загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется создать семью, родить второго ребенка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Готовлюсь, готовлюсь милый, примеряю разрез глаз
На татарку смахиваешь.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Павел, это несложно. Я вас научу. Надо зайти на форум и написать, что молодые девочки бегают за вами и умоляют о ceкcе. Всё. Не благодарите) Только при этом не предлагайте всем подряд нацедить своей спермы, а то всё вышесказанное будет звучать неправдоподобно
Сами поняли,что написали?
Каким боком это можно применить в жизни?Никаким
Александр, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Александр, Ростов-на-Дону, 42 года.

Я бы тоже хотел бы второго ребенка. А то бывшая жена даёт видится по суду с первым.
Александр, Россия, Ростов-на-Дону, 42 года
Александр, Ростов-на-Дону, 42 года.

Хочется быть полновесным отцом!
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Сами поняли,что написали? Каким боком это можно применить в жизни?Никаким
Да просто это как в анекдоте: "И вы говорите".
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Анют,не дотягиваю по всем параметрам до идеала Тученции... Мышц мало,жирка много
sarcastic_rt_50.gif Ксюшечка,девочка моя!ты самая стройная,самая красивая,самая лучшая,и не читай всякие надписи на заборах,мало-ли чего на них пишут... dntknw_rt_60.gif

secret_rt_44.gif за твои такие красивые глазки я тебе прощу все что угодно sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 22.01.2020 19:35
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

У Пушкина 4 детей было
Он их сам выносил что ли?
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Анна,прочитали про сперму у животных.Так вот..Человек это тоже животное.
Павел, давайте не будем... А то договоримся до чего-нибудь.... rtfm_rt_52.gif
Юлия, Россия, Москва, 52 года
Юлия, Москва, 52 года.
В отношениях

Дорогая ТС! Ну, что мы тут можем посоветовать? Чувства Ваши понятны. Когда подрастают старшие, так хочется пройти это вновь. Моему старшему было тогда 13, когда я задумалась, что карьера удалась, все в жизни ок, а я безумно хочу дочку. До этого много лет просто не получалось. Попробовала уговорить БМ на приемного, было категорическое нет. Решила отпустить ситуацию. В 36 получились заветные две полоски. Сказать, что я парила - ничего не сказать. Я летала. И потом родилась моя девочка. С первого дня беременности я знала, что это должна быть (а как иначе?) девочка и называла живот Настей. Накануне КС позвонила подруге и проорала: «Все, завтра. Завтра начнётся моя новая жизнь!». Она и вправду началась. Дочка родилась с редким генетическим. Тут выше много говорили про возраст... Да, в целом, генетика с возрастом по идее выстреливает чаще. В случае с нашим диагнозом, статистика говорит о том, что возрастной ценз тут ни при чем! Я, родившая в 37, одна из самых «старших» в нашем сообществе. Когда моя семья проходила ген обследование по диагнозу в Германии, я их там доставала вопросом о том, что «это потому что поздний?». Немки крутили у виска практически в моем присутствии. У них там рано (как у нас принято) вообще не принято рожать. У них родить в 40-45 вообще нормально. Так, что «лотерею» эту можно вытащить в любом возрасте.
Я хочу Вам сказать о другом. Вы найдёте для этой цели мужчину на СЗ. Ок. Толком даже не узнаёте. Он же для «родить». Возможно, Вы останетесь одна с ребёнком. Пройдёт время, он будет расти. Вы уверены, что решите ту проблему, из за которой хотите пойти на это?
Я безумно люблю свою дочь. Ее особенность - моя работа. Только, вот в чем фигня... я тут с Вами, на СЗ. И да, я развелась после 20 лет брака, родив больного ребёнка. Ребёнок это одна часть личного. Самая важная. Но одна из. Подумайте, может Вы все-таки, ищете любовь? Найдёте - рожайте! Как бы мы Вас тут не пугали. Но убедитесь, что первично в Вашем видении счастья. Это важно. Для Вас, потенциального отца и потенциального ребёнка, тем более!
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
А Вы собственно откуда будете?..
От Спб далеко. И у нас с Вами, Александр, разные взгляды на отношения.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
От тебя самого одни эмоции Нужна тебе статистика? Ищи. Сомневаюсь, что найдёшь таковую по знаменитостям, но дерзай ))
Дак че мне то? Я и так знаю.
Предложил вам приехать и проверить - не хотите. Боитесь.
Могу в баночку из под сметаны нацедить. Вышлю почтой. Помрут правда по дороге в одиночестве umnik2_rt_46.gif
Могу анализы сходить сдать. За ваш счет.
Иль лучше пари заключить. smile1_rt_40.png
Если они у меня нормальные значит с вас бабосы, ну а если как вы утверждаете что всё- поезд ушел, то с меня бабосы. dntknw_rt_60.gif
Я вот давеча кровь сдавал. Дак фсё хорошо акромя гемоглобина. Он высокий. Сказали больше воды пить.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Дак че мне то? Я и так знаю. Предложил вам приехать и проверить
А мне чё? Я и так знаю :cool_rt_40.png:

Ты путаешь собеседников. Ты не мне предлагал, и ответ от того собеседника уже получил, но всё крутит тебя mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А мне чё? Я и так знаю Ты путаешь собеседников. Ты не мне предлагал, и ответ от того собеседника уже получил, но всё крутит тебя
Да мне какая разница какие собеседники?
Я уж писал сто раз что только некоторых различаю. Тех кто имена и автарарки не меняет. А остальные все на одно лицо.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Да мне какая разница какие собеседники? Я уж писал сто раз что только некоторых различаю. Тех кто имена и автарарки не меняет. А остальные все на одно лицо.
что это значит все равно кто... ну что за хамствоsad_rt_40.gif

Да мне какая разница какие собеседники?
sarcastic_rt_50.gif мне так тем более нет дела, что ты не помнишь, с кем о чем болтал )
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
что это значит все равно кто... ну что за хамство:-(
Дак блин вы картинки имена меняете со скоростью света. Я не поспеваю.
Знаю вот нескольких umnik2_rt_46.gif
Зульфию знаю, Наташку Сказку знаю, потом Дашу вот знаю которая все хихикает, кого еще?
Ну лазурь - да! Онаж модератор который портит мои сочинения.
Кто еще umnik2_rt_46.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дак блин вы картинки имена меняете со скоростью света. Я не поспеваю. Знаю вот нескольких Зульфию знаю, Наташку Сказку знаю, потом Дашу вот знаю которая все хихикает, кого еще? Ну лазурь - да! Онаж модератор который портит мои сочинения. Кто еще
не, вот наглец...я с 10 года, 9(!!!!) лет не меняю аватару, в отличие от тебя - кстати

Онаж модератор который
которой ты то смайлы с поцелуями, то с обнимашками, то гадости пишешь. Нет бы ровно дышать в мою сторону. happy_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
не, вот наглец...я с 10 года, 9(!!!!) лет не меняю аватару, в отличие от тебя - кстати
Правда?
Представляю какая ты щас! huh_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
шапка с помпоном))
Ладно, где-то в архивах наверное есть dntknw_rt_60.gif mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр