загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Можно я воздержусь?)
а вас и не спрашивали))
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Точно. Только не понятно тогда почему его родня со мной хорошо общалась. Двуличны?
Конечно. И все 2 года вынашивали план, как Вас унизить. И конечно выбрали для этого свою же свадьбу. Вы же это хотите услышать?
Просто ничто другое Вы не слышите.
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Даша, Россия, Москва писала:
Да, могли забыть в беготне. Человеческий фактор.
И весь день забывали, и приехав в ресторан забыли, и усевшись забыли. Наблюдая за тем как я стою. Вы думаете что пишете? Или я прозрачная и не заметная?
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Точно. Только не понятно тогда почему его родня со мной хорошо общалась. Двуличны?
Может просто делают вид, что "хорошо" а в душе то beee_rt_56.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
То есть утром он был любимым и дорогим, а из-за неподписанной салфетки и тормознутости стал одним названием? Высокие отношения. Чем тогда Вы относитесь к нему лучше, чем он к Вам? Если из-за недоразумения такое говорите. И развестись готовы из-за полной хрени?)))
Лен, ну я вначале тоже думала, что тормознул он. Но потом думаю как это так, она стоит у него на глазах, а он при этом сидит. Муж называется...

Денис, Россия, Москва писал:
Развод из за стула) Детский сад какой то. Мне кажется, что здесь просто кто то, чего-то не договаривает.то одна стоит по среди зала. То говорит, что на другой стороне, а тамада вёл программу. Не стояла же она по среди зала вместе с тамадой.
Ваша невнимательность это ваша забота. Уже дважды ранее писала что тамада вела разговор с молодоженами а не стояла посреди зала, такого я не писала.
А развод не из-за стула а из-за безразличия мужа.

Василий, Россия, Москва писал:
Если не очень далеко, то рекомендую Крези Дейзи. Подходящее местечко для радикального загула в целях выпуска пара. Компанию свою не предлагаю, ибо поздненько, а утром к детям, но там компания найдется.
Добряк прям, я смотрю.

То есть утром он был любимым и дорогим, а из-за неподписанной салфетки и тормознутости стал одним названием? Высокие отношения. Чем тогда Вы относитесь к нему лучше, чем он к Вам? Если из-за недоразумения такое говорите. И развестись готовы из-за полной хрени?)))
Никакого недоразумения не было. Он видел что моего места нет, что я стою, и что я ушла. И ничего не сделал.
Да, мужья себя так не ведут, нормальных заботит почему жена стоит и куда она ушла.
И это не хрень. Это его отношение, никакое.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Лен, ну я вначале тоже думала, что тормознул он. Но потом думаю как это так, она стоит у него на глазах, а он при этом сидит. Муж называется...
А что самое главное, до этого момента он был хорошим и не придраться ни к чему, а тут прям вот опустил ниже плинтуса.. одним поступком..
и сразу и мужем быть перестал... вот это никого не удивляет, это тут для многих само собой разумеющееся)))

Василий, Россия, Москва писал:
Если не очень далеко, то рекомендую Крези Дейзи. Подходящее местечко для радикального загула в целях выпуска пара. Компанию свою не предлагаю, ибо поздненько, а утром к детям, но там компания найдется.
Повторюсь что не хожу по кабакам, тем более ночью.
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Не торопитесь с разводом. Муж вернется, посмотрите на его реакцию и вообще что он думает на счет произошедшего, выслушайте его. Только не рубите. Помните, что утро вечера мудренее.
Игорь, Россия, Георгиевск, 47 лет
Игорь, Георгиевск, 47 лет.

А что самое главное, до этого момента он был хорошим и не придраться ни к чему, а тут прям вот опустил ниже плинтуса.. одним поступком.. и сразу и мужем быть перестал... вот это никого не удивляет, это тут для многих само собой разумеющееся)))
просто ТС сейчас прозрела,,так бывает
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Ваша невнимательность это ваша забота. Уже дважды ранее писала что тамада вела разговор с молодоженами а не стояла посреди зала, такого я не писала. А развод не из-за стула а из-за безразличия мужа.
Да по ходу дела, вы охладели друг к другу.

Конечно. И все 2 года вынашивали план, как Вас унизить. И конечно выбрали для этого свою же свадьбу. Вы же это хотите услышать? Просто ничто другое Вы не слышите.
Банкет организовывали не жених с невестой. Это я знаю точно.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Добряк прям, я смотрю.
Ненуачо, в таком состоянии очень полезно нафигачиться. Чтобы самые горячие эмоции остались за спиной и голова охладилась. На худой конец с подружкой.

А что самое главное, до этого момента он был хорошим и не придраться ни к чему, а тут прям вот опустил ниже плинтуса.. одним поступком.. и сразу и мужем быть перестал... вот это никого не удивляет, это тут для многих само собой разумеющееся)))
Есть вещи которые люди не готовы простить. Кто-то измены, кто-то предательство, а кто-то бездействие и наплевательство.
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Так ситуация нестандартная и требует нестандартных решений.

И правильно, нечего там делать. Можно и без этого быть счастливой).
Ну конечно Вам сейчас не радостно, но дождитесь утра и спокойно подумайте как Вы поговорите с мужем, когда он прийдёт. А потом уже выводы сделаете на свежую голову.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Не торопитесь с разводом. Муж вернется, посмотрите на его реакцию и вообще что он думает на счет произошедшего, выслушайте его. Только не рубите. Помните, что утро вечера мудренее.
Выслушаю. Но не знаю причин по которым я могла бы это простить.

Руслан, Россия, Москва писал:
Да по ходу дела, вы охладели друг к другу.
Я нет, но такое отношение терпеть не буду даже ради любви.
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр