загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Поставить на временный учет можно сколько угодно граждан. Налогом постановка на учет иностранных граждан не облагается. Раньше до 2013 года была госпошлина из расчёта 180 рублей за 90 суток.
Я про сдачу в аренду, ты прибыль получаешь , платишь налог :cool_rt_40.png:
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Временная регистрация уведомительная. Никакого отношения к собственности/правам на квартиру не имеет.
Вот именно! А за то что не уведомил штраф или даже уголовное наказание.
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
сделать документ и оставить жить - не одно и тоже. зарегистрировать у себя и пусть живёт где хочет - без вопросов. поселить у себя без согласия тебе никто не даст. а разговор именно об этом. о нахождении непосредственно в этом помещении постоянно.
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Я про сдачу в аренду, ты прибыль получаешь , платишь налог
Я не получаю прибыли и не сдаю в аренду. Я ставлю на миграционный учет.
Разницу не видишь?
Руслан, Москва, 48 лет.

Я не получаю прибыли и не сдаю в аренду. Я ставлю на миграционный учет. Разницу не видишь?
ФМС разберётся wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
ФМС разберётся
ФБР еще lol_rt_40.png
Руслан, Москва, 48 лет.

ФБР еще
ФСб :cool_rt_40.png:
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Законных оснований нет. Я собственница своей доли, регистрирую кого хочуd
почему в нашем случае при регистрации нового члена семьи с собственника требовали согласие всех зарегестрированных?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
почему в нашем случае при регистрации нового члена семьи с собственника требовали согласие всех зарегестрированных?
может потому, что регистрировали как родственника?
вроде, это немного разные процедуры: регистрация кого-либо "с улицы" и того, с кем родственные узы.
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 17.11.2019 12:16
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Регистрировали постоянно или временно? Я 2 года назад прописывала временно сестру, пока ее дом достраивался, - нужно было заявление только от собственника.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Регистрировали постоянно или временно? Я 2 года назад прописывала временно сестру, пока ее дом достраивался, - нужно было заявление только от собственника.
я выше о постоянной регистрации писала.
Когда пришли в мфц, у нас уточнили - как будем регистрироваться - просто по согласию собственника или как родственники.
Мы выбрали свой вариант, но в чем разница, я тогда не уточнила.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Вы написАли, что не являлись собственниками. И ещё непонятно, родственницу регистрировали временно или постоянно? Если регистрирует постоянно или временно на 3 года иностранца, то согласие требуется обязательно всех собственников. Если это самая обычная регистрация временная на несколько месяцев, согласие всех не требуют. Если вы не являетесь собственником, Ваше мнение вообще никого не интересует
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2019 12:36
Сергей, Киров, 50 лет.

Забудьте уже слово прописка! Нет его уже давным давно!
Есть регистрация по месту жительства.
Есть регистрация по месту пребывания.
Сергей, Киров, 50 лет.

Права собственника отдельно, миграционный учет отдельно.
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

Забудьте уже слово прописка! Нет его уже давным давно! Есть регистрация по месту жительства. Есть регистрация по месту пребывания.
Незабуду.... для меня ---это 7 лет нелюбимой работы.
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
Незабуду.... для меня ---это 7 лет нелюбимой работы.
Ну вот! Человек из системы!
Может мои слова подтвердить. smile1_rt_40.png
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
может потому, что регистрировали как родственника? вроде, это немного разные процедуры: регистрация кого-либо "с улицы" и того, с кем родственные узы.
оригинальные законы: чтобы зарегистрировать родственника нужно согласие всех проживающих, а чтобы зарег-ть кого-то "с улицы", ничьего согласия не требуется blink_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

оригинальные законы: чтобы зарегистрировать родственника нужно согласие всех проживающих, а чтобы зарег-ть кого-то "с улицы", ничьего согласия не требуется
Постоянно или временно?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Лёша, женщина сама свою дочь так воспитала. Не стоит никого жалеть.
Да, как же это, интересно, у нее такой сын то получился четкий?
Это сарказм если что
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет
Яна, Москва, м. Шипиловская, 45 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
А если лицевой счет общий, разве можно продать долю? Т.е. у абсолютно чужих, незнакомых людей будет общий счет? Это как?
Абсолютно чужие люди будут потом сами делить счет или в суде определять порядок пользования и оплаты.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр