загрузка
Главная Форум Закрытый клуб Моя личная история. Анонимно. Хочется создать семью, родить второго ребенка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не о таких специалистах писала выше.
Ну я с оговоркой, что и про остальные проблемы/достижения туда же.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Надо же. Про мысли молодости. что в 40 уже старость. Вспомнилось. Когда маме было за 40 лет, сестра мне сказала фразу "это ты думаешь - маме уже за 40 и она ничего не понимает (речь там была про мальчика, с которым я гуляла) - а для мамы жизнь только начинается..."
а я тогда молча подумала - откуда бы у меня такие мысли? мама выглядела и в 40 - очень молодо (худенькая, морщинки у глаз только если присмотреться ближе). Для меня 40 лет старостью совсем не казались. Вот бабушку свою считала пожилой, конечно. Хоть она всегда очень активно жила и работала.
Сообщение отредактировала Кошкина, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2020 13:44
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Ольга, Россия, Москва:

Вот, сразу нашел:
Впрочем, здесь надо напомнить о другом "громком" исследовании, которое было проведено несколько лет назад американскими учеными. Они сравнили данные о здоровье 2,6 миллиона детей. Возраст их матерей был приблизительно одинаков, а отцов разнился в 2 и даже в 3 раза. Оказалось, что больше всего проблем со здоровьем уже в первые месяцы жизни испытывали дети от совсем молодых отцов, до 20 лет. Гораздо здоровее были дети, рожденные от мужчин между 20 и 30 годами. А счастливее всех оказались отпрыски 50- и 60-летних отцов.

Мальчики и девочки молодых папаш на 15 процентов чаще рождаются недоношенными. Смертность среди этих детей также намного выше средней. Шанс умереть уже в первый месяц своей жизни у них на 22 процента выше, чем у остальных; не дожить до первого дня рождения - на 41 процент. Зато дети мужчин после 60 почти не сталкиваются с проблемами, присущими отпрыскам молодых.

В чем причина? Мнения разошлись. Некоторые предполагали, что это связано с качеством спермы, которое у молодых значительно ниже, чем у зрелых мужчин. Огромную роль может играть и образ жизни мужчины, включая его работу и заработок, считают другие медики. Молодые отцы обычно не могут тратить много денег на заботу о будущей маме. Они также сильнее подвержены вредным привычкам - курению и алкоголизму, чем мужчины в возрасте. Тогда многие ученые скептически восприняли эти результаты американцев, ссылаясь на другие работы, где выводы прямо противоположные. Последние исследования немецких ученых подтверждают такой скепсис. Так что влияние возрастных отцов на свое потомство еще предстоит тщательно изучать, не делая поспешных выводов
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
А даунизм по мужику передается? Или там неважно?
считается, что это сбой.. а сбой генный как раз один из факторов - мутация от старости... а уж от чьей, это уж другой разговор. и опять таки, один из факторов. не обязательно, что он проявится. но возраст после 40 - зона риска
Анна, Псков, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Большое внимание при составлении подбора следует уделять возрасту животных. К старости (у одних жеребцов после 18—19- летнего возраста, у других уже после 15—16 лет) сила наследст­венной передачи полезных признаков и качество потомства заметно снижаются, особенно при подборе к старому жеребцу старых ко­был. Еще 150 лет назад в Хреновском конном заводе кобыл старше 14 лет подбирали только к жеребцам, находящимся в расцвете сил, а к стареющим жеребцам — кобыл среднего возраста с тем, чтобы по в
Про зрелых кобыл с молодыми жеребцами прям интересно стало sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Ну я с оговоркой, что и про остальные проблемы/достижения туда же.
не поняла фразу
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот не надо тут этим стериотипом про сохранение женского здоровья манипулировать. В зрелом возрасте беременность наносит серьезный удар по женщине. И если не сразу, то есть отсроченные последствия. Как говорится, сначала родите, а потом другим советуйте
ух-ты!..нашлась одна девушка разбирающаяся между манипуляциями и предположениями...не понимая сути постов)
преждевременных женских выводов мужчины не одобряют)
Анна, Псков, 43 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Надо же. Про мысли молодости. что в 40 уже старость. Вспомнилось. Когда маме было за 40 лет, сестра мне сказала фразу "это ты думаешь - маме уже за 40 и она ничего не понимает (речь там была про мальчика, с которым я гуляла) - а для мамы жизнь только начинается..." а я тогда молча подумала - откуда бы у меня такие мысли? мама выглядела и в 40 - очень молодо (худенькая, морщинки у глаз только если присмотреться ближе). Для меня 40 лет старостью совсем не казались. Вот бабушку свою счит
Как говорят
30 лет - это старость юности
40 лет - это юность старости

Говорим про 40, но человеку не будет все 10 лет 40 лет. За десять лет он постареет до 50-ти. И уже это новый этап, это как правило маленькие внуки у большинства.
Ольга, Москва, 47 лет.

Про зрелых кобыл с молодыми жеребцами прям интересно стало
я уже Сергею написала, зоотехния все это уже изучила... и ничего нового нет. детей делать надо вовремя а не рожать после 40smile1_rt_40.png) первого... но жизнь то у нас другая, приходится и мыслить по-другому...
Анна, Псков, 43 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ух-ты!..нашлась одна девушка разбирающаяся между манипуляциями и предположениями...не понимая сути постов) преждевременных женских выводов мужчины не одобряют)
Ну вы-то один тут умный и разбирающийся и диагнозы проставляющий и сейчас нам по полочкам все разложите 🤦
Анна, Псков, 43 года.

я уже Сергею написала, зоотехния все это уже изучила... и ничего нового нет. детей делать надо вовремя а не рожать после 40) первого... но жизнь то у нас другая, приходится и мыслить по-другому...
Сергей вроде не очень спорил. Тут есть более принципиальные.
Сергей, Киров, 50 лет.

Большое внимание при составлении подбора следует уделять возрасту животных. К старости (у одних жеребцов после 18—19- летнего возраста, у других уже после 15—16 лет) сила наследст­венной передачи полезных признаков и качество потомства заметно снижаются, особенно при подборе к старому жеребцу старых ко­был. Еще 150 лет назад в Хреновском конном заводе кобыл старше 14 лет подбирали только к жеребцам, находящимся в расцвете сил, а к стареющим жеребцам — кобыл среднего возраста с тем, чтобы по в
Ты приезжай. Я тебе в ладошки насыплю... ну или еще куда. А потом изучай. Микроскопь. Тычь там их иголкой иль чем хочешь. Сравнивай.
Эти закончатся я тебе еще нацыжу beach_rt_68.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Можно. А разница? Сперматозоиды здоровее?
Да, здоровее. Даже в банки спермы не принимают материал от мужчин старше 35 лет. Так как у них снижается фертильность и повышается риск рождения от них детей с развитием врождённых дефектов, синдромом Дауна, шизофрении, аутизма и прочего.
Поэтому, Сергей, примите достойно свой возраст и уступите дорогу молодым самцам happy_rt_40.png
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Ребенку 16, а маме 38 - это физиологически вовремя родившая женщина. У меня сейчас с сыном 15 - 39. И то я ною, старая, он со мной спорит больше)) А если ребенку 16, а маме ближе к 60? Это как сейчас сын и моя мама, то есть уже бабушка.
Знал семью, Ему около 70. Ей около 40. Общему сыну 7. Его старшему сыну 40+, полковник. Маме, его, 92)).
Жили они все, душа в душу.
Дядька доктор венеролог был), но ему мало было. Он мотался в германию, туда картины молодых, перспективных, наших художников таскал, а обратно машины гонял!!!) Мне 27 было - я за ним еле поспевал)).
Ольга, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ты приезжай. Я тебе в ладошки насыплю... ну или еще куда. А потом изучай. Микроскопь. Тычь там их иголкой иль чем хочешь. Сравнивай. Эти закончатся я тебе еще нацыжу
smile1_rt_40.png я занимаюсь искусственным осеменением, правда, животных... сперму смотрю периодически в микроскоп. так вот, просто поверь, возрастные животные не допускаются к иоsmile1_rt_40.png качество спермы даже на внешний вид (процент живчиков и поврежденных) хромает...

и эта, мне-то чего сыпать... у меня есть кому отсыпать, если чегоsmile1_rt_40.png в ладошки
Ольга, Москва, 47 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, здоровее. Даже в банки спермы не принимают материал от мужчин старше 35 лет. Так как у них снижается фертильность и повышается риск рождения от них детей с развитием врождённых дефектов, синдромом Дауна, шизофрении, аутизма и прочего. Поэтому, Сергей, примите достойно свой возраст и уступите дорогу молодым самцам
вот, Сергей, на тебе "научный" ответsmile1_rt_40.png))
Анна, Псков, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не поняла фразу
Я про то, что все генетические достоинства/недостатки/болезни/склонности практически неустранимы. И специалист максимум попытается скомпенсировать, но кардинально ничего сделать нельзя. Пример: алкоголизм/гемофилия/генетические поломки онко/серийные маньяки.
Сергей, Киров, 50 лет.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да, здоровее. Даже в банки спермы не принимают материал от мужчин старше 35 лет. Так как у них снижается фертильность и повышается риск рождения от них детей с развитием врождённых дефектов, синдромом Дауна, шизофрении, аутизма и прочего. Поэтому, Сергей, примите достойно свой возраст и уступите дорогу молодым самцам
Это ты сказки отрыла где то.
Как будто молодой самец тебе лично чем то поможет :cool_rt_40.png:
Анна, Псков, 43 года.

Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль писал:
Знал семью, Ему около 70. Ей около 40. Общему сыну 7. Его старшему сыну 40+, полковник. Маме, его, 92)). Жили они все, душа в душу. Дядька доктор венеролог был), но ему мало было. Он мотался в германию, туда картины молодых, перспективных, наших художников таскал, а обратно машины гонял!!!) Мне 27 было - я за ним еле поспевал)).
Знал семью- это из области "в нашей семье вырос космонавт". Вы же понимаете, что на общей популяции таких случаев 0,0000001%.
Сергей, Киров, 50 лет.

Если сейчас начать гуглить то сотни примеров найдем знаменитостей где отец старше свой жены на много. И дети все замечательные.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр