загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вредина, Россия, Химки писала:
Так - тебе неспящая нужна .Представила - отработала 8 ч потом домашние хлопоты ,уроки ,детей уложила и только прилегла в 22-30.23ч и тут ты такой а давай рванем покаемся или к речке ..
А где я был до этого времени?) не если на диване то норм) могу и один рвануть спи sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Максимум до 2 ч ночи и то это в выходные.А так в 00 баюшки и фиг меня в 6 утра может будильник с 1 раза разбудить Я просто слабо представляю - такую семейную жизнь
Я же живу)) не раньше по другому жил) но понял что так мне кайфовей)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
А где я был до этого времени?) не если на диване то норм) могу и один рвануть спи
Арбайтен с утра и до вечера .Потом - в магазин за едой,ребенка из сада забрать ,и домой не раньше 19 вечера .
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я не могу так. Когда я готовлю на кухне, то я только готовлю. Общаться тоже отдельно, не люблю галдёж за обеденным столом. Уроки тоже отдельная история. Ты судишь со своей колокольни - Ты с родными детьми всю жизнь прожил. А когда другие будут? И у каждого свой характер? Кто то с утра обнимашки любит, а кого то пол часа лучше не трогать и не разговаривать. Один в 6 утра встаёт, другой в 12. Кто то ест картофель, кто то нет. А если тебя ребёнок новой пассии нах пошлёт? Или вообще дети сцепятся?
Сцепятся получат оба. Пошлёт в зависимости от повода)
По поводу ест, не ест) у меня у сына аллергии часть продуктов просто исключена из рациона и все) всем норм
Вредина, Химки, 38 лет.

По минутам не посчитаю. И хрен их посчитаешь. Я как детей начал привлекать стало легче) ну и на идеальный порядок забил) лёгкий бардак норм) главное что бы чисто) Когда пытался идеальную чистоту держать в одного а дети везде раскидывали и бросали посуду. Да вздернуться хотел)
Вот - ты убираешься тяп ляп и поэтому времени у тебя мало уходит .И с едой фиг знает как .Если все делать качественно - то времени много требуется.Я постельное и вещи себе глажу 2 ч в выходные а тут ещё дети и мужские вещи .
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Арбайтен с утра и до вечера .Потом - в магазин за едой,ребенка из сада забрать ,и домой не раньше 19 вечера .
А с 7 до 11?
Вредина, Химки, 38 лет.

А с 7 до 11?
Что - это на что этот интервал времени?
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Что - это на что этот интервал времени?
Ну домой пришёл а в 11 ты уставшая спать) я то что делать буду все это время?) если на диване лежать то норм) спи)
Если все вместе делать) то не такой и уставший) гулять этотвроде отдых)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот - ты убираешься тяп ляп и поэтому времени у тебя мало уходит .И с едой фиг знает как .Если все делать качественно - то времени много требуется.Я постельное и вещи себе глажу 2 ч в выходные а тут ещё дети и мужские вещи .
Я постельное не глажу. Если прибираюсь то не тяп ляп)
Просто реже стал) сегодня хотел но на работу уехал. С утра буду генералить.
На счёт еды тоже не права) у меня вкусно)
Вот грязнее дома стало( но это скорее из-за карантина. Дети дома сидят целый день в 2 без взрослых. На ушах стоят(
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.

А зачем это всё? Я раньше полный выходной тратила на уборку, глажку и т.д. и прихватывала ещё следующий с готовкой.
Выходила на работу в понедельник отдохнуть)
Теперь давно всё поставлено иначе. Когда готовлю,тогда и марафет на кухне автоматически. Пошла в ванную, отмыла ванну и всё, что к ней прилагается.
Машинка постирала, достала и всё тщательно стряхнула, постельное вывешиваю по стрелочке. Потом снимаю, пока не пересохло, аккуратно как в магазине складываю. Друг на друга получается, как пресс.В итоге, когда застилаешь, идеальное и пахнет.
Ребенок в течении недели убирается поверхностно, я раз в 2 недели с ней могу замутить генуборку. Предупреждаю её заранее)
В итоге никакого потерянного времени и обессиливания. Учись, пока жива)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Сцепятся получат оба. Пошлёт в зависимости от повода) По поводу ест, не ест) у меня у сына аллергии часть продуктов просто исключена из рациона и все) всем норм
Ога))) Своя ребёнка ближе к сердцу.
Из рациона сына продукты исключены или из рациона семьи?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну домой пришёл а в 11 ты уставшая спать) я то что делать буду все это время?) если на диване лежать то норм) спи) Если все вместе делать) то не такой и уставший) гулять этотвроде отдых)
Смотря кому как. Для меня отдых это не двигаться и очень желательно без детей.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ога))) Своя ребёнка ближе к сердцу. Из рациона сына продукты исключены или из рациона семьи?
Семьи. Я готовлю но редко
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ога))) Своя ребёнка ближе к сердцу. Из рациона сына продукты исключены или из рациона семьи?
Для меня нет. Скорее за косяки со своего строже спрашиваю. Потому что свой
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Сцепятся получат оба. Пошлёт в зависимости от повода) По поводу ест, не ест) у меня у сына аллергии часть продуктов просто исключена из рациона и все) всем норм
Вот наивный lol_rt_40.png. Оба получат
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Смотря кому как. Для меня отдых это не двигаться и очень желательно без детей.
А для меня когда как) в этом баланс должен быть) зимой спячка холодно( летом двигаться)
С детьми или без это смотря как двигаться 🤣🤣🤣
Вредина, Химки, 38 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А зачем это всё? Я раньше полный выходной тратила на уборку, глажку и т.д. и прихватывала ещё следующий с готовкой. Выходила на работу в понедельник отдохнуть) Теперь давно всё поставлено иначе. Когда готовлю,тогда и марафет на кухне автоматически. Пошла в ванную, отмыла ванну и всё, что к ней прилагается. Машинка постирала, достала и всё тщательно стряхнула, постельное вывешиваю по стрелочке. Потом снимаю, пока не пересохло, аккуратно как в магазине складываю. Друг на друга получается, как п
Мне - так комфортно я с 14 лет гладила и буду гладить .Уборка - 1 в неделю.На работе у меня воспитанница ей 3’5 за ней весь день по пятам и 100 раз наведение порядка grin-ast_rt_40.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А зачем это всё? Я раньше полный выходной тратила на уборку, глажку и т.д. и прихватывала ещё следующий с готовкой. Выходила на работу в понедельник отдохнуть) Теперь давно всё поставлено иначе. Когда готовлю,тогда и марафет на кухне автоматически. Пошла в ванную, отмыла ванну и всё, что к ней прилагается. Машинка постирала, достала и всё тщательно стряхнула, постельное вывешиваю по стрелочке. Потом снимаю, пока не пересохло, аккуратно как в магазине складываю. Друг на друга получается, как п
Вот примерно так же) бывает что забиваю временно тогда дома писец. Потом опять в ритм вхожу
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Мне - так комфортно я с 14 лет гладила и буду гладить .Уборка - 1 в неделю.На работе у меня воспитанница ей 3’5 за ней весь день по пятам и 100 раз наведение порядка
А у меня школьники) мне проще
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Вот у всех по разному, кто-то глажкой убивается и гладит все, кто-то нет , если оптимизировать быт , то времени меньше уходит на все на готовку , распределить обязанности, что вы все усложняете , женщины сами все на себе взваливают, а потом жалуются .
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр