Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писала:
Именно. Мою проблему мог бы решить муж или организаторы.
Но вы им об этой проблеме не сказали.
Валентина, Россия, Москва, 52 года
Валентина, Москва, 52 года.
В отношениях

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Кашмар, целая простыня о том, что она сама во всем виновата)
Да, простынь об этом ))).
Я Вам даже больше скажу, если не понятна предыдущая простынь. Женщина отвечает за свой выбор с каким мужчиной она строит отношения и вступает в брак. Если случилась "осечка" и такой косяк со стороны мужа выполз впервые - это звоночек жене, но не для развода а для того чтобы понять - в отношениях что-то не так...но...начинать надо только с себя. Если для Вас это откровение, то теперь Вы знаете где искать ответ - сначала в себе, потом мудро поговорить с мужем, а не шашкой махать манипулируя разводом и сбором вещей мужа.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кошкина, Россия, Москва писала:
Да перестаньте уже. Вы гость, вам некуда сесть, причем тут тамада? Какие-то нелепые отмазки. Тамада пусть занимается своим делом, это не запрещает ходить мимо него и тихонько кому-то что-то сказать. Просто Вам самой было удобнее обидиться и уйти.
Нет, мне именно не хотелось мешать и прерывать программу. Вы думаете со своей колокольни, я же другой человек. Научитесь принимать людей с их мнением и взглядами.
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 37 лет.
Модератор чата

Наталья, Россия, Москва писала:
Ну муж-то должен был. Гадать тут нечего, просто оторвать свою ....опу от стула.
В первую очередь она должна сказать мужу, а не стоять ждать, когда он начнёт соображать.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Тяжело жить с такими установками, что мне все вокруг должны. Правда. Но раз вам нравится, то и жаловаться нет смысла.
А муж не должен заботиться о том, чтобы жена могла сесть на свадьбе у ЕГО родственников?

Так что тема.....люди часто не замечают, или не хотят замечать повседневных косяков в поведении, до тех пор, пока не грянет ситуация. Не бывает такого вдруг. Если б кто тут знал как вы жили с мужем, видели воочию ваши отношения, тогда и подсказали бы где были огрехи. А вот это всё уже, скорее, закономерное следствие.
Допустим. Но это не оправдывает его поведения.

Тяжело жить с такими установками, что мне все вокруг должны. Правда. Но раз вам нравится, то и жаловаться нет смысла.
А я не говорила что мне все вокруг должны. Рассадить гостей это РАБОТА организаторов. Позаботиться о жене это нормальное отношение мужа.

Эсти, Лесное озеро писала:
Ну официанты-то там были?Это их работа столы накрывать, и стулья подставлять.
Нет, на тот момент не было. Видимо находились на кухне.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
В первую очередь она должна сказать мужу, а не стоять ждать, когда он начнёт соображать.
Безусловно. Тоже не понимаю, почему не сказать мужу.
Но и то, что он не начал соображать это тоже о чем то говорит. Он че, слепой? Вы себе представляете вообще такую ситуацию? Я - нет. Либо, мы не муж и жена, и даже не друзья.... dntknw_rt_60.gif
Модератор чата

А муж не должен заботиться о том, чтобы жена могла сесть на свадьбе у ЕГО родственников?
Конечно, должен. Но проблему следует обозначить вслух. В браке вообще полезно разговаривать друг с другом))

Вы же писали, несколько страниц ранее, что организаторы все видели и были заняты?)) Все, простите. Ну бред.
Конечно они все видели, они же присутствовали в зале, это не значит что я знала кто это именно. Учитесь понимать написанное, а не додумывать то чего не было.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Всемирный свадебный заговор. Все договорились самый важный день испортить унижением другого человека. Организаторы должны были усадить. Молодожены должны были проследить. Гости должны были заметить. Муж должен был угадать. Все вокруг должны. А вы сами разве не должны были самой себе?
Муж должен был угадать что? Почему жена стоит зная что мест нет? Тут не надо ничего угадывать. И если не хватило места приглашенному гостю это как раз косяк организаторов.
Я себе должна прийти на праздник куда меня пригласили. Удобство гостей не моя забота, а я тоже гость.
Танюша, Россия, Кисловодск, 50 лет
Танюша, Кисловодск, 50 лет.

Пока нет желания, но спасибо.
И да, я скажу что я тоже против развода. Послушайте его версию, когда прийдёт. Спокойно и не ругаясь. Вспомните что было хорошего у Вас. Может не стоит сразу отрезать? Может он хотя бы что то скажет от чего Вы поймёте, что он не умышленно, не со зла так поступил.

Эсти, Лесное озеро писала:
Да кто читает-то эти списки?Свое имя выцепили взглядом, и понеслись место за столом занимать.)
Хорошо, все расселись, все места заняты, один человек стоит. Все ослепли?
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Конечно, должен. Но проблему следует обозначить вслух. В браке вообще полезно разговаривать друг с другом))
Вот именно. Ну кто может знать, что возникла какая-то проблема, если о ней не говорят?
Ну, стоит человек, не садится за стол, может он в туалет хочет слинять потихоньку, пока все рассаживаются, носик попудрить. Или вспоминает, не забыл ли чего в машине. Или хочет отойти позвонить, перед тем, как садиться за стол. Причин миллион можно придумать.
Модератор чата

Безусловно. Тоже не понимаю, почему не сказать мужу. Но и то, что он не начал соображать это тоже о чем то говорит. Он че, слепой? Вы себе представляете вообще такую ситуацию? Я - нет. Либо, мы не муж и жена, и даже не друзья....
Нет сомнения, что это дикое поведение, причем к обоих. Возникает много вопросов:
1. Почему в первые же 15 секунд осознания своей проблемы не обратиться к мужу?
2. Почему последующие 9 минут 45 секунд не обратиться с аналогичным вопросом к жене?

Самоутверждаются таким образом обычно те, кому в жизни внимания ноль. Из себя ничего не представляют сами, вот и ищут возможность возвиситься за чужой счёт.
Все точно.
Модератор чата

Хорошо, все расселись, все места заняты, один человек стоит. Все ослепли?
А человек онемел?

Евгения, Россия, Москва писала:
На будущее: можно спросить у официантов, они позовут организаторов. И не обижайтесь. Вас никто не обвиняет, просто вы действительно себя накручиваете из-за мелочи. Может, у вас была эталонная протокольная свадьба, где все расписано, но у большинства случаются сбои, нервы, ошибки. Не надо во всем видеть злой умысел.
Официантов в зале не было. Организовывала все родня сидящая в зале, конкретно кто я не в курсе.
Не считаю это мелочью. И ошибки надо исправлять а не наблюдать.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр