загрузка
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это твой девиз по жизни. Поэтому ты не пересекаешься с обычными, хозяйственными, семейными женщинами. Они тебе скучны.
Вот да.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это твой девиз по жизни. Поэтому ты не пересекаешься с обычными, хозяйственными, семейными женщинами. Они тебе скучны.
Мне вот тоже не надо просто хозяйственного и работящего без вп)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Сантиметров по 5 хочу убрать. С талии и ж
мне тоже надо. В см не знаю, знаю в кг )
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
мне тоже надо. В см не знаю, знаю в кг )
А перегнать кг из одного места в другое знаешь? ph34r_rt_40.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
С мужем мы развелись. Он нашел себе моложе. Возможно, это тоже сыграло свою роль в нынешнем отношении к себе. Мне не нужно внимание, которое я испытывала к себе раньше со стороны мужчин. Мне хотелось бы быть интересной тем, кто может быть интересен мне. Всё просто и одновременно сложно.
Значит активный, наглый, пробивной, очевидно успешный человек. Вы выбрали себе такого, предпочли его другим, менее заметным. Пожили с ним, возможно родили от него. Теперь дайте другим. Он не только вам нравится. А ему с вами наверно стало скучно.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 30.05.2020 13:12
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Значит активный, наглый, пробивной, очевидно успешный человек
Описал моего в точности)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

А перегнать кг из одного места в другое знаешь?
там отрезать, тут пришить? Не, я не умею blush_rt_40.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Теперь дайте другим. Он не только вам нравится.
Передай другому?)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я обхожусь без мяса и на себе вижу результат. Выгляжу моложе своих лет. И это не генетика, если что... Мясо ускоряет процесс старения организма...
А вот у меня наоборот- съела колбаску и вся такая пухлая и молодая .Морщинки разглаживает sarcastic_rt_50.gifВыгляжу на свои 35 .В маске на 18 grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Вредина, Россия, Химки (автор поста) 30.05.2020 13:13
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Значит активный, наглый, пробивной, очевидно успешный человек. Вы выбрали себе такого, предпочли его другим, менее заметным. Пожили с ним, возможно родили от него. Теперь дайте другим. Он не только вам нравится. А ему с вами стало очевидно скучно.
Жёстко конечно, но в какой-то мере справедливо и правда? 🤔
Марина, Москва, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жёстко конечно, но в какой-то мере справедливо и правда? 🤔
Все , что ни делается- к лучшему)
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот прям моя история. Смиряюсь и терплю. Верю и надеюсь. Попутно общаюсь с близкими людьми, теми, кто остался со мной после развода и депрессии, больше уделяю внимания детям и себе, больше работаю. Гуляю. На форуме вот торчу. Знакомлюсь тут, на сайте. Но круг тех, кто интересен мне и это взаимно, действительно, узок. Так может это и неплохо? Очень хочется вас поддержать и пожелать не падать духом! Время лечит)
Спасибо большое за теплые слова! И Вы, Кира, такая красавица и умница. Всё у Вас будет хорошо непременно!

Передай другому?)
Как то так... Хотя смешного конечно мало

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
радуйте себя, наряжайте)
Это я могу и люблю! Спасибо! give-rose_rt_60.gif

Значит активный, наглый, пробивной, очевидно успешный человек. Вы выбрали себе такого, предпочли его другим, менее заметным. Пожили с ним, возможно родили от него. Теперь дайте другим. Он не только вам нравится. А ему с вами наверно стало скучно.
Отчасти Вы правы. Но успешность мужчины напрямую зависит от женщины, которая рядом с ним. Замуж я выходила за простого парня.
Марина, Москва, 41 год.

Отчасти Вы правы. Но успешность мужчины напрямую зависит от женщины, которая рядом с ним. Замуж я выходила за простого парня.
Аналогично, за простого студента)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Я не могу принять себя. Помогите. Привыкла быть на виду, нравиться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды. Флирт для меня как неотъемлемый элемент жизни. Был. При этом, всегда была верна своему супругу и не позволяла себе лишнего. Флирт воспринимала лишь как внимание. Супругу это даже льстило всегда. С возрастом моя внешность становится не такой эффектной. Да-да, это не главное, скажете вы, важнее, что у человека внутри. К чёрту эти рассуждения. Мужчины любят глазами. И точка. А я понима
Грустные у вас мысли и отношение к себе

Но успешность мужчины напрямую зависит от женщины, которая рядом с ним. Замуж я выходила за простого парня.
Не всегда. Но тут спорить не имеет смысла потому что никак не доказать, что вы причастны к чьему то успеху, как и обратное.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Мой бм не наглый, не пробивной и не успешный, наоборот инертный и довольно стеснительный. Но вот понравился девушке, которая его моложе на 18 лет и ушёл к ней. Так что дело не обязательно в наглости и успешности. А вот в чём, я даже знаю) hm_rt_40.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мой бм не наглый, не пробивной и не успешный, наоборот инертный и довольно стеснительный. Но вот понравился девушке, которая его моложе на 18 лет и ушёл к ней. Так что дело не обязательно в наглости и успешности. А вот в чём, я даже знаю)
не наглый, не пробивной и не успешный, инертный довольно стеснительный бросил семью и ушел к девушке, которая его моложе на 18 лет... Что то пазл вообще не складывается. Где то большая ошибка в ваших рассуждениях.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр