Так получилось что кредит я взять не могу, не дают. Мужчина, с которым у меня интимные отношения может. Денег у него сейчас мало, так как работа низко оплачиваемая. Я попросила взять кредит на его имя ( выплачивать буду сама) на обучение ребёнка. Он сказал, что 200 - нет. А 100 - ок. До этого не просила никогда.
Интересуют любые мысли по этому поводу. Сама в растеряности.
Радуйтесь, что и на это согласился.
Мне сложно представить себя в такой ситуации. Сама кредит не возьму и другого не попрошу.
Свекры мои имеют кредитную историю такую, что ни один банк с ними разговаривать не станет. А деньги нужны были на очередной прожект (не сработал, как и все остальные). Так вот кредит на 2 ляма взял младший сын, БМ пошел поручителем.
Какое-то время выплачивали, потом банк лопнул и все вздохнули с облегчением и на кредит забили. Но не тот банк, который принял на себя дела лопнувшего! Суд, все дела. А поскольку официальную работу с хоть какой-то мал-малясь официальной зп имел только мой БМ, то угадайте, на кого повисло погашение. К слову, 2 млн это трёхкомнатная квартира в его городе на тот момент была. И вот так он года три гасил, приставы списывали и всё. Очень удобно)))
Поэтому не ломайте себе голову, прав мужик Ваш. Родственники в долги загоняют глазом не моргнув, а уж любовники-то...
З.ы. всё же не зря я уже сейчас коплю на образование...