загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Валентина, Россия, Москва писала:
Соглашусь, произошедшая ситуация с тем, что для Вас не хватило стула, неприятна. Удивляет немного другое - отсутствие с Вашей стороны желания в такой ситуации заявить о своей проблеме в течение 10 мин+ и мудро поступить в отношении мужа, которого напомню Вы выбрали когда-то сами. По какой-то причине Вам оказалась выгодна ситуация с уходом, но это на мой взгляд больше говорит о гордыни, чем о гордости. Эта игра с догадками о том, что кто-то , пусть даже и муж, должны были быть больше Вас заинтере
Вот со всем Вашим комментарием согласна.
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Денис, Россия, Москва писал:
Так почему нельзя было подойти к этому любимому человеку и просто сказать, что не хватило места. Ах дааа. Там же в центре зала тамада стоял. Вариантов куча. Я уже писал. 1.Ну ка дорогой подвинься, твоя девочка на ручки хочет. 2.Ээээ!Дорогой ты не опух?Я стою ты сидишь. 3.А мне стула не хватило.
А зачем такой дорогой, который не видит или не хочет видеть, что его девочке не хватило места или что она хочет на ручки?
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Настоящее бездействие и наплевательство проявляется не в одиночной ситуации со стулом на свадьбе. А в гораздо более глобальных вещах. Если из-за такой нелепой ситуации разводиться, то понятно что грош цена и была изначально вашим отношениям.) Это конечно если Вы вообще серьезно. Больше похоже на истерику и громкие слова, простите.
Девочки, Вы зачем на неё нападаете? Человеку итак больно. Все такие умные и так бы по другому бы поступили. А по факту все не на её месте все равно.
Кошкина, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
.блин, а МУЖА нельзя было поднять? Спросить?! Бредовая абсолютно ситуация.
Об этом и все 15 страниц)))
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Девочки, Вы зачем на неё нападаете? Человеку итак больно. Все такие умные и так бы по другому бы поступили. А по факту все не на её месте все равно.
Советовать развестись много ума надо?...
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2019 01:43
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Соглашусь, произошедшая ситуация с тем, что для Вас не хватило стула, неприятна. Удивляет немного другое - отсутствие с Вашей стороны желания в такой ситуации заявить о своей проблеме в течение 10 мин+ и мудро поступить в отношении мужа, которого напомню Вы выбрали когда-то сами. По какой-то причине Вам оказалась выгодна ситуация с уходом, но это на мой взгляд больше говорит о гордыни, чем о гордости. Эта игра с догадками о том, что кто-то , пусть даже и муж, должны были быть больше Вас заинтере
Я не люблю мужа потому что сама должна решать наши общие проблемы? То что его жене не выделили места и она стоит, так же позорит и его, сидящего и бездействующего.
Обиженную из себя никто не изображал, я просто покинула зал раз мне не нашлось там места и его не захотели выделить, видя это.
Надо обладать телепатией чтобы сообразить что жене нет места и она должна сидеть а не стоять? Вы мужчин считаете дегенератами?
Я ничего не могла сделать в этой ситуации кроме как испортить молодым праздник. Имея совесть я этого не сделала.

Даша, Россия, Москва писала:
Мужа все жальче и жальче
Жалейте, он сейчас как раз пьяный в бильярд гоняет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Все равно надо на свежую голову послушать что скажет и с разводом не надо торопиться. Взвесить надо всё.
Выслушать я выслушаю в любом случае.

Ну если после единичного случая бездействия мужа Вы сразу оказались на сайте знакомств, дело и правда не только в этой ситуации.
На сайте я несколько лет. Если он так повел себя в этой ситуации то в аналогичной будет повторение.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
И вы совсем не хотите учитывать, что в начале торжества в центре внимания - молодожены
ЧСВ оно такое ЧСВ)

Игорь, Россия, Георгиевск писал:
можно узнать у вас дети есть?
Нет.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Об этом и все 15 страниц)))
Честно говоря, я вообще не понимаю о чём тут рассуждать. Оба повели себя совершенно по идиотски. Каждый по своему и , очевидно, каждый по своей причине.
Так же, совершенно ясно, что не на пустом месте возникла такая ситуация.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2019 01:44
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кашмар, целая простыня о том, что она сама во всем виновата)
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я ничего не могла сделать в этой ситуации кроме как испортить молодым праздник
А еще можно было просто осторожно, не оповещая об этом всех 30 человек, найти себе стул) но как уже писали, Вам это не позволила гордыня, не гордость.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Т.е. вина мужа в том, что в одно мгновение он не выдал нового, несвойственного ему поведения? И вы совсем не хотите учитывать, что в начале торжества в центре внимания - молодожены, а не единичный форс-мажор. Вам неприятно, но выводы вы делаете слишком резкие, неоправданные. *всё, стиралка закончила, теперь на самом деле спокойной ночи )
Больше 10 минут не мгновение, к сожалению. Раз не свойственного, то и говорить не о чем, показал что реально чувствует к жене.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Нет.
были бы дети -так не переживали бы
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Не бывает такого поведения, при нормальных , адекватных отношениях.
Муж до сих пор на свадьбе офигевает))

Не всё читала, возможно, уже это спрашивали......блин, а МУЖА нельзя было поднять? Спросить?! Бредовая абсолютно ситуация. И ни в жисть не поверю, что ничто не предвещало. Не бывает такого поведения, при нормальных , адекватных отношениях.
Тамада уже вела программу. Стол мужа находился рядом. Я бы ей просто помешала.

Анжелика, Россия, Москва писала:
А зачем такой дорогой, который не видит или не хочет видеть, что его девочке не хватило места или что она хочет на ручки?
Дамы видимо к таким привыкли. Все сами а муж для мебели.

Честно говоря, я вообще не понимаю о чём тут рассуждать. Оба повели себя совершенно по идиотски. Каждый по своему и , очевидно, каждый по своей причине. Так же, совершенно ясно, что не на пустом месте возникла такая ситуация.
Как бы вы себя повели?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр