Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16
Ян, Россия, Москва, 51 год
Ян, Москва, 51 год.
В отношениях

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
На форуме - анонимно, т. к. будут копать глубоко, в школе - не вариант, т. к. будут тыкать.. Не усложняет ли ТС сама себе жизнь, ограничивая круг тех, кто может оказать реальную помощь?
Не усложняет ,а оберегает ребенка от тыканья пальцем. Мир жесток, сколько лишнего уже вылелось тут. А в детском мире бывает похлеще.
Матильда, Россия, Москва, 37 лет
Матильда, Москва, 37 лет.

Анжелика, Россия, Москва писала:
Все-таки нехило Вас жизнь приложила.
От куда такие выводы???(всевидящая Анжелика) haha_rt_56.gif Вам,явно не хватает короля... t7407.gif
Победитель, Дома, 51 год
Победитель, Дома, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я год живу в с’емном жильё. То снимала жильё , квартиру, потом общагу- это ужасно , она была грязной. Потом жила там , где работала. Ребёнку нужна постель и стол для учёбы. Я лучше сутками буду работать, но жить в минимальном комфорте.
а может уже пора просить?
сами Вы не справляетесь
и боюсь, только комната не спасет
Вредина, Россия, Химки, 40 лет
Вредина, Химки, 40 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Не все вопросы решаются деньгами.
Я по теме про кредитки .
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Выше вам здесь писала мама дочи про вариант. Вы связались с ней?
ТС со мной связалась. Контакты я дала. Она будет звонить туда.
Я подумаю, какие ещё есть варианты, чтобы ей помочь... Кто ТС- если захочет расскажет сама, я не буду ни здесь ни в личках. Но могу сказать только одно- это действительно нормальный человек, многим помогала в свое время тут с сайта.
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Ян, Россия, Москва писал:
Не усложняет ,а оберегает ребенка от тыканья пальцем. Мир жесток, сколько лишнего уже вылелось тут. А в детском мире бывает похлеще.
Да, мне например стыдно перед ребёнком, что у нас совсем крохотная квартирка
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Снежана Желобовская, Беларусь, Минск писала:
На форуме - анонимно, т. к. будут копать глубоко, в школе - не вариант, т. к. будут тыкать.. Не усложняет ли ТС сама себе жизнь, ограничивая круг тех, кто может оказать реальную помощь?
Не знаю, я вообще слабо представляю ситуацию тс

Анна, Россия, Псков писала:
Это был сарказм
Кто то не понял?

Не копать . не в этом проблема. Я никогда не была в такой ситуации, мне СТЫДНО просить помощи.
Да, понимаю Вас((
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не копать . не в этом проблема. Я никогда не была в такой ситуации, мне СТЫДНО просить помощи.
У форумчан, которые помнят ваши прежние благополучные и простите, немного снобские темы, не стыдно, а в реале у знакомых, стыдно?
Стыдно вам за что? Если у вас в реале есть друзья, и это правда друзья, а не партнеры по бизнесу, школьные подруги допустим, университетские знакомые, кто знает вас дольше форума?
Стыдно у них просить? Почему? Или вы их тыкали до этого из неуспешностью?( предположения, не отвечайте).
В вашей ситуации сохранить лицо вы зашли слишком далеко.
Свяжитесь с той, что вам реально предложила помощь, это пока единственный вариант, который хотя бы можно рассмотреть.

Только это не стыдно. Кто тыкать будет - ну сами знаете кто это. Вам главное проблему решить вашу! А нормальные люди, поймут, что в целом это не проблема для репутации или что вы оберегаете. Нормально это, если вы потом достойно вырулите ситуацию- что положено вернете и т.п
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет
Снежана Желобовская, Беларусь, Минск, 45 лет.

Жизнь внесла коррективы(( Ничего постыдного в этом нет, просите, только не врите - ложь порождает недоверие.
Если бы вы искренне рассказали о несчастье, которое сбило под вашими ногами почву, то и людей, желающих помочь, не пришлось бы долго ждать.
Исключительно, моё мнение.
Ян, Россия, Москва, 51 год
Ян, Москва, 51 год.
В отношениях

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Почитал что пишите, если никогда никому не помогали и не желаете, зачем забиваете тему своим фе. Отлично что у вас все хорошо. И желаю вам не столкнутся с подобной ситуацией.
Маруся), Россия, Москва, 35 лет
Маруся), Москва, 35 лет.

Я бы попросила открыто, я не вижу ничего в этом плохого... Я сейчас открыто буду просить помощи у знакомых и на работе, так как ситуация тяжелая надо будет большую сумму сразу, а взять её негде на больничных сидела, бабушке химию делать будут, а там ого-го лекарства для поддержания не дешевые и за зубы ребенка полтинник отдай сразу и не грешить... Почему нельзя открыться... Ну обсудят кто-то вас, вам дело то какое до них... А кто-то поможет
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Анжелика, Россия, Москва писала:
Татьяна, уж точно не Вам судить о моей совести и моем разуме! Точно не таким, как Вы! А хамить очень легко и просто, прячясь за аватаром и не глядя в глаза. А то, что я на Ваше хамство не отвечаю так, как стоило бы, это это потому, что я не могу, а потому, что мы разного поля ягоды, чему я несомненно рада.
Где Вы видите хамство в моем посте? Это правда.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Сейчас подумала - мне тоже. Тесно нам. Хочу дом, с такой центральной лестницей, два крыла налево - направо rolleyes_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Победитель, Дома писал:
а может уже пора просить? сами Вы не справляетесь и боюсь, только комната не спасет
Вы так настойчиво об этом просите! Нравится, когда моют полы...Нравится когда просят... Вам нравится видеть женщину в униженном положении? Мсье знает толк в половых извращениях.

Сказка, Россия, Москва писала:
У форумчан, которые помнят ваши прежние благополучные и простите, немного снобские темы, не стыдно, а в реале у знакомых, стыдно? Стыдно вам за что? Если у вас в реале есть друзья, и это правда друзья, а не партнеры по бизнесу, школьные подруги допустим, университетские знакомые, кто знает вас дольше форума? Стыдно у них просить? Почему? Или вы их тыкали до этого из неуспешностью?( предположения, не отвечайте). В вашей ситуации сохранить лицо вы зашли слишком далеко. Свяжитесь с той, что вам
Да не совсем понятно. Ну кто то же должен приютить. Коллега, подруга.... или в жизни как в Кошкин дом, на деле окажется что и меня никто не пустит????
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

SветлANa, Россия, Москва писала:
Сейчас подумала - мне тоже. Тесно нам. Хочу дом, с такой центральной лестницей, два крыла налево - направо
Будем просить dedmoroz.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Победитель, Дома писал:
поздно! я уже у Даши ночую
swoon_rt_40.gif ) А начиналось все с "например" smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр