загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет
Дмитрий, Кеплер-22b, 47 лет.

Любаша , Россия, Зуевка писала:
У меня тоже была такая свекровушка. Она из своих 4 детей никому не дала жить. Я за все годы ей слова плохого не сказала. А муж как побывает у мамочки в гостях то жди скандал. Детей моих тоже терпеть не может. Ну что делать мама есть мама .
Не может быть blink_rt_40.gif
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Дмитрий, Кеплер-22b писал:
Не может быть
beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif правду говорю. Доходило до абсурда просто. Оставила на несколько дней дочку свою,ну и купила сладости,а там был внук,сын дочки. Бабушка садила за стол детей,кормила,а сладости говорила это Ванины,и моя оставалась без вкусняшек. Через много лет дочка рассказала. А я думала и чего ребенок не хочет оставаться у бабушки?
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Задаётся мне, если свекровь узнает, что вы при живом муже на сайте знакомств тусуетесь будет ещё прикольнее
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет ! С первого дня знакомства со свекровью - у нас ВОЙНА! Она делает все , чтобы мой муж не жил со мной . Собирает сплетни , с левых номеров пишет мне сообщения ( привет . Красотка. Ты мне неделю назад свой номер оставила ( вот такие и т.п.) Мужу поставила условия - либо твоя жена / либо я , мать которая тебя рожала. Иначе не буду с тобой общаться , ты мне не сын. Между нами с мужем , хорошие отношения и живем мы прекрасно , время от времени , пока свекровушка к нам не лезет ....
Советую почитать Вам и ей "Материнскую любовь" Некрасова.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

У меня хорошая быв свекровь сейчас, потому что бывшая: я заболела-мне варенье прислала, фруктики, сын потом - двойные бонусы. Заботится. Вроде не отравленное все.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Отмалчивается .
Почему? Не хочет маме своей слово сказать, в защиту своей семьи? Не маме с вами жить, а ему. Если его все устраивает, она должна радоваться, что сыну хорошо с вами. Никогда не понимала таких женщин мам. Пусть поговорит с ней, объяснит раз и навсегда, что живет с любимой женщиной, которая родила ему детей, его все устраивает, а мама должна жить своей жизнью и не лезть в чужую.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Задаётся мне, если свекровь узнает, что вы при живом муже на сайте знакомств тусуетесь будет ещё прикольнее
Вот да)
Мама-то бдит biggrin_rt_40.gif
Кстати может и смс-ки не от неё)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 10:47
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Это вот хуже всего! Попробуйте хитростью женской взять. Ночная кукушка всегда перекукует.
Интересное предложение и выражение, метод огонь. clapping_rt_80.gif good2_rt_68.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Наталика, Россия, Воронеж писала:
Это вот хуже всего! Попробуйте хитростью женской взять. Ночная кукушка всегда перекукует.
У мамы может в любой момент сердце прихватить. Обычно это происходит после 11 вечера)
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет
Игорь, Москва, м. Тёплый Стан, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Не покидает ощущение фейкового топика
Да не, вполне жизненная ситуация... У меня такая же фигня с первого дня
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Анна, Россия, Саратов писала:
Вроде не отравленное все
biggrin_rt_40.png
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Всем привет ! С первого дня знакомства со свекровью - у нас ВОЙНА! Она делает все , чтобы мой муж не жил со мной . Собирает сплетни , с левых номеров пишет мне сообщения ( привет . Красотка. Ты мне неделю назад свой номер оставила ( вот такие и т.п.) Мужу поставила условия - либо твоя жена / либо я , мать которая тебя рожала. Иначе не буду с тобой общаться , ты мне не сын. Между нами с мужем , хорошие отношения и живем мы прекрасно , время от времени , пока свекровушка к нам не лезет ....
Живите отдельно, вот и весь сказ! Любовь с родственниками на расстоянии крепче))!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Собирает сплетни , с левых номеров пишет мне сообщения ( привет . Красотка. Ты мне неделю назад свой номер оставила ( вот такие и т.п.)
А Вы в ответ «Здравствуйте, мамо! Как Ваше ничего?)))» biggrin_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Да не, вполне жизненная ситуация... У меня такая же фигня с первого дня
Вас свекровь тоже не любит? Но тоже считает красоткой? spruceup_rt_74.gif
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Максим, Россия, Павловск писал:
Интересное предложение и выражение, метод огонь.
И не такое ещё бывает)

У дороги стоит машина с открытым капотом. Рядом стоит водитель,
голосует... Останавливается парень: - Что случилось?
Водитель: - Заглохла и не заводится...
Парень решил помочь и недолго повозившись под капотом попробовал завести
- не заводится...
- Ничего не понимаю... Слушай мужик, может у тебя секрет какой-нибудь
есть?
- Да нет...
Решили отбуксировать до сервиса. Автоэлектрик покопался под капотом, не
заводится...
- Так-то все нормально, а не заводится... Скорее всего у тебя секрет
какой-то есть.
Водитель в сердцах:
- Да! Есть у меня секрет - с тещей я иногда!.. Почему машина-то не заводиться?
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

На родителей жены/мужа, если они с прибамбахой в голове, повлиять почти нет возможности, даже самим ихним детям. Если ваш муж не обращает внимания, почему бы и вам не сделать того же. Посмотреть как будут дела развиваться в таком случае дела и отношения. Свекровь может и не "перебесится", но вам то отношения с мужем дороги. Поступите как в анекдоте про войну России с Украиной. Украина воюет с Россией, а Россия на войну так и не пришла.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вас свекровь тоже не любит? Но тоже считает красоткой?
Ну да, пр ревновала дочь ко мне с первого дня,,, потом приревновала своего мужа, потом внуков, и даже кошку с собакой..
И добилась своего

Максим, Россия, Павловск писал:
На родителей жены/мужа, если они с прибамбахой в голове, повлиять почти нет возможности, даже самим ихним детям. Если ваш муж не обращает внимания, почему бы и вам не сделать того же. Посмотреть как будут дела развиваться в таком случае дела и отношения. Свекровь может и не "перебесится", но вам то отношения с мужем дороги. Поступите как в анекдоте про войну России с Украиной. Украина воюет с Россией, а Россия на войну так и не пришла.
Но война есть
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

А почему она вас так не любит? Не задумывались? Вы к ней сами как относитесь? Как часто навещаете, звоните, интересуетесь здоровьем, помогаете?

Наталья, Россия, Москва писала:
Почему? Не хочет маме своей слово сказать, в защиту своей семьи? Не маме с вами жить, а ему. Если его все устраивает, она должна радоваться, что сыну хорошо с вами. Никогда не понимала таких женщин мам. Пусть поговорит с ней, объяснит раз и навсегда, что живет с любимой женщиной, которая родила ему детей, его все устраивает, а мама должна жить своей жизнью и не лезть в чужую.
Да мамам пох что она там должна... От второй половины зависит... Чаще выбирают мамочку...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр