, Москва писала:
Я как раз думаю, а Вам чсв везде давит.
Это ваши ни на чем не основанные выводы. Мне они не интересны. Тема без флуда, так пишите о чем спрашивается, или покиньте ее.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Нас с мужем пригласили на свадьбу к его двоюродному брату. Приглашение на открытке, по именам. В день свадьбы собрались со всей родней, приехали в загс. Все прекрасно,поздравили новобрачных и поехали кататься. Все со мной были приветливы как обычно, общались и фотографировались. К пяти вечера поехали в ресторан. Заходим а места все подписаны, кто где сидит. И моего места нет, для мужа есть, а для меня нет. Все рассаживаются а я стою посередине зала и не знаю чего делать. А они смотрят на меня
Соглашусь, произошедшая ситуация с тем, что для Вас не хватило стула, неприятна. Удивляет немного другое - отсутствие с Вашей стороны желания в такой ситуации заявить о своей проблеме в течение 10 мин+ и мудро поступить в отношении мужа, которого напомню Вы выбрали когда-то сами. По какой-то причине Вам оказалась выгодна ситуация с уходом, но это на мой взгляд больше говорит о гордыни, чем о гордости. Эта игра с догадками о том, что кто-то , пусть даже и муж, должны были быть больше Вас заинтересованы в том чтобы Вам выделили стул, больше говорит о Вашей незрелости и отсутствия любви к себе и к мужу. В этой жизни, несмотря на то что Вы в браке и считаете что муж должен был позаботиться о Вас больше чем Вы сами о себе, лишено всякого смысла если Вы заинтересованы в собственном развитии. Изображать из себя обиженную и подчеркнуто "гордую" женщину - это поведение женщины-девочки, которая не научилась коммуницировать ни с мужем, ни с другими людьми. И дело не в том, чтобы остаться рядом с мужем на этом мероприятии несмотря на такие обстоятельства, а в том чтобы научить себя выходить из подобных ситуаций легко и без сотрясения воздуха своими обидами о недогадливости и непроницательности всего зала к вашей vip-персоне. Да, муж проявил беззоботность и бестактность к Вам, как к жене, но заботу Вас о самой себе никто не отменял. Меня удивило и даже лишний раз подтвердило то, что очень многие женщины считают что их мужчины должны обладать телепатическими способностями чтобы предугадывать то, что нужно их женщине. Откуда эта наивность в нас, в женщинах? Это говорит скорее наоборот, о том что он, как мужчина ошибся в выборе себе жены, которая предпочитает позволить развиться ситуации не на пользу статуса вашей пары. И судя по тому, как написан ваш топ, у меня напрашивается вывод: когда случается какая-то некрасивая ситуация, тем более в семейной паре, начинать разборки нужно только с себя, искать причины нужно только в себе. Искать причины в муже, в гостях, организаторах - бесполезно. Вы не захотели ничего сделать для себя в этой ситуации. Всё до чего Вы доросли, как личность, это простоять 10минут, потом уйти, написать мужу детское по содержанию смс и задуматься о разводе. Желаю Вам стать мудрой женщиной, если хотите, чтобы рядом с Вами был лучший мужчина. На сегодняшний день, с Вами тот мужчина, которого Вы достойны, ведь подобное всегда притягивает только подобное. Супруги - зеркала друг для друга...и в вашем случае со злощастным стулом, зеркало показало незрелость вас обоих.
Простите, если что-то поняла не так.
Желаю Вам благополучного примирения и сохранения семьи, если это конечно ещё актуально.
Даша, Москва, 45 лет.

Это ваши ни на чем не основанные выводы. Мне они не интересны. Тема без флуда, так пишите о чем спрашивается, или покиньте ее.
Мужа все жальче и жальче angel2.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
гордыни, чем о гордости
+100500
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Он не сможет оправдаться ничем кроме полнейшей слепоты и глухоты.
Все равно надо на свежую голову послушать что скажет и с разводом не надо торопиться. Взвесить надо всё.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Настоящее бездействие и наплевательство проявляется не в одиночной ситуации со стулом на свадьбе. А в гораздо более глобальных вещах. Если из-за такой нелепой ситуации разводиться, то понятно что грош цена и была изначально вашим отношениям.) Это конечно если Вы вообще серьезно. Больше похоже на истерику и громкие слова, простите.
Это ваше мнение. Как я писала ранее, таких ситуаций не было, потому человек себя показал именно сейчас.

Денис, Россия, Москва писал:
Так почему нельзя было подойти к этому любимому человеку и просто сказать, что не хватило места. Ах дааа. Там же в центре зала тамада стоял. Вариантов куча. Я уже писал. 1.Ну ка дорогой подвинься, твоя девочка на ручки хочет. 2.Ээээ!Дорогой ты не опух?Я стою ты сидишь. 3.А мне стула не хватило.
Он об этом и так знал. И нет, тамада в центре не стояла.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Вам уже несколько раз написали что дело далеко не в стуле.
Ну если после единичного случая бездействия мужа Вы сразу оказались на сайте знакомств, дело и правда не только в этой ситуации.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Он об этом и так знал. И нет, тамада в центре не стояла.
можно узнать у вас дети есть?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Просто ситуаций где мне нужна была бы его помощь раньше не возникало, либо я решала их сама. Тут не смогла.
Т.е. вина мужа в том, что в одно мгновение он не выдал нового, несвойственного ему поведения?
И вы совсем не хотите учитывать, что в начале торжества в центре внимания - молодожены, а не единичный форс-мажор.
Вам неприятно, но выводы вы делаете слишком резкие, неоправданные.

*всё, стиралка закончила, теперь на самом деле спокойной ночи )
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

У кого? Все уже сели. Муж знал что для меня нет места и тоже сел.
Не всё читала, возможно, уже это спрашивали......блин, а МУЖА нельзя было поднять? Спросить?!
Бредовая абсолютно ситуация. И ни в жисть не поверю, что ничто не предвещало. Не бывает такого поведения, при нормальных , адекватных отношениях.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр