загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Москва писала:
Хамство вам к лицу)
намекни на моё хамство)к тебе на форуме...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Это Вы по рубрикатору судите Любые темы тут скатываются во флуд, переходящий в срач. Последнее, наверно, и заводит. Большинство тем в последнее время так или иначе связано с материальным вопросами и меркантильностью. Вот и всё, что тут обсуждается в основном.
Нет, я сужу только по своему опыту)) В рубрикаторе намного больше интересных забытых разделов grin-ast_rt_40.gif
А меркантильность - ну что ж, её тоже иногда обсудить надо, иначе как быть в курсе трендов? rtfm_rt_52.gif
Матильда, Россия, Москва, 36 лет
Матильда, Москва, 36 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ты же не малолетка?с опытом и со всем остальным
С какой целью интересуешься? gitara.gif
Александр, Россия, Москва, 42 года
Александр, Москва, 42 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Нет, я сужу только по своему опыту)) В рубрикаторе намного больше интересных забытых разделов А меркантильность - ну что ж, её тоже иногда обсудить надо, иначе как быть в курсе трендов?
Да, похороненных разделов много. Наиболее живые "делимся хорошим настроением" и "отношения между М и Ж". В последнем, надо создать подрубрику "финансовые отношения между М и Ж" grin-ast_rt_40.gif
А в курсе трендов, да надо быть. Последняя цифра на моей памяти была - три трицули. Но меня просветили - уже пять sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2020 00:01
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Матильда, Россия, Москва писала:
С какой целью интересуешься?
нет цели...просто хочу для себя понять-ты малолетка или зрелая девушка?
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
взять в себя в руки и развестись
Только на это фантазии хватает? wink_rt_40.gif
А может свекрови найти мужика?
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Кира, Санкт-Петербург, 49 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Понятия не имею, зачем они сидят здесь или на других СЗ. Периодически этот вопрос поднимается. В ответах в основном непонятное блеяние. В одной теме я свою точку зрения высказал, она очень не понравилась, в основном, тем кто какбэ "в паре". Ещё и предупредили, что "пары" тут очень нежные и ранимые, и может начаться не хилый срач. Я остаюсь при своей точке зрения, мягко скажу, ищут запасной аэродром.
umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет ! С первого дня знакомства со свекровью - у нас ВОЙНА! Она делает все , чтобы мой муж не жил со мной . Собирает сплетни , с левых номеров пишет мне сообщения ( привет . Красотка. Ты мне неделю назад свой номер оставила ( вот такие и т.п.) Мужу поставила условия - либо твоя жена / либо я , мать которая тебя рожала. Иначе не буду с тобой общаться , ты мне не сын. Между нами с мужем , хорошие отношения и живем мы прекрасно , время от времени , пока свекровушка к нам не лезет ....
Без суеты и риска
Уберем любого из Вашего списка! cool_rt_40.png
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
думаю таким стоит только)что поражаться-нет семейного опыта,нет чем поделиться...
Олег, спасибо что вступился.
Но не стоило ввязываться... give-rose_rt_60.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Матильда, Россия, Москва писала:
А вы..до сих пор,всё опытнячаете,скоро уже и делиться то будет не чем,а может и уже
нет)я семьянин и у меня есть девушка...а ещё внучки
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр