загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется создать семью, родить второго ребенка
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Интересно про генофонд.Страна потеряла 26 млн в ВОВ.В основном молодых людей.А до этого Первая мировая,Гражданская,репрессии. Вот генофонд востанавливается нации?Слышал,что ученые доказали ,что восстанавливается.
Страна потеряла и продолжает терять лучших, отборных, смелых. И молодых.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Меня вообще это никак не задевает. Просто непонятна эта мужская пропаганда поздних женских родов при очень скромном собственном участии.
есть не понимание-разбирайся...я пропагандист за женское здоровье!-курение и с-суальная связь без отношений обыкновенная похоть эгоиста...
а теперь разберёмся про очень скромное участии в этом мужчин)-что ты этим хотела сказать?
Тут я не очень понял-поясни,по-просьбе...
Анна, Псков, 43 года.

Алексей, Россия, Коломна писал:
Как говорится в одном возрасте , одного ребенка в песочнице страшно оставить , а другого в "магазин" уже можно отправить одного.
Да, но это и есть генетика. Сам ребенок на это специально никак не влияет.
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
есть не понимание-разбирайся...я пропагандист за женское здоровье!-курение и ceкcуальная связь без отношений обыкновенная похоть эгоиста... а теперь разберёмся про очень скромное участии в этом мужчин)-что ты этим хотела сказать? Тут я не очень понял-поясни,по-просьбе...
А чем отличается с-суальная связь без отношений от с-суальной связи в отношениях? Если она была первая, вообще для ребенка никакой разницы в плане физиологии.
Разбираться нет времени, извините.
Если кратенько, сунул-вынул, и выносила-родила-кормит- какбэ разный вклад здоровья.
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Страна потеряла и продолжает терять лучших, отборных, смелых. И молодых.
Не думаю так. Во-первых, на войну посылали всех подряд, во-вторых, у многих смелых и тд остались дети, которые тоже дали потомство.
Я скорее поверю в то, что в связи с тем, что в послевоенные годы некоторое время был дефицит мужчин - они нюх от наглости потеряли ( я про семейные ценности) и транслировали такое поведение своим сыновьям. Но это исправимо, я верю.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

, сунул-вынул,
Все то вы знаете)
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

Вы правы, нет желания далее продолжать , что я хотел написать , написал )
Валерий , Россия, Люберцы, 36 лет
Валерий , Люберцы, 36 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Что не потяну.
Чего боятся то.. рожать надо от любимого...
Герой познается в битве, друзья в горе, жена в бедности, муж в декрете....
Анна, Псков, 43 года.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Не думаю так. Во-первых, на войну посылали всех подряд, во-вторых, у многих смелых и тд остались дети, которые тоже дали потомство. Я скорее поверю в то, что в связи с тем, что в послевоенные годы некоторое время был дефицит мужчин - они нюх от наглости потеряли ( я про семейные ценности) и транслировали такое поведение своим сыновьям. Но это исправимо, я верю.
В ВОВ возможно и так. Дальше в Афганистан и Чечню все же годность по здоровью смотрели. Мужиков и так мало, а получилось, что гибли и калечились годные в основном.
Ну и наглость-борзость теперь в ходу, куда без нее.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
дети, которые тоже дали потомство.
Сотни тысяч погибло 18-20 лет.И девушек тоже.И дети погибали(голод,бомбежки)
Это называется потенциальные потери неродившиеся
Анна, Псков, 43 года.

Все то вы знаете)
Вы на вопрос не ответили. Предложение? Или пук в лужу как обычно?
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Сотни тысяч погибло 18-20 лет.И девушек тоже.И дети погибали(голод,бомбежки) Это называется потенциальные потери неродившиеся
Но часть же всё - таки осталась dntknw_rt_60.gif
И потом... Это популяционная генетика. Если что-то реально отслеживать - потерялось или нет -надо брать конкретные гены и наблюдать в 3-5 поколении. А за смелость, отвагу и тд отвечает не один ген, а сотни, причём в комбинациях. Поэтому можно только гадать, а узнать точно не получится.
Сообщение отредактировала СЛО, Счастливый Мир (автор поста) 22.01.2020 14:37
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это и не подвергалось сомнению biggrin_rt_40.png
Анна, Псков, 43 года.

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
Вот не согласна. Я в подростковом возрасте"ушла в отрыв" из-за сложных отношений с опекунами. Когда после 11 класса уехала от них учиться - все кардинально изменилось. И я для этого не делала ничего. Просто окружающая среда стала комфортной для меня.
У всех свое. У меня тоже были сложные отношения с родителями, но причину отрыва вижу не в этом. Просто быть тихоней-ботаном изначально не мое.
Тученция, Россия, Астрахань, 49 лет
Тученция, Астрахань, 49 лет.

secret_rt_44.gif не надо рожать,никто вас не заставляет.для этого есть азиаточки - они крепкие, жилистые,спортивные девочки в любом возрасте. wub_rt_44.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Первый уже взрослый и живёт отдельно, живу одна в двухкомнатной квартире, работаю, есть немного лишний вес, возраст чуть за 40. На данный момент хочется, быть любимой, чтоб мужчина именно хотел семью, рождение ребенка. В разводе уже несколько лет. Кто готов, пишите, отвечу в личку, может быть получится
Очень готов! Прям сейчас ищу активно! Фото пришлёшь?
Анна, Псков, 43 года.

Тученция, Россия, Астрахань писал:
не надо рожать,никто вас не заставляет.для этого есть азиаточки - они крепкие, жилистые,спортивные девочки в любом возрасте.
Ради бога. Вы то им нужны в 44 с пузом и с лысиной?

Ольга, Россия, Москва писала:
Если заранее отложить денег на декрет и пару лет жить более экономно, то это не проблема. Серьезно.
А может быть лучше всё-таки папу завести в хозяйстве? blink_rt_40.gif
Анна, Псков, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Воспитание тоже влияет
Какое воспитание у карапуза? Речь о том, что в одной семье может быть разумный самостоятельный ребенок-"старичок" и бестолковый раззява, которого нельзя одного оставить.

🐧, Россия, Москва писала:
Надо ж ещё найти от кого ))
Так, жОнихи,в очередь, быстро!!! biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр