Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да я так, между окучиванием картофеля философствую
sarcastic_rt_50.gif рано вы как-то окучиваете ) еще не все посадили
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
рано вы как-то окучиваете ) еще не все посадили
У меня завтра по графику дожди, огород привожу в порядок rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

По моему 4-ро детей напрочь прогонят скуку
Так вот и я думаю, про какое "не скучно" идёт речь. Если женщина обзаведётся ещё несколькими детьми, какой огонь от нее останется? Чёт лабуда какая-то sarcastic_rt_50.gif
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Так вот и я думаю, про какое "не скучно" идёт речь. Если женщина обзаведётся ещё несколькими детьми, какой огонь от нее останется? Чёт лабуда какая-то
Кать ты опять из своего опыта)
Когда мальчики не решают проблемы девочек, не готовят и не занимаются домом)
Не буду я описывать) нет у меня в голове идеала и не было) не по внешности не по характеру) все разные) это если человек совсем не твоё сразу видно
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

По моему 4-ро детей напрочь прогонят скуку
Хз с 4 я водился дней 10 или 14 максимум. В одного.
Готовить да уставал но мы ели только картошку фри. Она худеет сильно после готовки) на 5 человек надо ведро чистить на день.
А так ни каких проблем. И это я был один
В отношениях

Свят, Россия, Пермь писал:
Кать ты опять из своего опыта) Когда мальчики не решают проблемы девочек, не готовят и не занимаются домом) Не буду я описывать) нет у меня в голове идеала и не было) не по внешности не по характеру) все разные) это если человек совсем не твоё сразу видно
Причем здесь мой опыт? Как раз я им здесь никогда не трясу. Я тебе задала конкретный вопрос, а ты опять воду льёшь ни о чем
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Ты пробовал, что сразу говоришь - взвою от скуки??
Что бж предлагала жить просто так для детей. Если я не вижу ответного чувства в глазах меня колбасить начинает) А если меня человек не торкает. То вообще нафига мне оно надо? Лишние головняки и проблемы на свою голову вешать?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Причем здесь мой опыт? Как раз я им здесь никогда не трясу. Я тебе задала конкретный вопрос, а ты опять воду льёшь ни о чем
А я тебе не сформулирую) ну не могу.
Что бы ответить в голове должна быть картинка идеальной женщины. Ее у меня нет)
В отношениях

А я тебе не сформулирую) ну не могу. Что бы ответить в голове должна быть картинка идеальной женщины. Ее у меня нет)
Да ты ответь, что значит "не скучно"? Какое оно это не скучно для двоих великовозрастных людей, с тремя-четырьмя детьми? При этом по кабакам, чтобы любила ходить, тебе не нравится. О каком безудержном веселье речь?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Да ты ответь, что значит "не скучно"? Какое оно это не скучно для двоих великовозрастных людей, с тремя-четырьмя детьми? При этом по кабакам, чтобы любила ходить, тебе не нравится. О каком безудержном веселье речь?
Для этого опять же надо иметь в голове картинку идеальной женщины)
В отношениях

Для этого опять же надо иметь в голове картинку идеальной женщины)
Слав, ты о чем? Хоть вопрос прочти hm_rt_40.png
Замужем

Хз с 4 я водился дней 10 или 14 максимум. В одного. Готовить да уставал но мы ели только картошку фри. Она худеет сильно после готовки) на 5 человек надо ведро чистить на день. А так ни каких проблем. И это я был один
Святик, если у тебя дома будет жена и 4-ро детей, то дома тебя не будет sarcastic_rt_50.gif
Пришёл, поел, упал - и снова на работу. И серая краска покажется радугой))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Слав, ты о чем? Хоть вопрос прочти
Я тебе ответил нет у меня в голове идеальной женщины.
И по пунктам я тебе на него не отвечу) Либо человек торкает и его интересы с твоими совпадают, либо нет.
Мои летом по ночному городу на велике, пешком, на машине покататься, погонять. На природу рвануть ночью просто так у костра посидеть)
Зимой хз сложнее)
Но сидеть дома ночами когда детей положили и смотреть телек не мое) клубы тоже не мое))
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Святик, если у тебя дома будет жена и 4-ро детей, то дома тебя не будет Пришёл, поел, упал - и снова на работу. И серая краска покажется радугой))
Это да sarcastic_rt_50.gif
Таки оба должны работать и оба по дому шуршать тогда нормально все)
Замужем

Это да Таки оба должны работать и оба по дому шуршать тогда нормально все)
Тогда у обоих такой график. Какая природа и ночные костры, когда 10-литровый казан борща надо варить?
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Слав, ты о чем? Хоть вопрос прочти
https://uznayvse.ru/goroskop/muzhchina-oven-harakteristika-znaka-zodiaka.html
Вот процентов на 90 про меня 🤣🤣🤣
Баран типичный
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Тогда у обоих такой график. Какая природа и ночные костры, когда 10-литровый казан борща надо варить?
Я сейчас нахожу время что бы это все делать. Почему если будет 2 взрослых и 4 детей на это должно не быть времени?
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

И огород вспахать girl-haha_rt_70.gif. Посадить потом, полоть, поливать и т.д.
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 30.05.2020 17:00
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Дети вроде обуты одеты, накормлены. Я вчера домой пришёл в 4 ночи) гулял) встречал рассвет на улице. В 10 встал пошёл домом заниматься.
На неделе раза 3-4 катался на велике до 2-3 ночи. В 8 вставал шёл на работу. Вечером пришёл в 7-8 приготовил поесть в 11 дети спят поехал своими интересами заниматься
В отношениях

Я тебе ответил нет у меня в голове идеальной женщины. И по пунктам я тебе на него не отвечу) Либо человек торкает и его интересы с твоими совпадают, либо нет. Мои летом по ночному городу на велике, пешком, на машине покататься, погонять. На природу рвануть ночью просто так у костра посидеть) Зимой хз сложнее) Но сидеть дома ночами когда детей положили и смотреть телек не мое) клубы тоже не мое))
Ты снова запутался. Торкает, не означает, что она какая-то эдакая и веселушка. Ты постоянно говоришь, что с такой тебе скучно. Я и спрашиваю, с кем будет не скучно? Ты тоже не особо весельчак и балагур по натуре. По поводу ночного города и дети одни дома, не каждая мать оставит ребенка 5-6 лет на ночь одного и помчится на встречу звёздам. Я точно так никогда не сделаю, например. Короче путаешься в показаниях, то нужна хорошая мать, то без башни, то хозяйственная, то такая скучная. И в голове никаких картинок. Сам не знаешь, чего хочешь. А я знаю, ремня sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр