загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
72
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ах нет близких отношений. Ребенок родился а у нее все еще не близко как то. Да блажь все это!
Домостроевец))))... Редкий вид мужчин, практически вымирающий на сегодняшний день. Беречь таких надо)))
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Что-то у вас тут боевик какой-то. Морды бить, детей отнимать. А к чему все это? Почему у детей не может быть мама и папа? Тупизм какой-то, ей Богу
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что за бред. Почему я должен быть на месте судьи? Может мне ещё на месте космонавта побыть. Ты вообще отсекаешь что пишешь?
Тогда о чем с тобой говорить? dntknw_rt_60.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Что-то у вас тут боевик какой-то. Морды бить, детей отнимать. А к чему все это? Почему у детей не может быть мама и папа? Тупизм какой-то, ей Богу
Да Серега разбушевался.Всем ,п...,говорит дам hm_rt_40.png
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

На ночь такие ужастики читать лучше что нибудь позитивное:
Пьяный муж возвращается домой и орёт:
- Всё, ты меня достала! Развод!
Жена, со змеиной улыбкой:
- Хорошо, милый, сейчас только за ключом схожу!
- Каким?
- РАЗВОДНЫМ!!!
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да Серега разбушевался.Всем ,п...,говорит дам
У него ее нет biggrin_rt_40.gif . А если бы была, то фиг кому дал бы sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Домостроевец))))... Редкий вид мужчин, практически вымирающий на сегодняшний день. Беречь таких надо)))
Ну этот домострой не зряж был придуман. Это своего рода свод правил при котором большинство счастливы.
В отношениях

Симпатичная, Россия, Москва писала:
На ночь такие ужастики читать лучше что нибудь позитивное: Пьяный муж возвращается домой и орёт: - Всё, ты меня достала! Развод! Жена, со змеиной улыбкой: - Хорошо, милый, сейчас только за ключом схожу! - Каким? - РАЗВОДНЫМ!!!
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Все что ты можешь это написать что я с буду на или пьяный. Или нет. Еще написать что я деревня. Конкретно пока от тебя не вижу слов. Ты готов к дальнейшей полемике или нет?
Полемтке о чем?
Пока тебя интересует только
- что я на месте судьи бы делал
- почему я ночью с малыми детьми кино не смотрю.
Естественно к такой Полемтке я не готов. Ты же агрессивный. То не помнишь кому какой вопрс задаешь. То тебе не нравится, что кто то ни на свой вопрос отвечает.
Нафига мне с тобой полемику разводить? Читать твои агрессивные наезды когда аргументов нет?
Лучше уж тихо сам с собою полемику веди)))
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2020 22:14
Ольга, Россия, Оренбург, 47 лет
Ольга, Оренбург, 47 лет.

Ну этот домострой не зряж был придуман. Это своего рода свод правил при котором большинство счастливы.
Дык, а я о чём?!))))
Сергей, Киров, 50 лет.

Могут быть и папа и мама.
Только вот чето некоторые папы плачут тут что детей им мамы не дают. wink_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

У него ее нет . А если бы была, то фиг кому дал бы
))Неправда...он как то писал..вот вот если бы был женщиной...то дал бы ...типа хороший парень,тот мужик lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 04.11.2020 22:14
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Полемтке о чем? Пока тётя интересует только - что я на месте судьи бы делал - почему я ночью с малыми детьми кино не смотрю. Естественно к такой Полемтке я не готов. Ты же агрессивный. То не помнишь кому какой вопрс задаешь. То тебе не нравится, что кто то ни на свой вопрос отвечает. Нафига мне с тобой полемику разводить? Читать твои агрессивные наезды когда аргументов нет? Лучше уж тихо сам с собою полемику веди)))
Тогда какого фига ты прыгаешь? Конкретно говорить со мной боишься. И повизгиваешь иногда исподтишка.
В отношениях

Могут быть и папа и мама. Только вот чето некоторые папы плачут тут что детей им мамы не дают.
Достойно надо вести себя и ставить интересы ребенка во главу угла. Если агрессировать в сторону матери, естественно она будет защищаться сама и защищать детей от психа невменяемого.
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Бракоразводный процесс. Муж требует развод из-за бесконечных измен жены. Адвокат жены ей советует:
- Стратегия наша должна быть такая. Вы - верная жена. Все отрицайте, каждый вопрос переспрашивайте и делайте вид, что вы вообще
не понимаете о чем речь идет. Я вам буду знаки подавать.
Жена:
- Все поняла.
На суде. Встает адвокат мужа и задает вопрос:
- Верно ли, что 12 июня сего года под проливным дождем вы совершали половой акт с лилипутом Джакомо из цирка "Амаретто" на мотоцикле, двигавшемся по главной улице со скоростью 100 км/час?
Адвокат жены ей незаметно кивает.
Жена:
- Я что-то ничего не понимаю. Какого, вы говорите, числа?
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.
В отношениях

Могут быть и папа и мама. Только вот чето некоторые папы плачут тут что детей им мамы не дают.
Ты нас с Пашей с пьяну попутал. Мы не плачим. Мы с детьми живём. Мы на твоей стороне. Нам то ты что доказать хочешь?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Тогда о чем с тобой говорить?
Почему футбол не смотришь*?
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
))Неправда...он как то писал..вот вот если бы был женщиной...то дал бы ...типа хороший парень,тот мужик
На хороших парнях все и прокалываются biggrin_rt_40.gif
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Почему футбол не смотришь*?
тут покруче футбола будет)
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
72

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр