загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif что же вы так на этом быте зациклились, разве это в семейной жизни главное
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Катерина, Россия, Москва писала:
что же вы так на этом быте зациклились, разве это в семейной жизни главное
Точно) с- с главнее)
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Точно) с- с главнее)
mosking_rt_50.gif скорее любовь и понимание, а остальное приятное дополнение
Марта, Россия, Рязань, 49 лет
Марта, Рязань, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не могу принять себя. Помогите. Привыкла быть на виду, нравиться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды. Флирт для меня как неотъемлемый элемент жизни. Был. При этом, всегда была верна своему супругу и не позволяла себе лишнего. Флирт воспринимала лишь как внимание. Супругу это даже льстило всегда. С возрастом моя внешность становится не такой эффектной. Да-да, это не главное, скажете вы, важнее, что у человека внутри. К чёрту эти рассуждения. Мужчины любят глазами. И точка. А я понима
Шарон Стоун решала этот вопрос кардинально:она запиралась в ванной и говорила себе, что пока она не примет себя такой (стареющей), не выйдет из ванны.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Марта, Россия, Рязань писала:
запиралась в ванной и говорила себе, что пока она не примет себя такой (стареющей), не выйдет из ванны.
наоборот, наверное, тоже работает sarcastic_rt_50.gif пока не примешь себя - никакой ванны! rtfm_rt_52.gif ))
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 30.05.2020 21:16
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Аналогично. Но блин, надоедает постоянно говорить, чтоб перемыла. Плюс расход воды и моющего.
Не у меня такое раза я3 было осознал)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
что же вы так на этом быте зациклились, разве это в семейной жизни главное
Как мне заявляют да)
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
наоборот, наверное, тоже работает пока не примешь себя - никакой ванны! ))
sarcastic_rt_50.gif
Наоборот даже лучше работать должно sarcastic_rt_50.gif
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
пока не примешь себя - никакой ванны! ))
Пока не примешь ванну - никакой себя! sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока не примешь ванну - никакой себя!
lollol_rt_46.png

Кира, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пока не примешь ванну - никакой себя!
это уже для другой целевой аудитории слоган biggrin_rt_40.gif
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А я одеваюсь в одном магазине со своими сыновьями Calvin Klein, Armani. Размер просто подходит.
Вадим ,вам же не 60,и даже не 50,да и у пап с мальчиками разницы в одежде особо не видно smile1_rt_40.png
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Марта, Россия, Рязань писала:
Шарон Стоун решала этот вопрос кардинально:она запиралась в ванной и говорила себе, что пока она не примет себя такой (стареющей), не выйдет из ванны.
Уитни Хьюстон, похоже себя принять так и не смогла.
Настасья, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настасья, Санкт-Петербург, 42 года.

Алексей, город Солнце писал:
Уитни Хьюстон, похоже себя принять так и не смогла.
Она , к сожалению умерла от наркотиков. Величайшая певица.((

Автор, я вот считаю так: лучше дожить до 50 лет ,чем не дожить. Я всегда прежде всего нравилась внешне. А хочется, чтобы видели прежде всего мой внутренний мир. Конечно, как каждой женщине хочется всегда быть красивой. Но природу не обмануть. Всему свое время. Я думаю,на смену молодости и красоте молодого тела и лица, должна приходить красота души, красота мысли, внутренняя гармония с миром, с Богом.
Поверьте, если бы сейчас началась война, где все были думали только о том, как выжить. То все мысли бы о красоте улетучились. Приоритеты мигом сменились бы.
Человек должен всю свою жизнь себя развивать, иначе и будет этот стопр и неумение войти в новый этап жизни.
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Анонимно, имя скрыто писала:
Я не могу принять себя. Помогите. Привыкла быть на виду, нравиться мужчинам и ловить их восхищённые взгляды. Флирт для меня как неотъемлемый элемент жизни. Был. При этом, всегда была верна своему супругу и не позволяла себе лишнего. Флирт воспринимала лишь как внимание. Супругу это даже льстило всегда. С возрастом моя внешность становится не такой эффектной. Да-да, это не главное, скажете вы, важнее, что у человека внутри. К чёрту эти рассуждения. Мужчины любят глазами. И точка. А я понима
Иногда жизнь преподносит сюрпризы...вот жила женщина без единой морщинки,радовалась жизни,улыбкой она всегда озаряла своё окружение...а потом бац...и мгновенно постарела в одночасье ( не будем вдаваться в подробности почему)...фотография своя её стала ужасать...множествннные, глубочайшие морщины измененный овал лица...она приходила в ужас.Вот именно это полный ПИСЕЦ для женщины...когда случилось то,что уже необратимо и стоит бить во все колокола...Ей тяжело было смириться...консультации хирургов,где говорили само уже не проидет...либо пластика,либо уколы красоты ,но и к ним со временем привыкание произойдет,и эффект будет неизвестно какой.Не описать словами ,что творилось в душе у неё...ей было 34,а выглядела она на 50 с лишним...дорогостоящие крема с ревиталифтингом не помогали совершенно.Она решила для себя одно поразмыслив...она жива,она может видеть всю красоту рядом с собой, она не должна зацикливаться на своей внешности ,жизнь прекрасна,да ей стоит пропить успокоительное и выйти из депрессии,но при всём при этом она у себя такая,какая есть ТЕПЕРЬ и надо в комфорте жить с тем,что ей далось на тот момент.Не говорю,что и у неё не было того,что ,,кошки скребли на душе, всякое бывало...от разных обстоятельств.К психологу она не ходила.Но пропила курс таблеток назначенный ей.Она очень любит природу, наслаждается ею,её спасло скорее всего именно это,гармония визуальная,которую она черпает с большим удовольствием, вдохновляется.
Шли годы ...ей было 34...сейчас ей 47...её лицо немножечко вошло в норму,она не красавица,но по сравнению с тем,что было...это небо и земля...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 31.05.2020 23:55

Ольга, Россия, Пермь писала:
Иногда жизнь преподносит сюрпризы...вот жила женщина без единой морщинки,радовалась жизни,улыбкой она всегда озаряла своё окружение...а потом бац...и мгновенно постарела в одночасье ( не будем вдаваться в подробности почему)...фотография своя её стала ужасать...множествннные, глубочайшие морщины измененный овал лица...она приходила в ужас.Вот именно это полный ПИСЕЦ для женщины...когда случилось то,что уже необратимо и стоит бить во все колокола...Ей тяжело было смириться...консультации хирургов
Я даже прослезилась, читая Вашу историю 😥😥😥
Счастья Вам большого-большого. Вы такая молодец 😊

Ольга, Россия, Пермь писала:
Иногда жизнь преподносит сюрпризы...вот жила женщина без единой морщинки,радовалась жизни,улыбкой она всегда озаряла своё окружение...а потом бац...и мгновенно постарела в одночасье ( не будем вдаваться в подробности почему)...фотография своя её стала ужасать...множествннные, глубочайшие морщины измененный овал лица...она приходила в ужас.Вот именно это полный ПИСЕЦ для женщины...когда случилось то,что уже необратимо и стоит бить во все колокола...Ей тяжело было смириться...консультации хирургов
И, кстати, выглядите Вы замечательно. Красивая, приятная, стройная 👩🏻😍
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Настасья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я даже прослезилась, читая Вашу историю 😥😥😥 Счастья Вам большого-большого. Вы такая молодец 😊
Спасибо,Вам большое.
Это не я молодец , а мой организм,который сумел несмотря ни на что хоть как - то восстановить мои облик в наилучшую сторону, научился улыбаться так,что вместо морщин глубочайших на лице ямочки,что становится не так заметно.

Для Настасья, Россия, Санкт-Петербург:

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр