Просто странно, жены у вас нет да и ее можно искать годами, женщины в плане секса вас не интересуют вы ими пренебрегаете, тогда что? Ну это конечно ваше дело...
Столько интересных планов в ваших вопросах.
Женщины не интересуют. Интересует одна женщина. (и никогда более чем одной не интересовался, так уж я устроен). Кого у меня нет, почему так и из-за чего, право, это не ваше дело. Вы же не стали отвечать на мои вопросы, а они такие же физиологичные.
Судя по постановке вашего первого вопроса вы решаете ваше "половое влечение" с доступной женщиной, которая не рассматривается вами как жена. Мне, честно говоря, это совершенно всё равно, и я никого за это не осуждаю. Но лично мне такой способ совершенно не подходит, для меня это равносильно вымазаться в непойми чём. Я не горжусь этим, просто вот так я устроен (такая вот белая ворона), и меня моё такое устройство вполне устраивает.
Искать жену ... подобное притягивает подобное, не слышали? Я это сейчас вполне ощущаю на себе. Будет у вас осознанная необходимость из вашей сущности, и дано вам будет. Но нужно быть точным и осторожным в желаниях. Пожелаете хоть кого-то, так кого-то и получите. Это как компьютер, который делает то, что вы запросили, а не то что вам хочется. И нужно вырасти до своих желаний, если угодно, вырасти до состояния уметь правильно формулировать желания. Эзотерика в чистом виде. Хотите верьте, хотите покрутите пальцем у виска, я - белая ворона, мне пофиг. Единственное что мне сейчас не пофиг, это мнение одной женщины (тоже белой вороны), которую я увидел на сайте. В общении с ней случилось уже столько странного и маловероятного, что впору рассказ писать.