Вы настолько инфантильны, что не смогли решить свою проблему самостоятельно? Я не говорю о физическом решении. Но у вас есть рот, почему вы им не пользуетесь?
Это ваше мнение. Как я писала ранее, таких ситуаций не было, потому человек себя показал именно сейчас.
Вы знаете, ситуаций "таких" может быть бесчисленное множество даже если Вы разведетесь с этим мужчиной и у Вас появится другой мужчина. Ситуация дана лично Вам - для духовного роста , т.е.личностного, а Вы упираетесь, считая что виноваты все вокруг по отношению к Вам такой белой и пушистой. Не бывает так!! Мир зеркалит нам только то, что есть в нас самих и по-другому не бывает )))
Тамада уже вела программу. Стол мужа находился рядом. Я бы ей просто помешала.
Ну и не умер бы никто, если бы чуть помешали. Или тамада бы, что, текст забыл от вашего вопроса? Случается тысячи разных заминок на торжествах и ничего страшного не случилось ещё ни с кем от этого.
Вы настолько инфантильны, что не смогли решить свою проблему самостоятельно? Я не говорю о физическом решении. Но у вас есть рот, почему вы им не пользуетесь?
Потому что ртом в этот момент пользовалась тамада. Я решила свою проблему единственным возможным способом, других не было.
Дамы видимо к таким привыкли. Все сами а муж для мебели.
Чтобы такие ситуации не унижали вас, достаточно просто себя не считать центром вселенной и иногда правда - пользоваться ртом..ну, говорить о том, что беспокоит.
Вы знаете, ситуаций "таких" может быть бесчисленное множество даже если Вы разведетесь с этим мужчиной и у Вас появится другой мужчина. Ситуация дана лично Вам - для духовного роста , т.е.личностного, а Вы упираетесь, считая что виноваты все вокруг по отношению к Вам такой белой и пушистой. Не бывает так!! Мир зеркалит нам только то, что есть в нас самих и по-другому не бывает )))
Вы можете верить во что вам угодно. Если бы мне зеркалило, я была бы богатая и счастливая. Все волонтеры этого заслуживают.
В такую ситуация я попала не по своей воле и вине.
Если еще попадется безразличный ко мне мужчина, то он не задержится. Не вижу смысла жить с тем кому на меня плевать. А вы видимо видите?
Лена, хотела сначала промолчать, т.к. Ваших комментариев уже было вполне достаточно - они мне оказались близки по сути...поэтому решила вставить свои пять копеек. Хочется верить, что автор всё-таки заинтересован в развитии себя.
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]
В пустом зале без лишних стульев? На стене нарисовать? Мне не позволило лишь его отсутствие, как и места за столами. А не то что там выдумал кто-то.
Знаете, то что говорил тамада, не мешает спросить у кого-то еще помощи. Простите, правда, ощущение, что это ваша свадьба была, на которой не выдали стул...потому что именно столько собственной значимости на чьем-то мероприятии.
Жаль, здесь выше писала Валентина очень мудрые слова, Вы совсем их не поняли или даже не вникали наверное.
Ну и не умер бы никто, если бы чуть помешали. Или тамада бы, что, текст забыл от вашего вопроса? Случается тысячи разных заминок на торжествах и ничего страшного не случилось ещё ни с кем от этого.
Меня воспитали так чтобы не мешать людям праздновать такое серьезное событие. Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
Чтобы такие ситуации не унижали вас, достаточно просто себя не считать центром вселенной и иногда правда - пользоваться ртом..ну, говорить о том, что беспокоит.
Повторю и вам - меня воспитали так чтобы не мешать людям праздновать такое серьезное событие. Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
Повторю и вам - меня воспитали так чтобы не мешать людям праздновать такое серьезное событие. Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
Потому что это сделать должны были в первую очередь Вы.
Особенно забавляют тролли, которые с особым остервенением пришли понадсмехаться. Их уже и из темы попросили, но неееет, будут троллить пока не словят свой "кайф"