загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года
Наталья, Москва, м. Митино, 44 года.

В смысле сохранить семью ради детей? А что если они разведутся , он о них думать забудет? Т.е. ее муж урод, животное безмозглое, которое своих детей бросит, если разведется? Ну а если он урод, зачем ей с ним жить? А если он не урод, то после развода будет помогать и с детьми видеться, чего тут бояться.Боятьчя нужно неуважительного к себеотношения при детях и такую семью сохранять не стоит.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Как же многие женщины не любят себя
Очень поздно приходит осознание, что "это конец". Надеешься, пыжишься... Да ещё родные подливают масла в огонь - какой он хороший, какой семьянин, лучше родного отца нет, о детях подумай...
А... Всё равно - сколько веревочка не вейся...
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Любыми, смотря в чем конкретно была проблема у них, может кран починить, начать с детьми гулять и давать ей отдохнуть, поговорить душевно, подарить то, о чем она давно мечтала или комплимент сделать, да хоть ужин романтический при свечах, чтобы она чувствовала себя нужной и любимой им.
Вы правда готовы принимать комплименты и душевно разговаривать с человеком , который регулярно к вам неуважительно относился?
саша, Украина, Киев, 44 года
саша, Украина, Киев, 44 года.

Повторю тут еще раз - в наше время семьи нет!!!
Не тратьте силы , пусть разводятся...
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Dave, Россия, Москва писал:
Вы правда готовы принимать комплименты и душевно разговаривать с человеком , который регулярно к вам неуважительно относился?
Если она его любит, а он поменялся и готов показать это, то как минимум стоит попробовать)
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
К чему было рожать троих детей от мужика, который ее не любил.....прям 19 век какой то...
Вот такие вопросы всегда удивляют
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

саша, Украина, Киев писал:
Повторю тут еще раз - в наше время семьи нет!!! Не тратьте силы , пусть разводятся...
Огласите численность выборки!
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Если она его любит, а он поменялся и готов показать это, то как минимум стоит попробовать)
Ну а принципе , я в вашем возрасте тоже в деда Мороза верилwink_rt_40.png

Ну а принципе , я в вашем возрасте тоже в деда Мороза верил
Верьте в кого хотите, но мы не знаем всего, может быть его усилия помогут, а может они поймут, что не надо им этого и будут растить детей, о плохом думать не хочется, хоть оно и вероятнее)
Анна, Россия, Озёры, 46 лет
Анна, Озёры, 46 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Лучше воспитывать детей одной, но в спокойной обстановке, чем в полной семье, где часты ссоры и скандалы. Тем более если отец детей не только не любит, но и даже не уважает их мать
Это так. Но, мы не знаем причин ссор и скандалов. Автор написала лишь общие слова, а что именно за ними dntknw_rt_60.gif Скандалы с мордобоем - это одно, а придирки по бытовым мелочам - другое. Поэтому, вот этот универсальный совет -" не устраивает - разведись, делов - то", мне не нравится.

Ну а принципе , я в вашем возрасте тоже в деда Мороза верил
Пипец ты поздний... blink_rt_40.gif lol_rt_40.png
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Дочь не против,что бы он участвовал в воспитании детей.Препятствовать в общении детей с отцом точно не будет. Просто может она сейчас не осознает,что очень трудно будет дальше устроить свою личную жизнь.

Анонимно, имя скрыто писала:
Дочь не против,что бы он участвовал в воспитании детей.Препятствовать в общении детей с отцом точно не будет. Просто может она сейчас не осознает,что очень трудно будет дальше устроить свою личную жизнь.
Зато, если устроит, есть второй шанс на счастье.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Пипец ты поздний...
А если я вообще не верила? lol_rt_40.png
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

А если я вообще не верила?
Пипец ты ранняя! biggrin_rt_40.png

А если я вообще не верила?
А во что верила? Не бывает так, что хоть во что-то не веришь...
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Бывает такое "померла значит померла". Любила любила и потом раз и все... Время все расставит на свои места.

Наталья, Россия, Москва писала:
Бывает такое "померла значит померла". Любила любила и потом раз и все... Время все расставит на свои места.
Согласна. Иногда вроде ничего такого... А какая-то одна фраза... и ты стоишь и понимаешь : что... ЧТО я делала с этим человеком столько лет?!

СЛО, Счастливый Мир писала:
А во что верила? Не бывает так, что хоть во что-то не веришь...
Верила в себя lol_rt_40.png Ну я с детства все подвергала критике и героев сказочных и религию и многое другое...)
Ольга, Россия, Домодедово, 51 год
Ольга, Домодедово, 51 год.

саша, Украина, Киев писал:
Повторю тут еще раз - в наше время семьи нет!!! Не тратьте силы , пусть разводятся...
Если вокруг вас нет семьи --не значит , что вообще нет.Я вижу в основном семейных людей и много довольных своей семейной жизнью. Вы их сейчас здесь разведете и будет она зависать на "Где пара" годами. И дети без отца будут. Думает лучше мужика найдет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
В теме "Как быть?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.