загрузка
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Слава, заметь, я не забиваю. У меня всегда чисто. Просто распределяется нагрузка в течении недели. Сегодня то, завтра это. Ненавязчиво, требует дополнительного времени минут 20-30 по вечерам. Этого достаточно)
Я знаю) но я периодами забиваю) оболтус))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Кстати да) Тебе помочь надо?) Нет отдыхай) я все одна тяну
Помощь разная бывает. Можно помочь и нажарить картошки на ужин. Пр этом оставив кучу очистков в раковине, не убрав за собой. Грязную посуду, заляпаную плиту и т.д. Какая же это помощь? Как по мне, то не нужно такой помощи.
Или сто вопросов - тебе помочь? Как? А где взять? А куда положить? Посмотри, так можно? А если так? wacko_rt_40.gif Тоже лесом таких помощников, пока объяснишь - самой легче сделать.
И вобще, если видишь что она устала, кто мешает поехать в Макдак? Все сыты, дома чисто, ещё и на завтра еды можно набрать. Вот это я понимаю, помощь)
Замужем

Подводя итог можно сказать так, ищи такую же как ты. Есть время - она в доме убирается, нету времени - и так сойдёт. У которой досуг это активный отдых на природе. И т.д.
Я все сказал lol_rt_40.png
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Помощь разная бывает. Можно помочь и нажарить картошки на ужин. Пр этом оставив кучу очистков в раковине, не убрав за собой. Грязную посуду, заляпаную плиту и т.д. Какая же это помощь? Как по мне, то не нужно такой помощи. Или сто вопросов - тебе помочь? Как? А где взять? А куда положить? Посмотри, так можно? А если так? Тоже лесом таких помощников, пока объяснишь - самой легче сделать. И вобще, если видишь что она устала, кто мешает поехать в Макдак? Все сыты, дома чисто, ещё и на завтра е
Вот тоже бесило всегда) Бж готовила я кухню отмывал(
Почему нельзя пока жарится убрать все?
Да ничего так и делали или в шаверму.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Вот тоже бесило всегда) Бж готовила я кухню отмывал( Почему нельзя пока жарится убрать все? Да ничего так и делали или в шаверму.
Какой ты)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Подводя итог можно сказать так, ищи такую же как ты. Есть время - она в доме убирается, нету времени - и так сойдёт. У которой досуг это активный отдых на природе. И т.д. Я все сказал
Я такую и ищу) ток их мало(
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Какой ты)
Какой?
Марина, Москва, 41 год.

Какой?
Смешной)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

самой легче сделать.
sarcastic_rt_50.gif вот с этого и начинается женщина лошадь
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Смешной)
Чего смешной то? Реально бесит. В раковине очистки, грязной посуды гора, проще самому приготовить
Марина, Москва, 41 год.

Чего смешной то? Реально бесит. В раковине очистки, грязной посуды гора, проще самому приготовить
smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Была одна знакомая, она так любила готовить... Только убирать и мыть за собой не любила lol_rt_40.png ну вот она творила, а мужики за ней убирали и мыли. Я бы тоже так готовила с удовольствием шедевры lollol_rt_46.png
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
вот с этого и начинается женщина лошадь
Я не могу есть из тарелки, которую помыли, а греча на ней осталась no2_rt_40.gif
Замужем

Я такую и ищу) ток их мало(
Есть знакомая пара такая. В квартире бардак, на кухне убиться можно, а им норм. И счастливы.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Я не могу есть из тарелки, которую помыли, а греча на ней осталась
Когда сын так моет. Я просто вытряхиваю всю посуду вообще и он перемывает всю посуду в доме
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Есть знакомая пара такая. В квартире бардак, на кухне убиться можно, а им норм. И счастливы.
Так главное счастливы же) у меня бардак далеко не всегда)) и он меня бесит) но на себя тоже времени надо)
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Я не могу есть из тарелки, которую помыли, а греча на ней осталась
sarcastic_rt_50.gif ну всегда можно объяснить нормально, потом ни кто не мешает завести посудомоечную машину и облегчить жизнь всем
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Была одна знакомая, она так любила готовить... Только убирать и мыть за собой не любила ну вот она творила, а мужики за ней убирали и мыли. Я бы тоже так готовила с удовольствием шедевры
И я тоже lol_rt_40.png
Замужем

Когда сын так моет. Я просто вытряхиваю всю посуду вообще и он перемывает всю посуду в доме
Аналогично. Но блин, надоедает постоянно говорить, чтоб перемыла. Плюс расход воды и моющего.
Замужем

Катерина, Россия, Москва писала:
ну всегда можно объяснить нормально, потом ни кто не мешает завести посудомоечную машину и облегчить жизнь всем
У меня посуды столько нет, чтобы посудомойку загружать.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр