загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Интересный подход женщины, ни когда бы не подумал, что женщины ждут, когда у их детей отпадёт в них потребность. Или это касается только других людей? А ваши дети, конечно же, должны свою мать вечно любить и слушать? Дай Бог форумчанкам всем быть прекрасными свекровями и тёщами)))
Выше уже ответили. У детей должна быть своя жизнь, свои семьи, дети, трудности, радости. Я буду рядом по мере возможности, состояния здоровья, географического положения)) я могу дать совет, могу что-то подсказать, но решение всегда будет за детьми.
Моя свекровь, одинокая женщина, никогда не была замужем, она жила жизнью сына, а сын самые важные решения в своей жизни принимать не мог, не умел.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Задаривайте свекровь подарками,оценит и будет хорошей.
Да, конечно. Аха.
Максим, Россия, Павловск, 44 года
Максим, Павловск, 44 года.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Тяжёлая для меня тема, чёрная сторона моего брака)) с первых дней у меня со свекровью были хорошие отношения, она и в магазин со мной ходила, и покупала что-то из вещей и вообще всегда все продавцы думали, что это моя мама. Но после свадьбы что-то пошло не так))) на свадьбе был казус с вопросом от тамады "а как ты будешь называть эту женщину после свадьбы?". Ну, блин, я растерялась, брякнула "мамой", но не могу я маму называть человека, который элементарно чаю не предложит. П
Так выходит что у вас не было хороших отношений со свекровью, а то что было, лишь видимость, часть её коварного плана интриганки. Влезть в вашу ещё открытую душу, так сказать. Есть вопрос, а имя Интриганка вы себе почему выбрали?
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Но удивительный народ!
Чем больше Гулливер дает -
Тем лилипуты - злее (с)

Шуфутинский, вроде, когда-то пел.

Таня, Россия, Москва писала:
Не знаю вашу ситуацию, но даже представить себе не могу, что могло бы меня заставить жить год вдали от своего ребенка. Никакие интриги никаких свекровей не могли бы это устроить.
Если подобное решение принималось во благо ребёнка? Сделали бы, наступив себе на горло, с болью, но сделали.
Долго анализировала, можно было бы иначе? Нет, увы, на тот момент нельзя было.
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Интриганка, Россия, Балашиха писала:
Тяжёлая для меня тема, чёрная сторона моего брака)) с первых дней у меня со свекровью были хорошие отношения, она и в магазин со мной ходила, и покупала что-то из вещей и вообще всегда все продавцы думали, что это моя мама. Но после свадьбы что-то пошло не так))) на свадьбе был казус с вопросом от тамады "а как ты будешь называть эту женщину после свадьбы?". Ну, блин, я растерялась, брякнула "мамой", но не могу я маму называть человека, который элементарно чаю не предложит. П
У меня была очень похожая ситуация только моя свекровь в общении была мёдом, но, как только дорывалась до ушей сына, начиналось: она неблагодарная, она не так сказала, не так на меня посмотрела, она делает замечания мне, как девочке. Это была просьба моя не покупать дочери 4-ёх лет жвачки. Сыну вечно изображала себя обиженную жертву, что не соответствовало действительности. Жили мы отдельно, но как родились дети, то зачастила к нам и стала влезать во всё. Если я переставала общаться с ней, то она выносила мозг сыну, что я плохая не даю видеть внуков. А ей просто нужна чужая движуха, сплетни , отношения. О разводе она говорила постоянно, стоя не тяну семью. И мысль такая, что, поэтому меня надо бросить, а не помогать.
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Детей нужно уметь отпускать. У них воя жизнь, у нас своя, это естессно не означает, что вообше не интересоваться ими, но и дать им свободно жить. И лучше отдельно.
С этим у нас нет проблем. Ни разу не слышал про проблемы с тестем или свекром. Это женщины - ужастно злые люди))

С этим у нас нет проблем. Ни разу не слышал про проблемы с тестем или свекром. Это женщины - ужастно злые люди))
Олег,
два смайлика в конце фразы спасают Вас от моего пристального внимания к последней фразе grin-ast_rt_40.gif
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег, два смайлика в конце фразы спасают Вас от моего пристального внимания к последней фразе
Ни чего не сможет нас спасти от женского гнева)))
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Олег, два смайлика в конце фразы спасают Вас от моего пристального внимания к последней фразе
А если честно, то где вы видили свекра или тестя, которые бы не давали жить спокойно своим детям? Это чисто женский прикол ломать семейную жизнь своему ребенку.

Ни чего не сможет нас спасти от женского гнева)))
На что гневаться.
Можно дискутировать.
Но я на тему "Хорошие или плохие женщины/мужчины?" - отдискутировалась лет 10 назад.
Так что уже много лет вежливо киваю на любое мнение grin-ast_rt_40.gif

А если честно, то где вы видили свекра или тестя, которые бы не давали жить спокойно своим детям? Это чисто женский прикол ломать семейную жизнь своему ребенку.
Олег,
логичный ответ: если явления не видели Вы и не видела я - это не означает, что его вообще не случалось в природе grin-ast_rt_40.gif

Впрочем, саму мысль я не оспариваю. Сегрегация родитель/ребенок у отцов взрослых детей происходит по другим схемам. Так что да, реже.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Дядь Коль, а может вы и есть - лучший подарок для такой свекрови? happy2_rt_40.png Мож, миссия у вас такой, м? king_rt_56.gif
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

Я тоже на счет свекров или тестей ни разу не слышал жалоб.... А вот про свекровей пруд пруди...
Павел, Россия, Москва, 43 года
Павел, Москва, 43 года.
В отношениях

У меня мама никогда в разговоре со мной никогда не давала оценочное суждение моих женщин... Никогда не вмешивалась в отношения... БЖ после развода купила квартиру, среди всего многообразия мест в нашей стране, в соседнем подъезде от бывшей свекрови (моей мамы)...
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

haha_rt_56.gif а меня другое интересует,почему эти свекры или тести не могут угомонить своих жен? Чтоб не лезли в отношения между сыном и невесткой. Хотя... они могут находиться оч далеко от этих свекровей. И слава Богу, я теща, любимая spruceup_rt_74.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 13:59

Максим, Россия, Павловск писал:
Так выходит что у вас не было хороших отношений со свекровью, а то что было, лишь видимость, часть её коварного плана интриганки. Влезть в вашу ещё открытую душу, так сказать. Есть вопрос, а имя Интриганка вы себе почему выбрали?
Когда я развелась, оказалась одна в чужом городе. Друзья наши разделились, кто-то ушёл за мужем, кто-то остался со мной. У друзей свои семьи, дети, мне было скучно и очень одиноко. Начала выходить на различные площадки для общения, никнейм хотелось такой, который бы притягивал и интриговал cool_rt_40.gif rolleyes_rt_40.gif сработало))) ну, и прийдя сюда, не стала экспериментировать))

Наталья, Россия, Москва писала:
а меня другое интересует,почему эти свекры или тести не могут угомонить своих жен? Чтоб не лезли в отношения между сыном и невесткой.
Тоже мне, бином Ньютона.

Именно такие тещи за столько лет проели плешь этим свекрам. Размером с Каракумы.
И чаще всего эти свекры радуются, что внимание тещи наконец-то переключилось куда-то в другую сторону, и можно вздохнуть свободно на старости лет)
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Анонимно, имя скрыто писала:
Всем привет ! С первого дня знакомства со свекровью - у нас ВОЙНА! Она делает все , чтобы мой муж не жил со мной . Собирает сплетни , с левых номеров пишет мне сообщения ( привет . Красотка. Ты мне неделю назад свой номер оставила ( вот такие и т.п.) Мужу поставила условия - либо твоя жена / либо я , мать которая тебя рожала. Иначе не буду с тобой общаться , ты мне не сын. Между нами с мужем , хорошие отношения и живем мы прекрасно , время от времени , пока свекровушка к нам не лезет ....
Не реагировать на провокации, не интересоваться её происками от слова "совсем", держать дистанцию. Жить своей жизнью. Свои границы - насколько Вы позволяете ей вмешиваться в Вашу жизнь или нет - устанавливаете только Вы. Муж устанавливает свои границы в общении с ней (сын-мать), так что через него я бы не пыталась как-то действовать.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2020 15:10
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет
Лыжник невидимка, Эйяфьядлайёкюдль, 60 лет.

Игорь, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Для спать мамки говорят-такого добра много...
Это какой язык?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр