загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Вы настолько инфантильны, что не смогли решить свою проблему самостоятельно? Я не говорю о физическом решении. Но у вас есть рот, почему вы им не пользуетесь?
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Это ваше мнение. Как я писала ранее, таких ситуаций не было, потому человек себя показал именно сейчас.
Вы знаете, ситуаций "таких" может быть бесчисленное множество даже если Вы разведетесь с этим мужчиной и у Вас появится другой мужчина. Ситуация дана лично Вам - для духовного роста , т.е.личностного, а Вы упираетесь, считая что виноваты все вокруг по отношению к Вам такой белой и пушистой. Не бывает так!! Мир зеркалит нам только то, что есть в нас самих и по-другому не бывает )))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Тамада уже вела программу. Стол мужа находился рядом. Я бы ей просто помешала.
Ну и не умер бы никто, если бы чуть помешали. Или тамада бы, что, текст забыл от вашего вопроса? Случается тысячи разных заминок на торжествах и ничего страшного не случилось ещё ни с кем от этого.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кошкина, Россия, Москва писала:
А еще можно было просто осторожно, не оповещая об этом всех 30 человек, найти себе стул) но как уже писали, Вам это не позволила гордыня, не гордость.
В пустом зале без лишних стульев? На стене нарисовать? Мне не позволило лишь его отсутствие, как и места за столами. А не то что там выдумал кто-то.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Вы настолько инфантильны, что не смогли решить свою проблему самостоятельно? Я не говорю о физическом решении. Но у вас есть рот, почему вы им не пользуетесь?
Потому что ртом в этот момент пользовалась тамада. Я решила свою проблему единственным возможным способом, других не было.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Советовать развестись много ума надо?...
А я и не советовала этого)). Наоборот говорю выслушать мужа на свежую голову и поговорить.
Но зачем обвинять, когда ей итак плохо мне тоже не понять.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Дамы видимо к таким привыкли. Все сами а муж для мебели.
Чтобы такие ситуации не унижали вас, достаточно просто себя не считать центром вселенной и иногда правда - пользоваться ртом..ну, говорить о том, что беспокоит.

Валентина, Россия, Москва писала:
Вы знаете, ситуаций "таких" может быть бесчисленное множество даже если Вы разведетесь с этим мужчиной и у Вас появится другой мужчина. Ситуация дана лично Вам - для духовного роста , т.е.личностного, а Вы упираетесь, считая что виноваты все вокруг по отношению к Вам такой белой и пушистой. Не бывает так!! Мир зеркалит нам только то, что есть в нас самих и по-другому не бывает )))
Вы можете верить во что вам угодно. Если бы мне зеркалило, я была бы богатая и счастливая. Все волонтеры этого заслуживают.
В такую ситуация я попала не по своей воле и вине.
Если еще попадется безразличный ко мне мужчина, то он не задержится. Не вижу смысла жить с тем кому на меня плевать. А вы видимо видите?

Выслушать я выслушаю в любом случае.
Правильно и спокойно и разумно ко всему отнеситесь. Вы говорите было всё нормально. Не просто же так Вы это говорите, значит было неплохо.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Вот со всем Вашим комментарием согласна.
Лена, хотела сначала промолчать, т.к. Ваших комментариев уже было вполне достаточно - они мне оказались близки по сути...поэтому решила вставить свои пять копеек. Хочется верить, что автор всё-таки заинтересован в развитии себя.

Потому что ртом в этот момент пользовалась тамада. Я решила свою проблему единственным возможным способом, других не было.
О, такими темпами скоро и тамада станет виноватой. Кому больше всех нужен стул? Вам? Мужу? Молодоженам? Гостям? Расставьте в порядке приоритета.
Кошкина, Москва, 38 лет.

В пустом зале без лишних стульев? На стене нарисовать? Мне не позволило лишь его отсутствие, как и места за столами. А не то что там выдумал кто-то.
Знаете, то что говорил тамада, не мешает спросить у кого-то еще помощи. Простите, правда, ощущение, что это ваша свадьба была, на которой не выдали стул...потому что именно столько собственной значимости на чьем-то мероприятии.
Жаль, здесь выше писала Валентина очень мудрые слова, Вы совсем их не поняли или даже не вникали наверное.

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну и не умер бы никто, если бы чуть помешали. Или тамада бы, что, текст забыл от вашего вопроса? Случается тысячи разных заминок на торжествах и ничего страшного не случилось ещё ни с кем от этого.
Меня воспитали так чтобы не мешать людям праздновать такое серьезное событие. Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?

А еще можно было просто осторожно, не оповещая об этом всех 30 человек, найти себе стул) но как уже писали, Вам это не позволила гордыня, не гордость.
Она поискала стул, она сто раз об этом написала, что его не было)

Чтобы такие ситуации не унижали вас, достаточно просто себя не считать центром вселенной и иногда правда - пользоваться ртом..ну, говорить о том, что беспокоит.
Повторю и вам - меня воспитали так чтобы не мешать людям праздновать такое серьезное событие. Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
Вы сами должны знать ответ. Повторюсь, что на пустом месте не бывает подобных ситуаций. Равно, как и такого мудацкого поведения мужа.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2019 01:56

все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
Вы видели и знали свою проблему, почему не пошевелились дабы решить её?
Сообщение отредактировала Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна (автор поста) 27.10.2019 01:56

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Правильно и спокойно и разумно ко всему отнеситесь. Вы говорите было всё нормально. Не просто же так Вы это говорите, значит было неплохо.
Да, я уже написала что не ожидала такого поведения. Если бы это было нормой я бы и сюда не написала. Я в недоумении.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Повторю и вам - меня воспитали так чтобы не мешать людям праздновать такое серьезное событие. Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
Потому что это сделать должны были в первую очередь Вы.

Особенно забавляют тролли, которые с особым остервенением пришли понадсмехаться. Их уже и из темы попросили, но неееет, будут троллить пока не словят свой "кайф"
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр