загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется создать семью, родить второго ребенка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сергей, я понимаю ваше негодование, но постарайтесь взять себя в руки. Берегите нервы, вам ещё с внуками нянчиться
lol_rt_40.png
Я понимаю, что Вам хочется моего негодования. lol_rt_40.png Но его нет. Я сижу щас, занимаюсь бумагами. И я уверен в том что вечером у меня будет хороший секис.
Я знаю что мне мой возраст пока еще не мешает кадрить молодух, потому как харизма и обаяние рулят ac58_rt_86.gif
А если Вам тоже необходимы мои сперматозоиды для изучения их тактикотехнических характеристик, то я Вам их тоже могу нацедить хоть в ладошки хоть куда.
Можете их сравнивать с другими mosking_rt_50.gif устраивать бега. Можете ставить ставки.
Кстати тут в Кирове я Вам найду много желающих дать своих сперматозоидов для изучения.
У меня есть друг Рудик. Он армянин. Вот у него стоямба на любой жкнский объект не зависимо от возраста и внешности. Так что он не откажется от эксперимента.
lol_rt_40.png
Приезжайте. Добро пожаловать. smile1_rt_40.png
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
есть друг Рудик. Он армянин. Вот у него стоямба на любой жкнский объект не зависимо от возраста и внешности
beee_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
никто не спорит... что есть... мы же о другом... никто же не запрещает мужчине за 60 иметь детей, просто если женщине выбирать мужчину теоретически для детей, то выбирать надо в диапазоне до с 25 по 35. и кстати мужчине для детей женщину надо выбирать тоже молодую, как ты правильно заметил - в возрасте от 40 уже тяжеловато... любовь -любовью, конечно... но и об этом думать надо тоже
Ну пока я не так и не увидел от тебя научных доказательств разницы сперматозоидов у здоровых но разновозрастых мужчин.
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
У знаменитостей разные дети рождаются, больные в том числе. Кто-то из них рассказывает об этом, кто-то нет. Ну что ты как маленький.
Ну дак давай статистику. Цифры.
Где? dntknw_rt_60.gif
Я пока не вижу ни чего кроме ваших эмоций.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я понимаю, что Вам хочется моего негодования. Но его нет. Я сижу щас, занимаюсь бумагами. И я уверен в том что вечером у меня будет хороший секис. Я знаю что мне мой возраст пока еще не мешает кадрить молодух, потому как харизма и обаяние рулят А если Вам тоже необходимы мои сперматозоиды для изучения их тактикотехнических характеристик, то я Вам их тоже могу нацедить хоть в ладошки хоть куда. Можете их сравнивать с другими устраивать бега. Можете ставить ставки. Кстати тут в Кирове
Сергей, всё хорошо, мы вам верим, верим, вы только не нервничайте happy_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я знаю что мне мой возраст пока еще не мешает кадрить молодух, потому как харизма и обаяние рулят
Открыл бы школу.Учил бы таких как я.Если бы был результат(с-с)-денег не жалко..ну в пределах разумного(относительно заработка)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я пока не вижу ни чего кроме ваших эмоций.
От тебя самого одни эмоции smile_rt_40.png
Нужна тебе статистика? Ищи.
Сомневаюсь, что найдёшь таковую по знаменитостям, но дерзай ))
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
я занимаюсь искусственным осеменением, правда, животных... сперму смотрю периодически в микроскоп. так вот, просто поверь, возрастные животные не допускаются к ио качество спермы даже на внешний вид (процент живчиков и поврежденных) хромает... и эта, мне-то чего сыпать... у меня есть кому отсыпать, если чего в ладошки
Ну вот и замечательно! friends_rt_104.gif
Приезжай, нацедим тебе. Я постараюсь побольше. Друзей позову. Сиди нам потом рассказывай. Мы рады будем лекцию послушать. beach_rt_68.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Для Анна, Россия, Псков:

Анна,прочитали про сперму у животных.Так вот..Человек это тоже животное.
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

На изношеность заодно mosking_rt_50.gif
Вдруг где то шприцевать надо! Салидолом аль нигролом. sarcastic_rt_50.gif
Фрикционные механизмы мы проверить всегда рады beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Блин! Я ржу капец! sarcastic_rt_50.gif mosking_rt_50.gif lol_rt_40.png
Щас поделюсь этим с кемнибудь biggrin_rt_40.png
Поделись улыбкою своей! biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Блин! Я ржу капец! Щас поделюсь этим с кемнибудь Поделись улыбкою своей!
smile1_rt_40.png как тебя это задело -то... извини если что, я не спецомsmile1_rt_40.png
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Готовлюсь,готовлюсь,милый,примеряю разрез глаз
wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif wub_rt_44.gif

secret_rt_44.gif изящно,очень изящно!!!
потрясающе,шикарно и,главное,очень похоже..!!! rolleyes_rt_40.gif

ac58_rt_86.gif ....азиаточка моя!иди ко мне на ручки! clapping_rt_80.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Открыл бы школу.Учил бы таких как я.
Павел, это несложно. Я вас научу. Надо зайти на форум и написать, что молодые девочки бегают за вами и умоляют о ceкcе. Всё. Не благодарите)
Только при этом не предлагайте всем подряд нацедить своей спермы, а то всё вышесказанное будет звучать неправдоподобно happy_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
И я не про биологию. Скорее про статистику и границы нормы. Все что выше/ниже- априори не норма для большинства. При этом люди в таких семьях могут быть счастливы и т.д. Но не норма это, рожать поздно.
Совсем не давно, по историческим меркам, доживать до вашего прекрасного, теперешнего возраста не модно было. А уж рожать тем более.
Теперь же сплошь и рядом.
Павел, Кемерово, 46 лет.

Сергей,а правда,что легче скадрить женщину 29-30 лет,выы писали об этом.Что типа это сложный рубеж у них.хотя вы писали...что тогда вам было 38
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Совсем не давно, по историческим меркам, доживать до вашего прекрасного, теперешнего возраста не модно было. А уж рожать тем более. Теперь же сплошь и рядом.
Знаю. Пушкин вот не дожил
Dave, Россия, Москва, 48 лет
Dave, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сергей,а правда,что легче скадрить женщину 29-30 лет,выы писали об этом.Что типа это сложный рубеж у них.хотя вы писали...что тогда вам было 38
Павел, девушку умную, имеющую достоинство и гордость , знающую себе цену- сложно всегда в любом возрасте, времени и измерении.
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Красавица!!
Анют,не дотягиваю по всем параметрам до идеала Тученции...
Мышц мало,жирка много sarcastic_rt_50.gif
Павел, Кемерово, 46 лет.

Знаю. Пушкин вот не дожил
У Пушкина 4 детей было
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр