загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
53
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Хорошего понемножку.
А так хорошо начиналось sorry_rt_48.gif
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Знаете, а вот я могу из жизни привести кучу примеров, когда все родственники и знакомые, со слов жены, знали что ее муж мудак и козел. Потом он уходил в другую семью и живут кучу лет, детишек нарожали. А вот бывшая его так и осталась одна. Мораль тут такова, что откровенных подлецов то мало. А козел он или не козел это от угла зрения зависит. Если ваш БМ с ваших же слов был человеком плохим, то, это не значит, что он плохой человек в принципе, а, возможно, он плох только для Вас лично. А какая то другая женщина может быть с ним и счастлива. Ну и наоборот конечно.
Дима, Беларусь, Минск, 42 года
Дима, Беларусь, Минск, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Это что, какие-то повышенные запросы? Отец, которому не чихать на своих детей = наивный мудачок?
Глупости) Море адекватных, честных, заботливых.. да вот не интересны они в первом приближении в качестве кандидатов в мужья) не выбирают их дамы почему-то))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Многие женщины в теме прекрасно поняли, о чем я говорю. Мужчины как всегда начитались между строк и оседлали любимого конька про "все мужики козлы, меркантильные женщины, как найти дурачка". )
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Дима, Беларусь, Минск писал:
Глупости) Море адекватных, честных, заботливых.. да вот не интересны они в первом приближении в качестве кандидатов в мужья) не выбирают их дамы почему-то))
Всё собираюсь написать доклад на тему, какие мужчины привлекают женщин и почему... Доклад, небольшой так, минут на 40, не более...
Но пока никак не соберусь. sad_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Москва (автор поста) 19.11.2019 14:40
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё собираюсь написать доклад на тему, какие мужчины привлекают женщин и почему... Докла,. небольшой так, минут на 40, не более... Но пока никак не соберусь.
А наоборот доклад тоже не радужен
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А так хорошо начиналось
А чем закончилось то?)

Вот! Отлично! Это именно та информация, за которой я и создала эту тему. Я с удовольствием выберу в следующий разхорошего, но как определить-то? Видимо, их не так видно, потому что они пыль в глаза не бросают, а стоят тихонечко в уголочке.

А наоборот доклад тоже не радужен
А вот про радужных лучше вообще не надо. no2_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Море адекватных, честных, заботливых.. да вот не интересны они в первом приближении в качестве кандидатов
В жёны))) Всё аналогично. Или параллельные прямые просто не пересекаются?

Всё собираюсь написать доклад на тему, какие мужчины привлекают женщин и почему... Доклад, небольшой так, минут на 40, не более... Но пока никак не соберусь.
Мне нравится идея. Добавьте, на что обратить внимание при поиске мужа ещё минут на 40)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

А вот про радужных лучше вообще не надо.
Мы ж люди современные beach_rt_68.gif
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Согласна!
С чем? С тем что женщины - 3 сорт?)

Мне нравится идея. Добавьте, на что обратить внимание при поиске мужа ещё минут на 40)
Так можно и на онлайн-курсы наскрести материалов... umnik2_rt_46.gif

И продавать rolleyes_rt_40.gif

Уххх, разбогатею happy_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Мы ж люди современные
Мы - современные??? blink_rt_40.gif
Да Вы сначала на мою аватарку посмотрите, прежде, чем делать такие заявления)))

Даша, Россия, Москва писала:
С чем? С тем что женщины - 3 сорт?)
У меня немного в другую сторону мысль ушла. Что женщина взрослая и сама может о себе позаботиться, если что. А дети нет и их нужно беречь в первую очередь.
Ну и что греха таить, просто приятно стало, что для мужчины дети на первом месте, а не женщины. Мне это импонирует) Если сойдусь с мужчиной с детьми, мне будет приятно, если он будет по-первости следить за тем, как я с ними обращаюсь.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

У меня немного в другую сторону мысль ушла. Что женщина взрослая и сама может о себе позаботиться, если что. А дети нет и их нужно беречь в первую очередь. Ну и что греха таить, просто приятно стало, что для мужчины дети на первом месте, а не женщины. Мне это импонирует) Если сойдусь с мужчиной с детьми, мне будет приятно, если он будет по-первости следить за тем, как я с ними обращаюсь.
А не должно быть мест)
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Вот! Отлично! Это именно та информация, за которой я и создала эту тему. Я с удовольствием выберу в следующий разхорошего, но как определить-то? Видимо, их не так видно, потому что они пыль в глаза не бросают, а стоят тихонечко в уголочке.
Ну женщины в мужчинах лучше нас разбираются. И мозги работают на это по другому, и опыт прожитых лет. На мой взгляд, все люди всегда видят то что хотят видеть, а женщины еще, в силу своей эмоциональности, очень хотят и слышать то, что хотят. Т.е. всегда выигрывает тот мужчина, который умеет вешать лапшу на уши и притворяться. И хоть половина женщин в анкетах на сайте пишут, что хотят честного и откровенного, на самом деле всегда ведутся на тех, кто выдумывает, недоговаривает и прячет истинные мотивы. По этому всегда наступают на те же грабли.

Олег, Россия, Москва писал:
Знаете, а вот я могу из жизни привести кучу примеров, когда все родственники и знакомые, со слов жены, знали что ее муж мудак и козел. Потом он уходил в другую семью и живут кучу лет, детишек нарожали. А вот бывшая его так и осталась одна. Мораль тут такова, что откровенных подлецов то мало. А козел он или не козел это от угла зрения зависит. Если ваш БМ с ваших же слов был человеком плохим, то, это не значит, что он плохой человек в принципе, а, возможно, он плох только для Вас лично. А какая т
Тоже интересно, что жизнь покажет. Но ок, уйти же можно без подлянок и на детей своих не забить.
У моего БМ уже 3 отношения развалились из-за его измены. Конечно, я сама виновата, что такого выбрала. Маленькая была. Вот теперь и пытаюсь выяснить, как не допустить ошибок.
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Даша, Россия, Москва писала:
А не должно быть мест)
Как это не должно быть? Дети, которых ты растишь и с которых пылинки сдуваешь и чужая тетка, которую ты видишь в первый, второй.... десятый раз... Разница по моему очевидна.
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
53

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр