загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Отчасти Вы правы. Но успешность мужчины напрямую зависит от женщины, которая рядом с ним. Замуж я выходила за простого парня.
Вы знаете, мне доводилось общяться с парнями которые успешные бизнесмены так сказать! Знаете у них не у всех конечно, но есть такая черта, для них женщина это мать его детей и хозяйка и все! Многие из них мне говорили, если ей чего то не нравится не вопрос, у меня очередь, молодых и красивых, которые готовы мне ноги мыть если что! 😪Он говорят приезжих, которые готовы вцепиться за Москву и за мужика с деньгами, хоть отбавляй! 😪Лично знаю такого, все кастинги устраивает! 😪
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
не наглый, не пробивной и не успешный, инертный довольно стеснительный бросил семью и ушел к девушке, которая его моложе на 18 лет... Что то пазл вообще не складывается. Где то большая ошибка в ваших рассуждениях.
Так тоже бывает, все зависит от порядочности человека и его ценностей, а нет уровня успешности
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не сошёлся мир клином на мужиках? 🤔Простите за не скромный вопрос, а чего вы тогда здесь делаете?🤔Всё мужчины козлы))) 😀
тусуюсь sarcastic_rt_50.gif
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Вы знаете, мне доводилось общяться с парнями которые успешные бизнесмены так сказать! Знаете у них не у всех конечно, но есть такая черта, для них женщина это мать его детей и хозяйка и все! Многие из них мне говорили, если ей чего то не нравится не вопрос, у меня очередь, молодых и красивых, которые готовы мне ноги мыть если что! 😪Он говорят приезжих, которые готовы вцепиться за Москву и за мужика с деньгами, хоть отбавляй! 😪Лично знаю такого, все кастинги устраивает! 😪
Это не мешает им в саунах разряжаться с молодыми девицами, а так да, семья жена святое sarcastic_rt_50.gif
Просто люди разделяют любовь дома, и любовь на стороне. Это две категории, которые мирно сосуществуют пока не случается форс мажор. Например жене это надоедает)
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 30.05.2020 13:29
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это не мешает им в саунах разряжаться с молодыми девицами, а так да, семья жена святое
Убила бы angry_rt_40.png

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Свет клином, когда только наличие мужчины, парность - источник радости и энергии. Нет мужчины и вуаля: весь свет не мил, и жить не хочется. Ибо на нем и только на нем все сходилось. Согласитесь, не лучшая идеология для жизни.
вот! вы меня понимаете)))
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но вот понравился девушке, которая его моложе на 18 лет и ушёл к ней.
Именно. Глядя на чужую личную жизнь, одиноким женщинам кажется, что заняв место супруги они непременно станут такими же счастливыми. Некоторым это удается. Судя по знакомым рано или поздно мужья возвращаются, но только в тех случаях, когда новая пассия не успела забеременеть. Моя соперница оказалась хитрее или бывший муж глупее. Спорный вопрос.
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

не наглый, не пробивной и не успешный, инертный довольно стеснительный бросил семью и ушел к девушке, которая его моложе на 18 лет... Что то пазл вообще не складывается. Где то большая ошибка в ваших рассуждениях.
Вот представьте себе, всё так и есть. Я же лучше знаю мою историю, чем кто-то здесь.
Могу только добавить, что он высокий, привлекательный внешне и умеет красиво говорить biggrin_rt_40.png

увы и ах! это беда нашего развращенного общества потребителей sad_rt_40.gif
Кирилл, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
тусуюсь
Бог помощь! 😉
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это твой девиз по жизни. Поэтому ты не пересекаешься с обычными, хозяйственными, семейными женщинами. Они тебе скучны.
С чего ты взяла что не пересекаюсь?)
Я и сам вроде ответственный и хозяйственный) готовлю вкусно) свинтус да страшный( но и прибираюсь потом сам)
У меня нет проблем с воспитанием детей справляюсь нормально) Вопросы есть) проблем нет)
Не соответствую я твоей логике что я ищу женщину что бы на нее все скинуть 🤣🤣🤣🤣
Проблем своих полно( а сейчас просто писец( но в них мне женщины ни разу не помогали Скорее своих добавляли.
И так если по чесноку) со всеми с кем я общался с девочками) это внешне все красиво) начинаешь общаться ближе там и с детьми проблем полно.
Может конечно это мне такие люди попадаются) но у меня их меньше) и любимую женскую игру на лучшую мамочку 🤣🤣🤣 не выигрывали)
Да я ищу человека которого я буду любить и с которым я буду гореть) и горю я обычно не для себя) я получаю кайф от процесса)

ЗЫЫЫ: Просто для развития) почему все девочки при встрече с мальчиком с детьми начинают состязания на лучшую мамочку?) серьезно не понимаю этот момент)
Вроде человек ищет человека на свидании.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
А вот у меня наоборот- съела колбаску и вся такая пухлая и молодая .Морщинки разглаживает Выгляжу на свои 35 .В маске на 18
В колбасе нет мяса sarcastic_rt_50.gif

Свят, Россия, Пермь писал:
Проблем своих полно( а сейчас просто писец( но в них мне женщины ни разу не помогали Скорее своих добавляли. И так если по чесноку) со всеми с кем я общался с девочками) это внешне все красиво) начинаешь общаться ближе там и с детьми проблем полно.
Расскажи про крайнюю, там что не устроило, и кого?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Это не мешает им в саунах разряжаться с молодыми девицами, а так да, семья жена святое Просто люди разделяют любовь дома, и любовь на стороне. Это две категории, которые мирно сосуществуют пока не случается форс мажор. Например жене это надоедает)
Не все
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне главное желудок заполнить надолго. Эти все салатик, огурчики, листики и веточки на пол часа максимум. Потом желудок начинает требовать нормальной еды
Тебе можно. Ты не толстеешь wink_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Именно. Глядя на чужую личную жизнь, одиноким женщинам кажется, что заняв место супруги они непременно станут такими же счастливыми. Некоторым это удается. Судя по знакомым рано или поздно мужья возвращаются, но только в тех случаях, когда новая пассия не успела забеременеть. Моя соперница оказалась хитрее или бывший муж глупее. Спорный вопрос.
Бумеранг возвращается всегда) предавший один раз, так и живет. Так проще
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Расскажи про крайнюю, там что не устроило, и кого?
Неть зачем) было и было) Жили бы в одном городе все было бы классно.
Кирилл, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
увы и ах! это беда нашего развращенного общества потребителей
Вы правы, вот пример одного знакомого, сперва она ему мозг выносила мало зарабатываете и все такое, типа я красивая ты мне не соооттветствуешь! 😪А когда у него деньги пошли, он с ней развёлся, сказал ты мне теперь не соооттветствуешь, есть молодые и красивые на хрен ты мне нужна? 🤔Вот такая печальная картина, человеческого в людях все меньше и меньше! 😪

Свят, Россия, Пермь писал:
Неть зачем) было и было) Жили бы в одном городе все было бы классно.
Как зачем. Это опыт, пусть и чужой
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Жэ обязана быть большой
Ну наконец-то rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Утешила girl-haha_rt_70.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр