загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Значит ты поддерживаешь образ хлебобулочного изделия
Мне главное желудок заполнить надолго. Эти все салатик, огурчики, листики и веточки на пол часа максимум. Потом желудок начинает требовать нормальной еды biggrin_rt_40.png
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
"Ожидание не совпало с действительностью". Не всегда же складывается картинка. У меня тогда одно объяснение "Это такой человек. Все люди разные. И по себе других не судим."
Да но любой человек действует по определенной логике)
А так как меня с кем только жизнь не сталкивала и люди мне интересны то я этих логик кучу видел)
Если остальные маркёры срабатывают и реакция объяснимая, а какие-то действия приводят к не правильной ответной реакции значит есть не учтённые факторы. Картинка не складывается) диалог идёт по кругу, мозг не находит ответа.
Узнал факторы) картинка сложилась)
Я становлюсь спокоен)
Замужем

Юлия, Россия, Новосибирск писала:
Блин, у меня за 2 недели даже по сантиметрику в объеме не ушло. Всё, я в депрессии
Юля ты себя любишь? rtfm_rt_52.gif
Свят, Россия, Пермь, 41 год
Свят, Пермь, 41 год.
В отношениях

Блин, у меня за 2 недели даже по сантиметрику в объеме не ушло. Всё, я в депрессии
Тебе скидывать не надо)) я помню фото в анкете)
Сообщение отредактировал Свят, Россия, Пермь (автор поста) 30.05.2020 11:10
Анонимно, имя скрыто, нет лет
Анонимно, автор темы (жен.)

Спасибо всем за советы и ответы. С мужем мы развелись. Он нашел себе моложе. Возможно, это тоже сыграло свою роль в нынешнем отношении к себе. Мне не нужно внимание, которое я испытывала к себе раньше со стороны мужчин. Мне хотелось бы быть интересной тем, кто может быть интересен мне. Всё просто и одновременно сложно.
Юлия, Россия, Новосибирск, 40 лет
Юлия, Новосибирск, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пока вы не ушли в депрессию, что делали эти 2 недели? И сколько см/кг хотите "уйти"?
Сантиметров по 5 хочу убрать. С талии и ж

Юля ты себя любишь?
Сегодня нет

Свят, Россия, Пермь писал:
Тебе скидывать не надо)) я помню фото в анкете)
Надо. У тебя там выше на фотке овсяноблин был с начинкой? Вкусно? Я овсянку молоком заливаю и часов на 5 в холодильник, мне нравится
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Со мной в институте учился мальчик) Он работал мальчиком по вызову для теть в возрасте Ему половина пацанов завидовала Ежедневный ceкc ещё и хорошие бабки платят
У меня такое ощущение, что вы где в параллельной реальности жили. У меня уже такое ощущение, что в Перми всё очень хреново: кругом пьют, убивают, мальчики по вызову и всякая грязь. Каждый раз такие рассказы.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Спасибо всем за советы и ответы. С мужем мы развелись. Он нашел себе моложе. Возможно, это тоже сыграло свою роль в нынешнем отношении к себе. Мне не нужно внимание, которое я испытывала к себе раньше со стороны мужчин. Мне хотелось бы быть интересной тем, кто может быть интересен мне. Всё просто и одновременно сложно.
Тоже в разводе. Бм нашел женщину прилично старше себя (хотя итак был моложе меня). А собирались прожить всю жизнь вместе. angry_rt_40.png Вот как после такого выверта к самой себе относиться и принимать hm_rt_40.png
Только напрячься и найти занятия интереснее, чем постоянно об этом думать. Иначе с ума сойти можно
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Обязательно посмотрите это видео, можно и не один раз. Лучше вообще все видео Рустама Резепова

https://youtu.be/fRo8M22xLpY
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вот прям моя история. Смиряюсь и терплю. Верю и надеюсь. Попутно общаюсь с близкими людьми, теми, кто остался со мной после развода и депрессии, больше уделяю внимания детям и себе, больше работаю. Гуляю. На форуме вот торчу. Знакомлюсь тут, на сайте. Но круг тех, кто интересен мне и это взаимно, действительно, узок. Так может это и неплохо?
Очень хочется вас поддержать и пожелать не падать духом! Время лечит)
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Мария, Санкт-Петербург, 43 года.

Спасибо всем за советы и ответы. С мужем мы развелись. Он нашел себе моложе
Наплюйте. Всегда найдется та, что моложе. Даже, когда вам 19)))
Ну, не сошелся мир клином на мужиках, и тем более на таких. Живите и радуйтесь жизни, любите себя, радуйте себя, наряжайте)
Это лучше, чем жить с козлом)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наплюйте. Всегда найдется та, что моложе. Даже, когда вам 19))) Ну, не сошелся мир клином на мужиках, и тем более на таких. Живите и радуйтесь жизни, любите себя, радуйте себя, наряжайте) Это лучше, чем жить с козлом)
Мой вообще старше нашёл )
Замужем

Сантиметров по 5 хочу убрать. С талии и ж
Что делаешь, чтобы с жэ убрать. Тоже надо blush_rt_40.gif
На днях хотела цветы полить на окне. Визуально расчитала расстояние между стульями, и рынулась к окну. И застряла своей жэ girl-cray_rt_68.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Что делаешь, чтобы с жэ убрать. Тоже надо На днях хотела цветы полить на окне. Визуально расчитала расстояние между стульями, и рынулась к окну. И застряла своей жэ
Жэ обязана быть большой biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Когда перестанете ставить своё счастье и благополучие в прямую зависимость от наличия мужчины, тогда всё само и примется и наладится. Здоровый эгоизм творит чудеса. wink_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наплюйте. Всегда найдется та, что моложе. Даже, когда вам 19))) Ну, не сошелся мир клином на мужиках, и тем более на таких. Живите и радуйтесь жизни, любите себя, радуйте себя, наряжайте) Это лучше, чем жить с козлом)
Не сошёлся мир клином на мужиках? 🤔Простите за не скромный вопрос, а чего вы тогда здесь делаете?🤔Всё мужчины козлы))) 😀
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Очень понравилась фраза: "каждый человек бесценен и красив по своему".
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Не сошёлся мир клином на мужиках? 🤔Простите за не скромный вопрос, а чего вы тогда здесь делаете?🤔Всё мужчины козлы))) 😀
Неправда smile1_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр