загрузка
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Девчата, что вы в самом деле)
Хочет человек женщину, с которой именно ЕМУ интересно. От чего именно интерес возникает понятно обычно по факту, при появлении такого человека
А то мы не так рассуждаем: нам с мужчиной скучно и нудно, а мы все равно его будем заманивать в норку? biggrin_rt_40.png
Сомневаюсь что-то..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Девчата, что вы в самом деле) Хочет человек женщину, с которой именно ЕМУ интересно. От чего именно интерес возникает понятно обычно по факту, при появлении такого человека А то мы не так рассуждаем: нам с мужчиной скучно и нудно, а мы все равно его будем заманивать в норку? Сомневаюсь что-то..
Мы его готовим к будущей семейной жизни. Тяжело в учении, легко в бою lol_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
Вот у всех по разному, кто-то глажкой убивается и гладит все, кто-то нет , если оптимизировать быт , то времени меньше уходит на все на готовку , распределить обязанности, что вы все усложняете , женщины сами все на себе взваливают, а потом жалуются .
Кстати да)
Тебе помочь надо?)
Нет отдыхай)
girl-cray2_rt_76.gif я все одна тяну girl-cray2_rt_76.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мы его готовим к будущей семейной жизни. Тяжело в учении, легко в бою
Думаешь за 18 лет предыдущей не подготовился?
Да и сомневаюсь я что она будет
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

Вредина, Россия, Химки писала:
Мне - так комфортно я с 14 лет гладила и буду гладить .Уборка - 1 в неделю.На работе у меня воспитанница ей 3’5 за ней весь день по пятам и 100 раз наведение порядка
Хозяин-барин) Тогда не жалуйся. Говори - всё прекрасно,я люблю гладить и убираться бесконечно. Я от этого получаю удовольствие!
У меня в быту, практически как на работе)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати да) Тебе помочь надо?) Нет отдыхай) я все одна тяну
Сами отбивают мужчинам стремление помогать дома, а потом жалобы , да и детей привлекать нужно )
Получаем женщину лошадь - которая все тянет на себе, но это был ее выбор )
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 18:20
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Хозяин-барин) Тогда не жалуйся. Говори - всё прекрасно,я люблю гладить и убираться бесконечно. Я от этого получаю удовольствие! У меня в быту, практически как на работе)
У меня подруга любит гладить, ей говорит это нервы успокаивает, я терпеть не могу )
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

У меня подруга любит гладить, ей говорит это нервы успокаивает, я терпеть не могу )
Тоже не люблю. Мне уборка успокаивает нервы
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 18:23

Я когда психану, начинаю со скоростью звука всё драить, мыть, пылесосить. Могу за час квартиру новенькой сделать.
Но это надо сильно психануть sarcastic_rt_50.gif

Вот примерно так же) бывает что забиваю временно тогда дома писец. Потом опять в ритм вхожу
Слава, заметь, я не забиваю. У меня всегда чисто. Просто распределяется нагрузка в течении недели. Сегодня то, завтра это.
Ненавязчиво, требует дополнительного времени минут 20-30 по вечерам. Этого достаточно)
В отношениях

Слава, заметь, я не забиваю. У меня всегда чисто. Просто распределяется нагрузка в течении недели. Сегодня то, завтра это. Ненавязчиво, требует дополнительного времени минут 20-30 по вечерам. Этого достаточно)
Это ты просто не катаешься вечерами на велике sarcastic_rt_50.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
...Как принять себя и найти мужчину по себе? Почему мужчины выбирают себе молодушек? Как вернуть себе вторую молодость?
в одном вопросе два исключающие друг-друга понимания...сначала смирись со своим старением а потом уже ищи по себе
по твоей риторике мужчины выбирают а не ищут)-разницу улови и для молодости духа и тела займись физическими нагрузками
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вот - ты убираешься тяп ляп и поэтому времени у тебя мало уходит .И с едой фиг знает как .Если все делать качественно - то времени много требуется.Я постельное и вещи себе глажу 2 ч в выходные а тут ещё дети и мужские вещи .
Я 18 лет все гладила по 2 часа в выходные. А когда после роддома осталась одна с тремя, хотя и старшие немаленькие, не до глажки было. И что? Да ничего! На неглаженном белье спится не хуже, чем на глаженном, как оказалось wink_rt_40.png я даже пелёнки не гладила. Смвсла нет, только потеря времени. В итоге, бывают недели, что гладить просто нечего. Глажу только то, что надевается вне дома.
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Хозяин-барин) Тогда не жалуйся. Говори - всё прекрасно,я люблю гладить и убираться бесконечно. Я от этого получаю удовольствие! У меня в быту, практически как на работе)
Я не жалуюсь ,а констатирую факт я работаю и глажу и готовлю не бегом и не кусками убираю а конкретно за раз и само собой ,каждый раз после приготовления.Это мой ритм жизни .Что я устаю за весь день и ночью я сплю .
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

На работе у меня воспитанница ей 3’5 за ней весь день по пятам и 100 раз наведение порядка
Моему младшему1,5 года, конечно, все кругом раскидано - вещи, игрушки. Но не вижу смысла 100 раз убирать, 1 раз на ночь достаточно.
В отношениях

Я не жалуюсь ,а констатирую факт я работаю и глажу и готовлю не бегом и не кусками убираю а конкретно за раз и само собой ,каждый раз после приготовления.Это мой ритм жизни .Что я устаю за весь день и ночью я сплю .
Вот о том и речь, разные люди объединяются в пары и в любом случае надо подстраиваться друг под друга. Если продолжать свой образ жизни, не глядя на вторую половину, не знаю, далеко ли уплывёт такая лодка семейного счастья
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я 18 лет все гладила по 2 часа в выходные. А когда после роддома осталась одна с тремя, хотя и старшие немаленькие, не до глажки было. И что? Да ничего! На неглаженном белье спится не хуже, чем на глаженном, как оказалось я даже пелёнки не гладила. Смвсла нет, только потеря времени. В итоге, бывают недели, что гладить просто нечего. Глажу только то, что надевается вне дома.
Я уже писала что я гладила и гладить не перестану.Пробывала не погладить и при смене белья меня уже взбесил вид неглаженного. dntknw_rt_60.gif И спать я на неглаженном нехочу dntknw_rt_60.gif Это мой бзик точнее 1 из остальных sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тоже не люблю. Мне уборка успокаивает нервы
Я вообще уборку и кухню не люблю lol_rt_40.png Я бы целыми днями на огороде и по хозяйству работала, и в дом не заходила)
Замужем

Думаешь за 18 лет предыдущей не подготовился? Да и сомневаюсь я что она будет
Ладно, мы проводим переквалификацию biggrin_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сами отбивают мужчинам стремление помогать дома, а потом жалобы , да и детей привлекать нужно ) Получаем женщину лошадь - которая все тянет на себе, но это был ее выбор )
Но виновата в этом вся семья sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр