Анонимно, имя скрыто писала:
Нас с мужем пригласили на свадьбу к его двоюродному брату. Приглашение на открытке, по именам.
В день свадьбы собрались со всей родней, приехали в загс. Все прекрасно,поздравили новобрачных и поехали кататься. Все со мной были приветливы как обычно, общались и фотографировались.
К пяти вечера поехали в ресторан. Заходим а места все подписаны, кто где сидит.
И моего места нет, для мужа есть, а для меня нет. Все рассаживаются а я стою посередине зала и не знаю чего делать. А они смотрят на меня
Соглашусь, произошедшая ситуация с тем, что для Вас не хватило стула, неприятна. Удивляет немного другое - отсутствие с Вашей стороны желания в такой ситуации заявить о своей проблеме в течение 10 мин+ и мудро поступить в отношении мужа, которого напомню Вы выбрали когда-то сами. По какой-то причине Вам оказалась выгодна ситуация с уходом, но это на мой взгляд больше говорит о гордыни, чем о гордости. Эта игра с догадками о том, что кто-то , пусть даже и муж, должны были быть больше Вас заинтересованы в том чтобы Вам выделили стул, больше говорит о Вашей незрелости и отсутствия любви к себе и к мужу. В этой жизни, несмотря на то что Вы в браке и считаете что муж должен был позаботиться о Вас больше чем Вы сами о себе, лишено всякого смысла если Вы заинтересованы в собственном развитии. Изображать из себя обиженную и подчеркнуто "гордую" женщину - это поведение женщины-девочки, которая не научилась коммуницировать ни с мужем, ни с другими людьми. И дело не в том, чтобы остаться рядом с мужем на этом мероприятии несмотря на такие обстоятельства, а в том чтобы научить себя выходить из подобных ситуаций легко и без сотрясения воздуха своими обидами о недогадливости и непроницательности всего зала к вашей vip-персоне. Да, муж проявил беззоботность и бестактность к Вам, как к жене, но заботу Вас о самой себе никто не отменял. Меня удивило и даже лишний раз подтвердило то, что очень многие женщины считают что их мужчины должны обладать телепатическими способностями чтобы предугадывать то, что нужно их женщине. Откуда эта наивность в нас, в женщинах? Это говорит скорее наоборот, о том что он, как мужчина ошибся в выборе себе жены, которая предпочитает позволить развиться ситуации не на пользу статуса вашей пары. И судя по тому, как написан ваш топ, у меня напрашивается вывод: когда случается какая-то некрасивая ситуация, тем более в семейной паре, начинать разборки нужно только с себя, искать причины нужно только в себе. Искать причины в муже, в гостях, организаторах - бесполезно. Вы не захотели ничего сделать для себя в этой ситуации. Всё до чего Вы доросли, как личность, это простоять 10минут, потом уйти, написать мужу детское по содержанию смс и задуматься о разводе. Желаю Вам стать мудрой женщиной, если хотите, чтобы рядом с Вами был лучший мужчина. На сегодняшний день, с Вами тот мужчина, которого Вы достойны, ведь подобное всегда притягивает только подобное. Супруги - зеркала друг для друга...и в вашем случае со злощастным стулом, зеркало показало незрелость вас обоих.
Простите, если что-то поняла не так.
Желаю Вам благополучного примирения и сохранения семьи, если это конечно ещё актуально.