загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Да не совсем понятно. Ну кто то же должен приютить. Коллега, подруга.... или в жизни как в Кошкин дом, на деле окажется что и меня никто не пустит????
А вообще, это так чудовищно, когда понимаешь, что полно приятелей и знакомых, а переночевать негде...
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
В этом Вы правы, не стоило здесь писать.
Почему не стоило?
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
А вообще, это так чудовищно, когда понимаешь, что полно приятелей и знакомых, а переночевать негде...
Страшно. Блин, не знаю. Ттт, у меня есть несколько вариантов кажется куда присоседиться. Не могу вообразить что это не так. Это будет реально сюрпризом...
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

Просто нам с Вами , на теплом диванчике, с салатами на столах, от елки пахнет хвоей, уютно и спокойно, квартиру и работу не надо нам искать, ноут на коленях, и строчим-строчим , кажется, что и у автора есть время, а ведь по ту сторону , как у ТС, совсем иная картина, ей холодно и одиноко, тревожно и беспокойно.
С Новым годом, Дарья!
Рада Вас вновь тут видеть!

Ой, а мне показалось все не плохо вышло. Мужчина помочь взялся! Дай Б-г, образуется. Дождались. Плевать кто что негативил. Вопрос тс главное разрешается. Значит не зря
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Людмила, Россия, Королёв писала:
кажется, что и у автора есть время
мне кажется, что гораздо хуже, что автору так кажется
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Почему не стоило?
Потому что помочь не помогу, вот и выходит - пустая болтовня. По сути, всю тему можно было в страницу "уложить"
Даже этот наш с Вами диалог - пустой. По большому счету. blush_rt_40.gif
Пойду что ли полы намою к приезду Победителя. rolleyes_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Победитель, Дома писал:
мне кажется, что гораздо хуже, что автору так кажется
Не сгущайте. Все у тс наладится. Был вопрос в сдаче комнаты в рассрочку. Есть сильные люди, которые себя из любого г...на за косичку вытаскивают.
Больше печально за тех, кто автора поливал. Этож што в головах у людей lol_rt_40.png
Здоровья им и счастья хочется пожелать в наступившем году! А в таких экстремальных ситуациях- такого же участия, которое они сегодня выказывали к человеку, попавшему в беду!

Все можно спокойно кино посмотреть. Как приятно осознавать, что вот есть такие люди, пришел, вопрос решил - доверяю/не доверяю попаду/ не попаду не анализировал ... просто рождественская история ттт
Тс удачи в 2020
Анна, Псков, 43 года.

Потому что помочь не помогу, вот и выходит - пустая болтовня. По сути, всю тему можно было в страницу "уложить" Даже этот наш с Вами диалог - пустой. По большому счету. Пойду что ли полы намою к приезду Победителя.
Не берите все на себя. Она правильно сделала, что написала. Многие ее узнали. Некоторые предложили помощь. Даже если вы это не видите wink_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

смешно и грустно одновременно

Не сгущайте. Все у тс наладится. Был вопрос в сдаче комнаты в рассрочку. Есть сильные люди, которые себя из любого г...на за косичку вытаскивают. Больше печально за тех, кто автора поливал. Этож што в головах у людей Здоровья им и счастья хочется пожелать в наступившем году! А в таких экстремальных ситуациях- такого же участия, которое они сегодня выказывали к человеку, попавшему в беду!
Такими пожеланиям вы с "теми кто поливал" на одной ступени ровно. Где разница?
Не поливал никто, где? Люди выясняли тонкости, без которых не готовы были. Это нормально, это не поливать. Тс не хотела открыть тонкости. Тоже ее право. Мужчина просто не вникает, готов и все. Не видела прям вот чтобы кто то поливал.... так сомневались, обоснованно.
Анна, Псков, 43 года.

Такими пожеланиям вы с "теми кто поливал" на одной ступени ровно. Где разница? Не поливал никто, где? Люди выясняли тонкости, без которых не готовы были. Это нормально, это не поливать. Тс не хотела открыть тонкости. Тоже ее право. Мужчина просто не вникает, готов и все. Не видела прям вот чтобы кто то поливал.... так сомневались, обоснованно.
А я им пожелала ровно того, чего они объективно заслуживают. Без каких-либо негативных оттенков. Дальше Вселенная воздаст методом бумеранга. Как говорят: отдай, вернётся стократ wink_rt_40.png

А я им пожелала ровно того, чего они объективно заслуживают. Без каких-либо негативных оттенков. Дальше Вселенная воздаст методом бумеранга. Как говорят: отдай, вернётся стократ
Аминь
Анна, Псков, 43 года.

Аминь
🙏
Наталика, Россия, Воронеж, 40 лет
Наталика, Воронеж, 40 лет.

Всегда лучше оказаться на месте дающего, нежели на месте просящего.

P.S. Пустую болтовню разводить не буду. Готова оказать посильную мат.помощь. Через модераторов.
Сообщение отредактировала Наталика, Россия, Воронеж (автор поста) 01.01.2020 20:33
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Всегда лучше оказаться на месте дающего, нежели на месте просящего. P.S. Пустую болтовню разводить не буду. Готова оказать посильную мат.помощь. Через модераторов.
+1
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А я им пожелала ровно того, чего они объективно заслуживают. Без каких-либо негативных оттенков. Дальше Вселенная воздаст методом бумеранга. Как говорят: отдай, вернётся стократ
Мне один специалист сказала, что если уж верить бумеранги, тогда и на свои проблемы так смотреть- это за что-то бумеранг
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Я позвонила по комнате , нужно звонить 6 . хозяев нет в Москве.
Это пока весь результат
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Людмила, Россия, Королёв писала:
Просто нам с Вами , на теплом диванчике, с салатами на столах, от елки пахнет хвоей, уютно и спокойно, квартиру и работу не надо нам искать, ноут на коленях, и строчим-строчим , кажется, что и у автора есть время, а ведь по ту сторону , как у ТС, совсем иная картина, ей холодно и одиноко, тревожно и беспокойно. С Новым годом, Дарья! Рада Вас вновь тут видеть!
Мне не холодно. Я в теплом жильё.
Беспокойно очень и не понятно как далее.
В ситуации без подушки безопастности я впервые.
В такой ситуации тоже.
Вот и растерялась.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр