Соглашусь, произошедшая ситуация с тем, что для Вас не хватило стула, неприятна. Удивляет немного другое - отсутствие с Вашей стороны желания в такой ситуации заявить о своей проблеме в течение 10 мин+ и мудро поступить в отношении мужа, которого напомню Вы выбрали когда-то сами. По какой-то причине Вам оказалась выгодна ситуация с уходом, но это на мой взгляд больше говорит о гордыни, чем о гордости. Эта игра с догадками о том, что кто-то , пусть даже и муж, должны были быть больше Вас заинтере
Так почему нельзя было подойти к этому любимому человеку и просто сказать, что не хватило места. Ах дааа. Там же в центре зала тамада стоял.
Вариантов куча. Я уже писал.
1.Ну ка дорогой подвинься, твоя девочка на ручки хочет.
2.Ээээ!Дорогой ты не опух?Я стою ты сидишь.
3.А мне стула не хватило.
А зачем такой дорогой, который не видит или не хочет видеть, что его девочке не хватило места или что она хочет на ручки?
Настоящее бездействие и наплевательство проявляется не в одиночной ситуации со стулом на свадьбе. А в гораздо более глобальных вещах.
Если из-за такой нелепой ситуации разводиться, то понятно что грош цена и была изначально вашим отношениям.)
Это конечно если Вы вообще серьезно. Больше похоже на истерику и громкие слова, простите.
Девочки, Вы зачем на неё нападаете? Человеку итак больно. Все такие умные и так бы по другому бы поступили. А по факту все не на её месте все равно.
Соглашусь, произошедшая ситуация с тем, что для Вас не хватило стула, неприятна. Удивляет немного другое - отсутствие с Вашей стороны желания в такой ситуации заявить о своей проблеме в течение 10 мин+ и мудро поступить в отношении мужа, которого напомню Вы выбрали когда-то сами. По какой-то причине Вам оказалась выгодна ситуация с уходом, но это на мой взгляд больше говорит о гордыни, чем о гордости. Эта игра с догадками о том, что кто-то , пусть даже и муж, должны были быть больше Вас заинтере
Я не люблю мужа потому что сама должна решать наши общие проблемы? То что его жене не выделили места и она стоит, так же позорит и его, сидящего и бездействующего.
Обиженную из себя никто не изображал, я просто покинула зал раз мне не нашлось там места и его не захотели выделить, видя это.
Надо обладать телепатией чтобы сообразить что жене нет места и она должна сидеть а не стоять? Вы мужчин считаете дегенератами?
Я ничего не могла сделать в этой ситуации кроме как испортить молодым праздник. Имея совесть я этого не сделала.
Честно говоря, я вообще не понимаю о чём тут рассуждать. Оба повели себя совершенно по идиотски. Каждый по своему и , очевидно, каждый по своей причине.
Так же, совершенно ясно, что не на пустом месте возникла такая ситуация.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2019 01:44
Кашмар, целая простыня о том, что она сама во всем виновата)
Т.е. вина мужа в том, что в одно мгновение он не выдал нового, несвойственного ему поведения?
И вы совсем не хотите учитывать, что в начале торжества в центре внимания - молодожены, а не единичный форс-мажор.
Вам неприятно, но выводы вы делаете слишком резкие, неоправданные.
*всё, стиралка закончила, теперь на самом деле спокойной ночи )
Больше 10 минут не мгновение, к сожалению. Раз не свойственного, то и говорить не о чем, показал что реально чувствует к жене.
Не всё читала, возможно, уже это спрашивали......блин, а МУЖА нельзя было поднять? Спросить?!
Бредовая абсолютно ситуация. И ни в жисть не поверю, что ничто не предвещало. Не бывает такого поведения, при нормальных , адекватных отношениях.
Тамада уже вела программу. Стол мужа находился рядом. Я бы ей просто помешала.
Честно говоря, я вообще не понимаю о чём тут рассуждать. Оба повели себя совершенно по идиотски. Каждый по своему и , очевидно, каждый по своей причине.
Так же, совершенно ясно, что не на пустом месте возникла такая ситуация.