загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
О, такими темпами скоро и тамада станет виноватой. Кому больше всех нужен стул? Вам? Мужу? Молодоженам? Гостям? Расставьте в порядке приоритета.
Я напишу по другому. Чья забота чтобы гости были рассажены? Организаторов. Чья забота чтобы жена сидела? Мужа.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Знаете, то что говорил тамада, не мешает спросить у кого-то еще помощи. Простите, правда, ощущение, что это ваша свадьба была, на которой не выдали стул...потому что именно столько собственной значимости на чьем-то мероприятии. Жаль, здесь выше писала Валентина очень мудрые слова, Вы совсем их не поняли или даже не вникали наверное.
Именно мешает, о чем я уже многократно написала. Вы когда вникать начнете?
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет
Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна, 36 лет. [модератор чата]

Анонимно, имя скрыто писала:
Я напишу по другому. Чья забота чтобы гости были рассажены? Организаторов. Чья забота чтобы жена сидела? Мужа.
Чья забота принести самой себе комфорт?
Анжелика, Россия, Москва, 46 лет
Анжелика, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сами должны знать ответ. Повторюсь, что на пустом месте не бывает подобных ситуаций. Равно, как и такого мудацкого поведения мужа.
Соглашусь с Вами, стул и место за столом можно было и самой организовать, но поведение мужа действительно мудацкое.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Она поискала стул, она сто раз об этом написала, что его не было)
Спасибо за то что вы видимо единственная кто меня читает.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Она поискала стул, она сто раз об этом написала, что его не было)
Его нужно было попросить у тех, кто организовывал. Но проще оказалось молча уйти и обидиться, что они сами не подсуетились. И каким-то боком это объяснить воспитанием.
Валентина, Россия, Москва, 51 год
Валентина, Москва, 51 год.
В отношениях

Вы можете верить во что вам угодно. Если бы мне зеркалило, я была бы богатая и счастливая. Все волонтеры этого заслуживают. В такую ситуация я попала не по своей воле и вине. Если еще попадется безразличный ко мне мужчина, то он не задержится. Не вижу смысла жить с тем кому на меня плевать. А вы видимо видите?
Я вижу ровно столько, сколько могу. Верю в людей, любовь и счастье. Волонтеры разные бывают, я чаще встречала жизнерадостных. Вас не знаю, как человека, но читала Ваш текст и то как он написан, дало мне повод высказать своё мнение, не более того.
И всё-таки, подумайте над этой ситуацией - она Вам на пользу.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Меня воспитали так чтобы не мешать людям праздновать такое серьезное событие. Другой вопрос - все видели и знали мою проблему, почему никто не пошевелился?
А откуда ВСЕ могли знать вашу проблему, если вы о ней никому не сказали? wacko_rt_40.gif
Вам кажется, что все смотрели и думали о вас и вашем унижении, но на свадьбах обычно гораздо больше хлопот и у организаторов, и у гостей. Реально могли не понять, чего вы там стоите.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Москва (автор поста) 27.10.2019 01:59

Наталья, Россия, Москва писала:
Вы сами должны знать ответ. Повторюсь, что на пустом месте не бывает подобных ситуаций. Равно, как и такого мудацкого поведения мужа.
Если бы знала, не создавала бы тему. Логично?
Даша, Москва, 45 лет.

Вы когда вникать начнете?
А Вы?

Вы видели и знали свою проблему, почему не пошевелились дабы решить её?
Повторюсь - решила единственно доступным способом, других не было.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Скорее всего никакого злого умысла не было, просто ошибка официантов, накрывающих столы. Человеческий фактор.
Муж мог подумать, что вы должны сесть за другой столик, или просто не заметить, что вы еще не сели, не понял, что произошла какая-то несогласованность. И наверняка очень удивился, сообразив, что вы свалили без предупреждения. Остался, чтобы не портить настроение жениху и невесте. Может вообще обиделся, что вы убежали.
Жених и невеста все в себе в такой день, другие гости могли не понять, что происходит. Тамада вот повела себя непрофессионально, это да.
И вы, действительно, могли спросить официантов, мужа или хоть кого-то позаботиться о стуле, и приборах для вас, так и сказать, мол, недоразумение произошло, помогите его исправить.И все дела. Но, видимо, интереснее развестись. dntknw_rt_60.gif

Кошкина, Россия, Москва писала:
Потому что это сделать должны были в первую очередь Вы.
Нет, как раз не я. А для начала организаторы, а потом и муж.

Особенно забавляют тролли, которые с особым остервенением пришли понадсмехаться. Их уже и из темы попросили, но неееет, будут троллить пока не словят свой "кайф"
Людям надо как-то самоутверждаться. Даже на тех кому и без них досталось.

Чья забота принести самой себе комфорт?
Я принесла, единственно доступным способом. Ушла домой.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Перестаньте оправдываться). Идите спать. Вы итак переволновались, итак устали. А форум у нас всегда самый умный. У них конечно у всех всегда всё по другому. wink_rt_40.png
Даша, Москва, 45 лет.

Я принесла, единственно доступным способом. Ушла домой.
Единственно доступным Вам.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Соглашусь с Вами, стул и место за столом можно было и самой организовать, но поведение мужа действительно мудацкое.
Не из чего было организовывать. Были бы стулья я бы взяла и попросила подвинуться за ближайшем же столиком. Но их не было.
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Птичку жалко
Дешёвый вброс, как обычно)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр