загрузка
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты снова запутался. Торкает, не означает, что она какая-то эдакая и веселушка. Ты постоянно говоришь, что с такой тебе скучно. Я и спрашиваю, с кем будет не скучно? Ты тоже не особо весельчак и балагур по натуре. По поводу ночного города и дети одни дома, не каждая мать оставит ребенка 5-6 лет на ночь одного и помчится на встречу звёздам. Я точно так никогда не сделаю, например. Короче путаешься в показаниях, то нужна хорошая мать, то без башни, то хозяйственная, то такая скучная. И в голове ник
Такую же как я) всего по немного))
Я же верный) если вписался то я с человеком)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Свят, Россия, Пермь писал:
Я сейчас нахожу время что бы это все делать. Почему если будет 2 взрослых и 4 детей на это должно не быть времени?
Слава, я тоже когда одна с двумя детьми жила в ус не дула. Семья это не 2+2=4. А 2+2 = 10.
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Слава, я тоже когда одна с двумя детьми жила в ус не дула. Семья это не 2+2=4. А 2+2 = 10.
Значит кто то на кого-то что то перекинул)
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Такую же как я) всего по немного)) Я же верный) если вписался то я с человеком)
Сейчас ты один и можешь позволить себе все, что в голову взбредёт. Когда появляется пара, то нужно и под человека подстраиваться. А он может и работать до поздна, и хотеть потом просто отдохнуть и поспать. При этом домашние дела никто не отменяет. Одни Уроки с кучей детей чего стоить будут wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 30.05.2020 17:12
Замужем

Дети вроде обуты одеты, накормлены. Я вчера домой пришёл в 4 ночи) гулял) встречал рассвет на улице. В 10 встал пошёл домом заниматься. На неделе раза 3-4 катался на велике до 2-3 ночи. В 8 вставал шёл на работу. Вечером пришёл в 7-8 приготовил поесть в 11 дети спят поехал своими интересами заниматься
Вот появится у тебя женЧина, быстро забудешь об этом всем girl-haha_rt_70.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Сейчас ты один и можешь позволить себе все, что в голову взбредёт. Когда появляется пара, то нужно и под человека подстраиваться. А он может и работать до поздно, и хотеть потом просто отдохнуть и поспать. При этом домашние дела никто не отменяет. Одно. Уроки с кучей детей чего стоить будут
Сейчас всего этого у меня нет? Я и не жду что это все должно быть каждый день
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.05.2020 17:12
Замужем

. А я знаю, ремня
good2_rt_68.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Вот появится у тебя женЧина, быстро забудешь об этом всем
Вот не хочу такую женщину) хочу что бы вместе) чужие интересы я точно так же с удовольствием разделяю и поддерживаю)
Главное что бы они были не в клубе и телевизоре. И вообще были
В отношениях

Для Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы:

На том и порешим sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Значит кто то на кого-то что то перекинул)
Естественно. Если я взяла на себя домашнее хозяйство, то Паша взял себе больше работы, потому что хозяйством ему заниматься не нужно и он может больше заработать.
Та даже элементарно с каждым членом семьи поговорить по 10-15 мин - уже час времени. А если приходишь в 20-00 после работы, всех накорми, посуду помой, то я лучше на кроватке полежу чем ехать куда то. А завтра то снова на работу rtfm_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.05.2020 17:17
В отношениях

Естественно. Если я взяла на себя домашнее хозяйство, то Паша взял себе больше работы, потому что хозяйством ему заниматься не нужно и он может больше заработать. Та даже элементарно с каждым членом семьи поговорить по 10-15 мин - уже час времени. А если приходишь в 20-00 после работы, всех накормили, помой, то я лучше на кроватке положу, чем ехать куда то. А завтра то снова на работу
С тобой скучно beee_rt_56.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Естественно. Если я взяла на себя домашнее хозяйство, то Паша взял себе больше работы, потому что хозяйством ему заниматься не нужно и он может больше заработать. Та даже элементарно с каждым членом семьи поговорить по 10-15 мин - уже час времени. А если приходишь в 20-00 после работы, всех накормили, помой, то я лучше на кроватке положу, чем ехать куда то. А завтра то снова на работу
У меня тоже сейчас времени скоро не будет каждый день. Пахать надо.
Но и только пахать вздернуться можно. По урокам старшие помогают младшим сидя на кухне пока готовишь и осуществляешь родительский контроль параллельно sarcastic_rt_50.gif
В процессе и общение идёт. Домашние дела в квартире не так много времени занимают
Замужем

С тобой скучно
Я по шее дать могу, скучно не будет sarcastic_rt_50.gif У меня этот номер не прокатит. Сразу предлагаю вернуть Павлика бж, скуку как рукой снимает sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.05.2020 17:19
Замужем

У меня тоже сейчас времени скоро не будет каждый день. Пахать надо. Но и только пахать вздернуться можно. По урокам старшие помогают младшим сидя на кухне пока готовишь и осуществляешь родительский контроль параллельно В процессе и общение идёт. Домашние дела в квартире не так много времени занимают
Я не могу так. Когда я готовлю на кухне, то я только готовлю. Общаться тоже отдельно, не люблю галдёж за обеденным столом. Уроки тоже отдельная история.
Ты судишь со своей колокольни - Ты с родными детьми всю жизнь прожил. А когда другие будут? И у каждого свой характер? Кто то с утра обнимашки любит, а кого то пол часа лучше не трогать и не разговаривать. Один в 6 утра встаёт, другой в 12. Кто то ест картофель, кто то нет. А если тебя ребёнок новой пассии нах пошлёт? Или вообще дети сцепятся? Ты не жил и не представляешь, сколько подводных камней.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.05.2020 17:26
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Родители 39лет вместе. Дело не только в разделении интересов уж точно.
Папа охотился, рыбачил, осваивал муз инструменты, сочинял музыку, занимался резьбой по дереву, пчеловодил, плел корзины и т.д., и т.п.
Мама шила, вязала, вышивала, писала стихи, крутила заготовки
Даже не представляю, если бы они ВСЁ это делали вместе...
Не, папа умеет шить и вязать, если прижмет. Да и мама на рыбалку съездит. И к пчёлам ходила при надобности, хотя у нее аллергия.
Но чтобы дело другого стало хобби... не обязательно для семьи и любви. Можно и семьёй быть, и индивидуальность не терять))

Скорее, похожесть мировоззрения важна, ну кроме любви))
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Я тебе ответил нет у меня в голове идеальной женщины. И по пунктам я тебе на него не отвечу) Либо человек торкает и его интересы с твоими совпадают, либо нет. Мои летом по ночному городу на велике, пешком, на машине покататься, погонять. На природу рвануть ночью просто так у костра посидеть) Зимой хз сложнее) Но сидеть дома ночами когда детей положили и смотреть телек не мое) клубы тоже не мое))
Так - тебе неспящая нужна sarcastic_rt_50.gif .Представила - отработала 8 ч потом домашние хлопоты ,уроки ,детей уложила и только прилегла в 22-30.23ч и тут ты такой а давай рванем покаемся или к речке .. sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Домашние дела в квартире не так много времени занимают
Ой фсё! Хватит Влад тут считал прям по минутам.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 30.05.2020 17:29
Замужем

Вредина, Россия, Химки писала:
Так - тебе неспящая нужна .Представила - отработала 8 ч потом домашние хлопоты ,уроки ,детей уложила и только прилегла в 22-30.23ч и тут ты такой а давай рванем покаемся или к речке ..
rofl_rt_56.gif
Бдящая sarcastic_rt_50.gif
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Ой фсё! Хватит Владимир тут считал прям по минутам.
По минутам не посчитаю. И хрен их посчитаешь. Я как детей начал привлекать стало легче) ну и на идеальный порядок забил) лёгкий бардак норм) главное что бы чисто)
Когда пытался идеальную чистоту держать sarcastic_rt_50.gif в одного а дети везде раскидывали и бросали посуду. Да вздернуться хотел)
Вредина, Россия, Химки, 38 лет
Вредина, Химки, 38 лет.

Бдящая
Максимум до 2 ч ночи и то это в выходные.А так в 00 баюшки и фиг меня в 6 утра может будильник с 1 раза разбудить sarcastic_rt_50.gif Я просто слабо представляю - такую семейную жизнь gun2_rt_76.gif
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр